Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

вот солоха ;D назензурила... ;D

я Светику уже давно сказала, клево она фоткает. как с депутатом меня подлавила,а?!!! ;)

Катьк, щас умрёшь не встанешь. :D Я своему фотку твою с хинш. показываю и говорю, вот моя однопалатница с мужем. :D Спрашивает, а что и он в в ваших рядах( повёрнутый на помидорах), я ржала 2 дня. ;D ;D

Светик, а я тут с вопросом, можно?Потеряв, как и все, дар речи от твоей оранжевой клубники, я решила перечитать весь твой дневник сначала (а вдруг какие секретики пропустила) и вот вычитала, что ты сеяла лук "Карамель". Скажи, пожалуйста, какой он получился. ::)?

У меня по форме- точно, как на пакете, но по "содержанию" - ужасно острый, прям вырвиглаз, а ведь в описании ( и от многих слышала)- должен быть сладким. Так обидно >:(, острого у нас и так полно из севка, а этот старалась растила рассадой :'(  В итоге даже муж не может с борщом есть- вот тебе и карамель!

Цитата о-ля-ля

Катьк, щас умрёшь не встанешь. :D Я своему фотку твою с хинш. показываю и говорю, вот моя однопалатница с мужем. :D Спрашивает, а что и он в в ваших рядах( повёрнутый на помидорах), я ржала 2 дня. ;D ;D

;D ;D ;D всех мужиков обули... ;D

Цитата Тверичанка

Светик, а я тут с вопросом, можно?Потеряв, как и все, дар речи от твоей оранжевой клубники, я решила перечитать весь твой дневник сначала (а вдруг какие секретики пропустила) и вот вычитала, что ты сеяла лук "Карамель". Скажи, пожалуйста, какой он получился. ::)?

У меня по форме- точно, как на пакете, но по "содержанию" - ужасно острый, прям вырвиглаз, а ведь в описании ( и от многих слышала)- должен быть сладким. Так обидно >:(, острого у нас и так полно из севка, а этот старалась растила рассадой :'(  В итоге даже муж не может с борщом есть- вот тебе и карамель!

Таня, пока Светы нет, имею наглость тут ответить. Карамель очень уважает золу и на первых порах Кемиру в лунки, потом 2 раза бражкой , дальше только калийными, никакого азота. Светка придёт и прибьёт. :hid:

пока и мне не досталось..."Таня-он не острый как вырви глаз.

да Светик?зря карамелью назвали!? ;)

Кошара у меня мужик.Зовут Тоша.По происхождению шатландец  :)

вислоухий.Уже евнух :(спокоен.флегматичен.На ручки,ласку-это

не для него.Короче,сурьезный парень

А по поводу итальянца-попробую еще раз.Повешу огромную бирку,чтоб не перепутать :Dи буду следить 8)

Может еще выпрошу какие итальянские у тетушки.

Я прошлый год от нее сажала в ОГ.По всей видимости был индет,т.к рос высоким.

Плоды вытянутые,крупные сосульки.До Фиты успел дать 2 плода.Вкусный.но я не тогда еще не так

увлекалась помидорками и самена не собрала :(

Цитата ЖавороноК

я Светику уже давно сказала, клево она фоткает. как с депутатом меня подлавила,а?!!! ;)

Теперь Хинштейн будет гордиться, что сфотался с тобой! 8)

Цитата ЖавороноК

Таня-он не острый как вырви глаз.

да Светик?зря карамелью назвали!? ;)

Дааа, Карамелью этот лук непонятно за что назвали  :( Получился мелковат и островат, но есть можно. Рядом рос Эксибишен-вот это вещь! Крупный, сочный и сладковатый при том же уходе (без всякой бражки и Кемиры  :hid:) :yep:

Цитата Мариян

Кошара у меня мужик.Зовут Тоша.По происхождению шатландец  :)

вислоухий.Уже евнух :(спокоен.флегматичен.На ручки,ласку-это

не для него.Короче,сурьезный парень

Жаль, что не ласковый  :( Я очень люблю моменты, когда мой погладиться приходит :-*

