Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Янина

Нелли а ты грядку под морковку хорошо перекапывала,

:-X А что ее еще и перекапывать надо было... ?;D

Цитата trofi

А зачем Блюхильду на рассаду? ??? ??? Она и так чудесно все успевает. У тебя места было много? ;) ;)

Не знаю я зачем ее на рассаду...так получилось...но хоть увидела какая должна быть фасоль,а то всегда начинала только цвести в октябре...

Места было-под кроной сливы,диаметр метр ,наверное...,но фасоль вверх полезла и оплела всю крону,даже листья на сливе все опали...

Свет, ты физалис выращиваешь? Думаю мене енто нуно? :D :D :D А то  стали изучать ассортимент тыквенных и физалиевых семян в магазине. :D :D :D

Цитата trofi

Свет, ты физалис выращиваешь? Думаю мене енто нуно? :D :D :D А то  стали изучать ассортимент тыквенных и физалиевых семян в магазине. :D :D :D

Не, ни разу не выращивала  :) Где то на форуме обсуждали, какие сорта хорошие-попробуй через поиск найти  :-X

Валера принес дровишек из леса  :D Барсик гордо уселся кучу охранять  8) Потом я сходила за орехами и грибами, Барсик и это поохранял  :D

Светик, кот в хозяев, тоже любит похозяйничать  :D

выращивала я физалис, беспроблемное растение, но надо заранее решить, для чего он тебе нужен. на вкус он далеко не шарман,если с куста лопать. у меня был сливовый сорт, на  вкус как недозрелая слива. урожая :hey: ! но к сожалению он у меня пошел на компост, вот такая от него польза :D. :( не оценили мы этой экзотики ;)

а вот сейчас думаю, раз он ооооочень полезен, можно на пастилу загнать, с медом+ еще яблочка - будет отлично!

есть мелкие сорта, на изюм можно посушить - они сладкие, а крупные - преснее.

эта ягода - для переработки на мой взгляд :yep:  :)

Варила из сливового фзалиса варенье...никто не понял из чего,но съели( у меня народ вообще любит варенье бог знает из чего,например из шпината земляничного...),еще я его как помидоры консервировала,маринованные...все смели...Я на вкус даже не помню,может и не попробовала...Но урожай был-так бы помидоры-с одного корня целое ведро этого сливового физалиса...Но и растила как помидоры рассадой в те же сроки посева...

Сливовый физалис солили в кастрюле как соленые помидоры. Вкус на любителя. Урожай был  :hey: :hey: :hey:, больше не сажу. Места в теплице  :hey: :hey: :hey: занял.

У меня в ОГ рос,но сажала уже большим,цветущим...места занял вширь как помидор ...может его пасынковать надо было,хотя тогда столько плодов бы не получилось...Но на след год я позже сажала и он совсем не успел вырасти,только в сентябре раскачался и не  показал себя как в предыдущий год...

А вот земляничный физалис можно было прямо с куста есть,сладенький и довольно приятный,но мелкий и сразу опадает как поспеет,а если срывать,то непонятно спелый ли,ведь в чехле...

Цитата Galiy

Порадовали в этом году салатики Вишневый хоровод и Шоколадный лист.

Галюнь, у меня эти Вишнёвые, друзья смели самыми первыми. :D :D :D :D :D

А у меня любимый салатик - Лолла Росса.

Свет, как ты не боишься одна в лес ходить за грибами? Я б за первой же елкой заплутала бы...

Цитата Веруня

Свет, ты не сажала декоративную капусту?

В этом сезоне-нет. Сажала только съедобную, но весьма декоративную, всех цветов радуги  :D На фото во главе стола цветная (во всех смыслах) капуста.

Цитата Светa

Свет, как ты не боишься одна в лес ходить за грибами? Я б за первой же елкой заплутала бы...

А у меня с собой 2 компаса  8) Второй-на случай поломки первого  :D
Насчет одной в лес...ходила за опятами  с Валерой, спросила-куда идти в сторону дома. Показал прямо противоположное направление, я и пошла...но так как я последнее время никому не верю  :hid: , то сверилась с компасом. Орала на весь лес, что он от меня избавиться хотел  >:(  ;D ;D ;D
Цитата Svetikk

В этом сезоне-нет. Сажала только съедобную, но весьма декоративную, всех цветов радуги  :D На фото во главе стола цветная (во всех смыслах) капуста.

А у меня с собой 2 компаса  8) Второй-на случай поломки первого  :D
Насчет одной в лес...ходила за опятами  с Валерой, спросила-куда идти в сторону дома. Показал прямо противоположное направление, я и пошла...но так как я последнее время никому не верю  :hid: , то сверилась с компасом.

Орала на весь лес, что он от меня избавиться хотел  >:(  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Свет, тебе надо подработку поискать, связанную с фотографированием сельхозпродукции. Ты подумай над этим. :-X :-X У тебя одни из самых лучших фоток на форуме.  И я всегда узнаю. ;) ;)

Цитата Светa

Светик, держи подарок от Деда Мороза.

Света, здорово :yep: :yep: :yep: :yep: В календарь просится :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Цитата Светa

Светик, держи подарок от Деда Мороза.

Света, спасибо!!! :yep: :yep: :yep: Здорово получилось!!! :-* :-* :-*

Цитата Джина

Света, капуста  какого цвета из цветной тебе больше всего понравилась, или они примерно одинаковые?

Не помню  :o Помню только, что у цветной капусты огромные листья  :hey: :P
Светик, я по твоей ссылке сходила http://ru.photofacefun.com/?section_id=0&sort=&p=23 , потренировалась на Барсике  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...