Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Я так устала от борьбы с урожаем, что на данный момент лишнее раздаю с удовольствием, приговаривая про себя самую популярную на форуме фразу-Куда я, дура, столько насажала!!! ;D

Слава, поболтала с Галиной, тебе пЭрсональный пламенный привет, очень довольна Казахстанским, спасибо тебе за него передаёт. И всем-всем привет передаёт, скучаааааает.....

Цитата Svetikk

Я так устала от борьбы с урожаем, что на данный момент лишнее раздаю с удовольствием, приговаривая про себя самую популярную на форуме фразу-Куда я, дура, столько насажала!!! ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ждём 2015!

Цитата irina58

Слава, поболтала с Галиной, тебе пЭрсональный пламенный привет, очень довольна Казахстанским, спасибо тебе за него передаёт. И всем-всем привет передаёт, скучаааааает.....

От меня передавай привет тоже и ещё - не всё котам масленица. ;D

Свет, прочитала, что у тебя Сластена получился сладким.

А я у него прошлый год ну очень тщательно пыталась найти сладость и что-то ну ничего особенного не нашла. У тебя чьи семена были?

А крон принц как у тебя? Вот он у меня прям выделялся среди других по сладости.

Галин, у меня как раз твоя Сластёна получилась ранняя, плодовитая и сладкая  :D Не совсем, чтоб прям до тошноты сладкая, но сладкая. И вкусная.

Вот и пойми что им надо этим помидорам! :D

У меня в этом году у моих  любимых "сто пудов"внутри все сененные камеры какого-то зеленого цвета , как у чернышей . А на сорте "Галина" на первых кистях красные плоды, а на следующих густо розовые. Мутанты короче какие-то.

Цитата Галя-64

Вот и пойми что им надо этим помидорам! :D

У меня в этом году у моих  любимых "сто пудов"внутри все сененные камеры какого-то зеленого цвета , как у чернышей . А на сорте "Галина" на первых кистях красные плоды, а на следующих густо розовые. Мутанты короче какие-то.

Так какие перепады в погоде нынче. У меня в мае - за 30-ть, в июне три недели 10-12-ть(ночью 3-5), в июле опять за 30-ть. И что бедным томатикам делать?

Цитата Sweet

:D Не совсем, чтоб прям до тошноты сладкая...

А что были и до тошноты? Это какие например? :(

Да, ДБ царский в салате. Как будто салат с сахаром. Но чтобы его сажать нужно смелости набраться, куст очень мощный и бесконечно высокий.

Мне нравятся такие сладкие  :-X Я кисловатые вообще не могу кушать.

Цитата Sweet

Ильди  :D

у меня из четверки баловства для деток - жёлтых черриков - Ильди, Медовая капля, Блаш и Ломтик дыни - самый сладкий - последний - полностью соответствует названию - те которые привяли прямо на кустике - реально как сушёные дыньки  ;)

Цитата irina58

Саша, где можно про Ломтик дыни посмотреть-почитать?

У меня он от Гусева - там в комнате Черри можно посмотреть - вот описание - у меня соответствует... почти - у меня чуть светлее чем у него на фотке  ;)

Очень сладкие помидоры черри. Настолько сладкие, что когда их ешь, они напоминают по вкусу спелую дыню. Популярный испанский сорт.

Высокорослые, для открытого грунта и теплиц. Длительного плодоношения.

З.Ы. Светикк - извини - мы тут у тебя конкурентов рекламируем  :D

Цитата irina58

Саша, спасибо! Еще вопрос - какие у нее кисти?

м-м-м... ну не такие как у Ильди - 8-10-12 мб помидорок... у меня урожайностью не блещет, но как баловство для детей-внуков - вполне нормальный
фотка вот не очень удалась - подобщипанный он уже  ;) сходил сфоткал - пяток схомячил сам  :D

Цитата Галя-64

Свет, прочитала, что у тебя Сластена получился сладким.
А я у него прошлый год ну очень тщательно пыталась найти сладость и что-то ну ничего особенного не нашла. У тебя чьи семена были?

А крон принц как у тебя? Вот он у меня прям выделялся среди других по сладости.

Галя, у меня тетрадка с записями, от кого какие семена, дома лежит. Возможно, это из заказа от Редько Лена-Пушистик поделилась, было 2 семки всего. У меня Сластену и соседка одна распробовала-дала ей помидорку на семена и попробовать. Она потом с благодарностями за второй пришла-первая маленькая была, вдруг из неё семки плохие  :D
Я пока семена из неё добывала-мякоть всю схомячила, обычно только кусочек пробую, остальное в кастрюльку на переработку. Далеко не все сорта такой чести удостаиваются  8) Может, ей нынешняя погода понравилась, прошлый год то дождливым был.
Крон принц вкусный, сладковатый, но он другой по консистенции что ли...Спасибки за семена! :thx: Выбирай у меня чего хошь! :hey: :D

Это Золотой дождь, тоже вкусненький  :niam: В банки даже жалко, едим как черрики.

Сладковатой была ещё Глория от Галочки-Есме  :niam: :

Свет, спасибо! :thx: У меня сейчас такое состояние, что я в душе прям горжусь собой: Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! ;D( имеется ввиду из семян) Понимаю, что уже к зиме оно пройдет.... ;D ;D ;D

Галя,ты прям мои мысли высказала...про НИЧЕГО НЕ ХОЧУ....

А с другой стороны стала думать,пока так,слегка,что сажать на будущий год в теплицу,и понимаю,что хочется почти опять всего того,что и растет сейчас,за исключением мелочи,их в ОГ,но не откажусь совсем...А нового все,ничего не буду просить....может быть... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...