Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП от "МФ" саженцы голубики, жимолости, ежевики, сирень, рододендроны ВЕСНА 2025!


Рекомендуемые сообщения


СТ.51 ПРИСТРОЙ:

ЕЖЕВИКА:

БЛЕК ДЖЕМ-3 шт.

Отличается крупными ягодами с выраженным сладким вкусом и приятным ароматом. Культура зимостойкая, хорошо приспосабливается даже к суровым климатическим условиям. Потому выращивать такую ежевику можно в разных регионах России.

Куст ежевики Блэк Джем компактный,Ягоды ежевики Блэк Джем крупные, по массе достигают 20-25 г. Форма коническая, вытянутая, окраска насыщенная черная. Поверхность глянцевая, блестит на солнце.Вкус с яркой выраженной сладостью, кислинка практически незаметна, что выгодно отличает ежевику Блэк Джем от многих других сортов. Мякоть сочная.

Ежевика Блэк Джем относится к ремонтантным сортам. Она дает плоды два раза за сезон. Основная волна приходится на июль, вторая – на конец августа и сентябрь. Соответственно, цветение проходит в июне и июле. Плодоношение может продолжаться в течение всего сентября, вплоть до наступления первых заморозков.

Урожайность сорта Блэк Джем достаточно высокая – с одного взрослого растения можно собрать 5-6,5 кг вкусных ягод, иногда немного больше.

Ягоды

Ссылка на сообщение

СТ.51 ПРИСТРОЙ:

ЕЖЕВИКА:

КАДДО

Культура относится к ранним сортам ежевики. Первые ягоды начинают появляться уже в конце июня. Это очень ценное свойство для любителей свежих ягод, так как большинство других сортов начинают плодоносить только в середине или даже конце лета.

 

Ягоды ежевики имеют продолговатую форму и крупный размер. Вес каждой ягоды составляет 7-9 граммов. Цвет плодов может быть от черного до темно-фиолетового. Вкус ягод богатый, насыщенный и сладкий с небольшой деликатной кислинкой. Ежевика отлично подходит для употребления в свежем виде, а также для приготовления различных десертов, варенья и компотов.

Ежевика Каддо (бесшипая) саженцы

Ссылка на сообщение

Настя, добрый день!

Поставь пожалуйста в м-43

ирга стр 64 Слейт

сирень стр 71 красавица Москвы

сирень стр 89 Милосердие

Спасибо!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...