Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Красивые баклики, супер :yep:

Жаль, что Фейри пересорт. Мне название нравится, тоже хотела прикупить и посадить. В баклах пересорта больше, чем в томатах. В томатах хоть приличный пересорт попадается, а в баклах фигня какая-то. У меня оба зелёных тоже пересорт. 

А Барсика уже хочется называть уважительно - Барс, и отчество добавить. :thx:

Возможно, Барс Котофеевич?

А я баклажаны при высадке в мае (тоже в 0,5-литровых стаканах) болтаю вниз головой в ведре с разведенной актарой, иначе у нас на другой день одни стебулыжки торчать будут. А к плодоношению жуки находят, что поесть, можно обходиться ручнм сбором.

Фсё, хочу быть Барсиком ,
  как насчёт реинкарнации :-[
Цитата
  :hid:
Тут тебе и баклажаны :hey: и стол  :hey:
Я тоже мурр-мурр :)

И я не прочь немножко побыть на месте Барсика :D. Если серьезно, какой кот воспитанный- столько деликатесов, а он спокойно сидит, позирует.
Цитата Esme

А я баклажаны при высадке в мае (тоже в 0,5-литровых стаканах) болтаю вниз головой в ведре с разведенной актарой, иначе у нас на другой день одни стебулыжки торчать будут. А к плодоношению жуки находят, что поесть, можно обходиться ручнм сбором.

Точно! В ведре, спасибо Галя. :thx: У меня не колорад, а клещ паутинный бывает.

Цитата Cherry

Стол шикарный, Барсик лоснящийся  ;D

У нее и муж тоже как Барсик(лоснящийся...)......на ОК видела...даже в бочку не помещается... ;D ;D ;D

Цитата Джина

Если серьезно, какой кот воспитанный- столько деликатесов, а он спокойно сидит, позирует.

Это он не только воспитанный,сколько зажравшийся... ;D ;D ;D  Небось кошачий вискас и не нюхает...

Цитата Cherry

Не мешало бы одного из Барсиков на диету посадить  >:(

Котейка и должен лосниться, это признак здоровой шерсти. Вывод - на диету пусть садится муж. Ну хоть на полчасика...

Цитата Svetikk

Фиолетовая-это Сицилия пурпурная(на картинке на семенах она должна быть густо фиолетовая  ::))

У меня тоже Сицилия была,но фиолетовая.

Светик - волшебница!!! :thx:

Я подсмотрела в альбоме томатики  :-[ и понакупала некоторые :mail2:,буду стараться.

Котик чудесный и такой знаменитый (мы с сыном всегда любуемся)!

Цитата Веруня

Свет, как тебе по вкусу Морцепан?

Вкусный, мякоть плотная, мы его на гриле делали  :niam:

Цитата Нелли

Это он не только воспитанный,сколько зажравшийся... ;D ;D ;D  Небось кошачий вискас и не нюхает...

Он всё ест! И Вискас, и Фрискас, а особенно любит подушечками Вискас похрустеть  :niam: Другие сухие корма как то не очень...

Мышей ест, рыбу тоже, творог, яички, сосиски, мясо всякое, сметану, молочко... :mail: Устраивает иногда разгрузочные дни, когда ничего не ест-только спит целый день-чаще всего по приезду с дачи. Кушает в меру, поэтому не толстеет  :)

Светочка! Получила сегодня твой конвертик!  :yep: :yep: :yep:

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
:thx: :thx: :thx:  И Леночке Трофи - большое спасибо за семушки!   :thx: :thx: :thx:

Цитата Мирабелла

Свет, похоже что кот - твой лучший друг... Живая душа.  :)

Даааааааа!!!! :-* :-* :-*
Нам и кружки одинаковые нравятся-с кошками  :D

и салаты вместе делаем  8)

и на одном форуме тусуемся  :D

Светик,  купила вчера Марципан Ф1 ,а он от рус.огорода,но из серии вкуснчтина,меня она порадовала.а у тебя?

Цитата ЖавороноК

Светик,  купила вчера Марципан Ф1 ,а он от рус.огорода,но из серии вкуснчтина,меня она порадовала.а у тебя?

У меня тоже Марципан от РО  :yep: Запеченый на гриле-ну прямо как нежное мясо  :niam:

Цитата Svetikk

Даааааааа!!!! :-* :-* :-*
Нам и кружки одинаковые нравятся-с кошками  :D

и салаты вместе делаем  8)

и на одном форуме тусуемся  :D
Свет, мы всей семьёй влюблены  в Барсюху. А тут на первом фото, ну прям человечье лицо, то ли издевается, то ли улыбается. :D Чудо, а не кот. :yep:

Оля, у него такой человеческий взгляд! И он всё понимает! И даже сказать может! :P Мы в машине едем с ним на заднем сидении и разговариваем  :D Он у меня из клетки спрашивает-Мяу?(Ну когда на дачу уже приедем?) Я ему отвечаю-Мяу-мяу!(Скоро-скоро!) Так и переговариваемся половину дороги :D А перед поездкой обязательно прячется куда-нибудь-под диван например и мы его шваброй оттуда вытаскиваем, кот при этом ворчит и подвывает-это у нас ритуал такой  ;D ;D ;D Как увидит сумки в коридоре-так сразу исчезает! ;D ;D ;D

Ну ведь человечья и моська и позы-правда?

Здравствуйте,Светлана! Меня зовут Мариян,дача у меня недалеко

от Малино, но в Раменском районе. Поэтому ,т.к погодные условия практически одинаковые, я с огромным удовольствием прочитала ваш дневник.Браво!У Вас все так классно получилось!

Буду сажать помидоры по вашим советам.

В 2013 мы поставили ПК теплицу, даже заказала у Редько кое- какие семена.Но пришлось уехать на месяц и дачу практически забросила. Периодически приезжали сыновья, кое как поливали помидорки,но.... Помидорок было мало, самую силу набрали в конце сентября, но я ,дурочка, понадеялась , что не замерзнут в теплице и не собрала их на дозаривание.Они взяли и померзли. Так жалко было, ничего впредь буду умнее . Спасибо форумчанам, я столько всего узнала.Уже заказала кучу всего на хупте,у Ярославны,у Попенко.А как буду все это растить- не знаю, еще ж работаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...