Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

ТАлантище! :yep: а луковая муха его ест?

Вроде не замечала. Хранится только не очень, надо быстро съесть. Сейчас последний подъедаем, с селедочкой  :niam:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата LLL

Свет, я тебе по весне две семки тыквы давал. Ты её сажала?

Неа  :-[ Напомни-это какая у тебя тыква? :mail:

Зафиксирую  :mail: ссылку на своих любимчиков-Ярослава Сумишевского и Ерболата Турлубекова с песней "Кони", "кухонный" клип:

недавно новый "кухонный" клип с ними вышел, ура!!! :yep: :yep: :yep: песня "Черный ворон"

Я им заявку оставила на песню "Отчего так в России березы шумят"-обещали подумать  :hid:

• 2 weeks later...

Светлана, Светикк! расскажи пожалуйста о перчике Апельсин :yep:, это гибрид? для теплицы? и какой высоты (если не хлопотно), и, если не секрет, где ты приобретала семена? А то я ориентируюсь по твоим сортам томатиков и перчиков. Спасибо! :hat: :-* :thx:

Цитата хината

Светлана, Светикк! расскажи пожалуйста о перчике Апельсин :yep:, это гибрид? для теплицы? и какой высоты (если не хлопотно), и, если не секрет, где ты приобретала семена? А то я ориентируюсь по твоим сортам томатиков и перчиков. Спасибо! :hat: :-* :thx:

Апельсин был сорт от какой то малоизвестной фирмы, покупала 2 или 3 года назад на ВВЦ и до этой весны забывала посадить  :D. Так как этой весной семена были уже просроченные, то оживляла их в аптечном соке алое, хотя есть мнения, что перцам алое противопоказан. Оказалось-что нет  :P Один куст рос в ОГ-вот он и был самым урожайным  :yep: Два в теплице-урожайность меньше, но перчики покрупнее. А так они мелкие(30-40гр) и почти без семян(поэтому семена быстро кончились). Но вкусные  :niam: Рост куста не больше 60см. Пакетик нашла и сфотала  :)

Цитата хината

Но у тебя сорт, а я нашла гибрид  Апельсин Ф1. Обязательно попробую.

От какой фирмы? Если от РО-то это сорт, что бы они там не писали  ;) Взяли в моду F1 на ходовые сорта лепить  :-X

Цитата Svetikk

От какой фирмы? Если от РО-то это сорт, что бы они там не писали  ;) Взяли в моду F1 на ходовые сорта лепить  :-X

:) Светик, я в прошлом году у РО покупала перец сладкий Апельсин, из серии Вкуснятина. Так он был сорт. Могу пакет сфотать, если надо конечно. Вырос, как заявлено мелкий, грамм по 40 каждый, оранжевый, урожайный и ооочень сладкий. Семена собрала, грех не собрать, раз сорт.

Интернет-магазин "Первые семена" , да РО, значит это сорт, очень хорошо. Светлан, но у тебя такой высокий куст получился и сами перчики не маленькие. Меня поразило количество и цвет. Хочу тоже такое... :hid:

Цитата Nadin

:) Светик, я в прошлом году у РО покупала перец сладкий Апельсин, из серии Вкуснятина. Так он был сорт. Могу пакет сфотать, если надо конечно. Вырос, как заявлено мелкий, грамм по 40 каждый, оранжевый, урожайный и ооочень сладкий. Семена собрала, грех не собрать, раз сорт.

Да в инете можно найти эти пакетики от РО, где Апельсин был сорт, в Яндекс-картинках например :) У них и тыквы сначала-сорт, потом он же гибридом становится...так что нас не проведешь  8)

Цитата хината

Интернет-магазин "Первые семена" , да РО, значит это сорт, очень хорошо. Светлан, но у тебя такой высокий куст получился и сами перчики не маленькие. Меня поразило количество и цвет. Хочу тоже такое... :hid:

Да не высокий у меня куст был-около 60см  :) А чтобы количество перцев большое было-нужно хорошую рассаду вырастить, хорошо кормить и ухаживать и заказать на лето хорошую погоду  :) А перчики были довольно маленькие  ;) 107 грамм кучка-а в кучке 3 штучки  :D Это самые крупные кажется были  :hid:

Все, заказала в самом РО. и твой Ганнибал и еще... Рассада у меня - стараюсь, кормлю - неплохая получается ТТТ. в этом году очень много перцев и помидор получилось (у тебя подсматривала и подглядывала :-[). а баклажаны были горькие в теплице...первый раз, всегда раньше хорошие были (не получились).

Цитата Svetikk

Зафиксирую  :mail: ссылку на своих любимчиков-Ярослава Сумишевского и Ерболата Турлубекова с песней "Кони", "кухонный" клип:

недавно новый "кухонный" клип с ними вышел, ура!!! :yep: :yep: :yep: песня "Черный ворон"

Я им заявку оставила на песню "Отчего так в России березы шумят"-обещали подумать  :hid:

Светлан, не могу не поблагодарить за то что открыла для меня этих исполнителей, и песня "Отчего так в России березы шумят"- мне кажется прям "их". Спасибо.

:) Дорогой мой Светик, не унывай! Будет и на нашей улице праздник и вырастут у нас с тобой зубы, как у акулы, в два ряда! Эх, дал бы кто мешок денег и отвел бы к стоматологу....
Не грусти, я тебе тут песню принесла, послушай и улыбнись.
http://www.youtube.com/watch?v=1VT6ef7EFxo
Цитата Nadin

Надюша :yep:  ;D ;D ;D

хорошая песенка про хороших Эгоистов :D и  :hey: жадебычей

Цитата Nadin

:) Дорогой мой Светик, не унывай! Будет и на нашей улице праздник и вырастут у нас с тобой зубы, как у акулы, в два ряда! Эх, дал бы кто мешок денег и отвел бы к стоматологу....
Не грусти, я тебе тут песню принесла, послушай и улыбнись.
http://www.youtube.com/watch?v=1VT6ef7EFxo

Спасибо, Надюш, умеешь ты настроение поднять!!!  :thx: :D :D :D
Цитата LLL

Кому проставляешься чтобы так было? ;D

Эх, знать бы-кому и как? ::) А на случай плохой погоды у нас теплицы и куча укрывного материала  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...