Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry

О Боже, это Барсик лежит или висит?

Лежит!!! ;D ;D ;D Он частенько спит в забавных позах  :hid: и укладывается на какую-нибудь тряпочку-одежку или свернутую покрывалку.
Цитата Svetikk

Лежит!!! ;D ;D ;D Он частенько спит в забавных позах  :hid:

Свет, как мой...иногда так извернётся ;D что не разберёшь от куда хвост начинается, от куда голова ;D

Свет у меня на тыкве ананасной 3 шт. сейчас, но маленькие...не успеют вырасти уже да?

Цитата Веруня

Свет у меня на тыкве ананасной 3 шт. сейчас, но маленькие...не успеют вырасти уже да?

Не знаю, как погода...у меня с тыквами засада в этом году-из-за холодного июня  :( Один плод на Улыбке и один на Конфетке давно завязались. Остальные недавно, могут не успеть вызреть.

Барсик улегся на теплые закутанные банки  :P Мерзнет наверно в рыжей шубе жарким летним днем  :D
Обратите внимание на картину над креслом  :hid:

Лизон у нас постоянно на участке тусуется как тень отца Гамлета Барсика  :D

Свет, привет! Я сегодня тоже над собакой ржала, когда в комнату утром зашла. Пес с дивана спрыгнул,  а у него там подушка и плед :P :P, и на банки под 2 пледами спать улегсси.  ;D ;D ;D Замерз бедолага... :hid: :hid:

Цитата trofi

Свет, привет! Я сегодня тоже над собакой ржала, когда в комнату утром зашла. Пес с дивана спрыгнул,  а у него там подушка и плед :P :P, и на банки под 2 пледами спать улегсси.  ;D ;D ;D Замерз бедолага... :hid: :hid:

Приветик! :hey:

Бася любит на этом кресле дремать, а я его вдруг банками заняла  :hid: Причем верхнюю черную куртку он сам спихнул, когда гнездо вил  :D

Свет, чень хочется попробовать ананасную...из твоих семян.

Я её ждала сильно....на салат нужна....эх...и посадила только твои семена :-\

Цитата Веруня

Свет, чень хочется попробовать ананасную...из твоих семян.

Я её ждала сильно....на салат нужна....эх...и посадила только твои семена :-

На какой салат?

Лето хреново начиналось  :( Прищипни плети, чтобы плоды быстрее надувались.

Цитата Svetikk

На какой салат?

Лето хреново начиналось  :( Прищипни плети, чтобы плоды быстрее надувались.

Прищипну, спасибо....Светик, да простой салат...

Тыкву порезать мелко, помидоры мелко, лук репчатый полукольцами, добавить масло подсолнечное, сахар, соль, перец горошком, имбирь сухой и проварить мин.30. По банкам....

Для этого салата наверно нужно тыквы потверже, у Ананасной мякоть нежная, расползется в салате. Она на сок хороша, только не особо сладкая.

Цитата Svetikk

Для этого салата наверно нужно тыквы потверже, у Ананасной мякоть нежная, расползется в салате. Она на сок хороша, только не особо сладкая.

Свет, понятно...

А  у меня Ананасная вроде очень даже :yep: :yep:, примерно с футбольный мяч, даже побольше наверное, я видела 3 штуки, их может быть и больше, она в куче сидит компостной, и я на тыквы смотрю, только, когда собирать их надо. :D :D

Девоньки ;D ;D ;D ;D Сколько раз зарекалась с конца тему не читать! А тут захожу:

Цитата trofi

Спецом вчера посмотрела: 2 штуки Ананасных кило по 5(внешне), т е большие , 1 с футбольный мяч. ;) ;) ;)Это на 1 кусте.

Офигеваю от размера ваших помидор!! :o :o :o Понимаю, что надо уже срочно бежать, в ноги падать и семена выпрашивать :D :D :D и только через 2 поста понимаю, что речь о тыкве :D :D :D

Цитата Bel Ami

Девоньки ;D ;D ;D ;D Сколько раз зарекалась с конца тему не читать! А тут захожу: Офигеваю от размера ваших помидор!! :o :o :o Понимаю, что надо уже срочно бежать, в ноги падать и семена выпрашивать :D :D :D и только через 2 поста понимаю, что речь о тыкве :D :D :D

:D :D :D :D :D А что-2 таких помидора и уже есть заветные 10 кг с куста! :hey: :hid:

Ну вот только стала собой гордиться,что ничего уже из семян не хочу,а тут помидоры с футбольный мяч... :o :o :o Зачем так пугать... ;D ;D ;D

Хорошо назад вернулась,прочитала,что тыквы... :D

Я сама к себе давно не заходила  :D Сейчас горячее время заготовок  :P Читаю текущие события и фотки в альбомы гружу потихоньку  :)
Вот мои последние творения  :D

А это главный помощник  :-*  Заманить на фотосессию удалось только рыбкой  :D
Как говорила одна известная модель-меньше чем за 10 000 долларов без рыбки с постели не встану  ;D

Цитата Svetikk

Не знаю, Лотарингская красавица у меня в том году расщепилась-один куст получился с красными крупными гладкими плодами, другой с желтыми сильно ребристыми. Оба урожайные, вкусные и красивые, поэтому я не особо расстроилась  :)

Семки Лукошка от Нинули, надо у неё спросить-были ли они полосатенькие в неспелом виде. Очень красивые  :yep:

Напиши мне в личку список посаженных сортов, если не лень  :D Будем думать  :mail:

Света, у меня Грибное луклшко было 2-х видов - на зеленых светлых плодах штрихи, в спелом виде оно просто темно-розовое. А другое- без штрихов. Семена отдельно собирала. У тебя точно лукошко.  И вроде с полосочками. А лотарингскую я не выращивала, говорят она с пустотами. А грибное все заполнено мякотью, только семян у него не очень много,  может это у меня так было
Цитата Ninulia

Света, у меня Грибное луклшко было 2-х видов - на зеленых светлых плодах штрихи, в спелом виде оно просто темно-розовое. А другое- без штрихов. Семена отдельно собирала. У тебя точно лукошко.  И вроде с полосочками. А лотарингскую я не выращивала, говорят она с пустотами. А грибное все заполнено мякотью, только семян у него не очень много,  может это у меня так было

Грибное лукошко к фотосессии готовлю, несколько штук правда уже на сувениры раздала. Ко мне очень любят ходить за сувенирами  :D Некоторые съедают прямо на месте  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...