Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светлана! Натюрморты как всегда прекрасны :yep: !!! С твоего позволения скопирую себе в компьютер, зимой буду любоваться и сорта рассматривать  :thx: :thx: :thx:

Светааа!!Обалдеть, какая красота! :P :P :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Пойду самоубьюсь и свои фотки никому показывать не буду :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Ты умничка!!!! :-* :-* :-*

Цитата TanyaT

Светуль, классные фото!  :yep: Красота! А что за сорт цветной капусты (фиолетовой)? Растила так же как обычную цветную?

Фиолетовая-это Сицилия пурпурная(на картинке на семенах она должна быть густо фиолетовая  ::))

Оранжевая-Ярик ф1 от Семко

Зеленая-Мазератти

Я и обычную белую цветную цветную капусту первый раз ращу  :-[

Просто рассаду в землю воткнула и поливала часто  :hid: Как головки расти начали, мне посоветовали их притенять-листья связывать или надламывать. А то у меня брокколи чуть не зацвела  :D

Цитата TanyaT

Интересно, а по вкусу они отличаются? Ты их уже попробовала?

Не, не пробовала  :-[ в холодильнике пока лежат.

Цитата ЕленаБуланова

Света, а на вкус капуста наверное одинаковая. Что-то рыжика Барсика давно не показываешь, он с тобой?

Да, Барсюша на даче. В основном где то шляется, целый день может пропадать, его даже в лесу и в поле видели-на мышек наверно охотится  :P
Цитата Svetikk

Так хочется лапку пощекотать... :D. Свет, а Барсик щекотки боится? Мой Кузьма боится, прикольно так сразу отдергивает и ругается на своем кошачьем.

Цитата TanyaT

Так хочется лапку пощекотать... :D. Свет, а Барсик щекотки боится? Мой Кузьма боится, прикольно так сразу отдергивает и ругается на своем кошачьем.

Щекотки боится  :D И лапку отдергивает и бурчит что то  :D Он когда днем спит, я ему мщу за свои бессонные ночи-щекоткой и прочими приставаниями  :hid:

Цитата Семечка

Светик, а ты в теплице листья сильно чикаешь? Покажи, плиз, как  внутрях :)

Умеренно чикаю, в середине июля такая картина была:

Позже ещё почикала и листья и верхушки, свободненько стало  :yep: Но не фотала уже наверно общий план, не найду фотку  :-[
Неужели забыла? :- Сейчас не на даче, и уже половина томатов снято, не тот эффект от общего плана будет  :hid:

Остаток ботвы пока не удаляю-у нас жара надолго, от неё хоть какая то тень.

В ОГ вообще лес густой, у меня там черрики и сосульки в основном. Листья пока хорошие, стригу их снизу и выборочно внутри кустов, верхушки почти у всех сортов прищипнула. По центру фото-куст черри Здоровая жизнь, кто то у меня спрашивал про него. Плодов много, мелкие, в листве прячутся  :)

Свет, спасибо. У вас действительно уже как на югах. Скажи, плиз, у тебя песочек в качестве мульчи в теплице?

А у нас всего +15, а на завтра обещают резкое похолодание :))))

Цитата Семечка

Скажи, плиз, у тебя песочек в качестве мульчи в теплице?

У меня нет мульчи в теплице, это сухая земля так выглядит  :-[

Что то лень мне в этом году с мульчей возиться, столько всяких других проблем нарисовалось  :P

А так использую обычно скошенную траву и выполотые сорняки на особо сохнущих местах.

На неделю вперед обещают жару за 30 градусов и без дождей  :P

Цитата Bel Ami

Переезжай к нам. У нас уже месяц такая погода и еще недели 3 так будет :hid: :hid: :hid:

не могу, через две недели Юлишна-королевишна с  икринкой приедет в гости :) а то бы.... сразу!

Светик, я к тебе в очередь на Здоровую жизнь  :-[
Цитата

Напомни только осенью  :thx: Семки с неё ещё не собирала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...