И у меня Карамель оказалась не карамелькой :D! Островат он для полуострого мне показалось. Но получился достаточно крупным! Лежит правда плоховато- несколько луковиц зеленые перья выпустили, а несколько корни. Я его стараюсь сейчас приспособить. Любим сладкий лук сбрызнутым или лимонкой, или уксусом. Так я его сейчас сначала обдаю кипятком, чтобы не таким горьким был, а потом уже поливаю подкисленной водичкой, а потом маслицем и к соленой рыбке. Душевно так! :niam: :niam: :niam:

Цитата Ninulia

И у меня Карамель оказалась не карамелькой :D! Островат он для полуострого мне показалось. Но получился достаточно крупным! Лежит правда плоховато- несколько луковиц зеленые перья выпустили, а несколько корни.

Ага, и у меня та же история. Получился  крупным, но есть не возможно.  ??? И месяц, тому назад, у него полезли перья и корни.  Из всех его параметров понравился только размер. Жалею, что не пустила его в переработку. форма у луковицы красивая и удобная для чистки. А это моя Карамель

p.s. Девочки, я еще не совсем поняла правила общения в дневниках  :-[  Если нельзя в гостях выставлять свои фото, то скажите мне об этом, пожалуйста, и я исправлюсь. :-*

[quote author=Натусик77 l

p.s. Девочки, я еще не совсем поняла правила общения в дневниках  :-[

Цитата
  Если нельзя в гостях выставлять свои фото, то скажите мне об этом, пожалуйста, и я исправлюсь. :-*

В дневниках-хозяин -барин...сам себе модератор,каждый решает сам,оставлять чье-то сообщение или удалить...то же самое с фото...а вообще не запрещено это... :)

Наташ, фотки, я думаю, можно выставлять, просто не все это умеют... :-[

Девочки, вы меня прямо " обрадовали"- не я одна с обманутыми надеждами осталась  :D Почитала сейчас на пакете еще раз, в начале - сладкий и сочный, потом - полуострый.

И, точно, у меня тоже плохо лежит, растет . Фсе, не хочу больше энту карамель, из севка синий был Ред барон и Кармен- и слаще намного, и сочный, и лежал до лета (который не съели).

А это моя Карамель

p.s. Девочки, я еще не совсем поняла правила общения в дневниках  :-[
Цитата
  Если нельзя в гостях выставлять свои фото, то скажите мне об этом, пожалуйста, и я исправлюсь. :-*

У меня можно, тем более мне мою Карамельку показывать стыдно  :D
Цитата Svetikk

У меня можно, тем более мне мою Карамельку показывать стыдно  :D

Светлана, спасибо! А по поводу показывать стыдно, то я думаю, что это глупости.  Бывает так , что самому кажется, что ничего не получилось,  а покажешь фото и тебе говорят:- Да ты что , это  вполне прилично!

Я вот очень люблю, читать сообщения с фото, мне кажется так нагляднее :-[

А котик у вас просто замечательный.  :thx:

на мой взгляд с фото самые лучшие сообщения, !в фотопамять все откладывается  :D

Я лучше Эксибишеном похвастаюсь, Карамель даже фотать не стала, Ретро тоже мелкий получился  :-[

Я лучше Штутгартеном похвастаюсь, Карамель даже фотать не стала, Ретро тоже мелкий получился  :-[
Цитата

Светлана, вы хотели написать Эксибишеном? :-[. Лучок супер!
Я тоже его ращу рассадой.  Хороший получается. Единственный недостаток (видимо из за моей агротехники), он у меня сладким становится только через месяц после уборки.  Не знаю с чем это связано :-[

Единственный недостаток (видимо из за моей агротехники), он у меня сладким становится только через месяц после уборки.  Не знаю с чем это связано :-[

Цитата

Шумит сурово брянский лес. ;D

Цитата ЖавороноК

класс! :yep:.это из чернушки до 250 гр?

Ага, из семян через рассаду.

Светлана, вы хотели написать Эксибишеном? :-[

Цитата
.

Ну да!  :D Спасибо, исправила! :mail: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...