Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Свет, а ананасная куставая, что-то подзабыла....в этом году посадила только её. Из твоих семян.....из 3х вышли все.

Длинноплетистая, обычно завязывается 1 большая тыква  :hey: Оставляй 2 стебля пока...

Кое что ещё пофоткала  :)
Перчики Ратунда, Турецкий длинный и острые в горшках.

Хотела устроить дегустацию томату Беби, но потом решила не срывать пока единственный спелый плодик  :hid:
Пофотала ещё помидорки, но многие у стенки теплицы так и остались недоступны, как я не изголялась  :D
Жасмин цветет, розовые пионы, желтый ароматный лилейник (на фото позади пиона виден)-такие запахи витают... :hey: :-*
Найдите Лизона на фото  ;)

В детстве Барсик очень боялся этого предмета  :P

Увидев папарацци, Лизон принял эффектную  попу  позу 8)

Света, какие у тебя растения шикарные! ТТТ. Чувствуется, что хозяйка их очень любит!

А Лизон за хостами спрятался ;D

Цитата Ninulia

Света, какие у тебя растения шикарные! ТТТ. Чувствуется, что хозяйка их очень любит!

Очень люблю! Они мне как родные и у каждого своя история  :) Жасмин привезла из Калуги-отец укоренил мне череночек, в позапрошлую зиму чуть не погиб под тяжестью снега-его весь переломало  :P

Со снытью (обычной) в Калуге идет постоянная борьба, а здесь я за ней (декоративной) ухаживаю и даже поливаю  :D

Розовый пион и одна из хост тоже из Калуги. Заметила, что районированные растения (откопанные с других дач  :D )гораздо лучше приживаются, чем купленные в горшках или других упаковках в магазинах.

Цитата Несси

Везет твоему коту - друг есть.

Этот друг постоянно у нас тусуется. То его в ремонтируемом доме случайно закроем-утром пулей оттуда вылетает, а посреди комнаты кучка какашек обнаруживается. То в теплице его застукаю-и опять срёт  ;D Часто на крыльце у нас сидит-ждет, когда Барсик проспится и выйдет поиграть. А здесь его собака у нас на рябину загнала  :hid: :
Цитата irina58

Пошла шарить инфу про Крон принца, что за зверь?

http://tomato-perez.ru/t942-kron-prince.htm

Я его в один стебель веду, оставила две огромные кисти и прищипнула-больше он в моей тесноте не потянет  ::)

Семки от Гали-64

Цитата Vladvlad

Во....уши одни торчат... прямо по курсу Барсика.! :mail2:

И я его нашла, только когда увеличила фото :D :D :D :D :D :D :D Очень нравятся фото с ними,  вот настоящие друзяки :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Света,а у тебя смотрю тоже пестролистный перчик растет...не пробовала? А то меня Алена Андреева заставляет попробовать какой он,горький или недостаточно...

Цитата Нелли

Света,а у тебя смотрю тоже пестролистный перчик растет...не пробовала? А то меня Алена Андреева заставляет попробовать какой он,горький или недостаточно...

Неллик, а ты шо , еще его не отважилась попробовать? Как так :D?

Цитата Алена Андреева

Неллик, а ты шо , еще его не отважилась попробовать? Как так :D?

Зато я херчик попробовала вчера...совсем не острый...а форма специфическая...как и должна быть...только зеленый...

Цитата Нелли

Не, не пробовала...я Марине на слово верю, что он достаточно острый... :hid:

Цитата Нелли

Зато я херчик попробовала вчера...совсем не острый...а форма специфическая...как и должна быть...только зеленый...

А Херчик в спелом виде очень острый-мне пальцы аж через перчатки жгло, когда я из него семена извлекала  :P

Свет, привет! Твои Черевички от Сырая подозрительно похожи на Аурию. ;) Интересно, что в итоге вырастет?

Свет, а Аметист у тебя не от меня? У меня другой просто округлый, не сборенный и на кисти всего по 2-3 томата(интересно, что это растет). Я обнаружила, что часть сортов, штук 25-30 из 120 просто перепутала. ::) ::) Это не сорта для теплицы и не те, что пересевала. Я часть сортов замачивала в дисках и где-то, когда оставалось половина семян, случилась подмена. Я даже помню когда. И помню часть сортов, которая могла быть в потеряшках.  Но факт остается фактом.Вместо Кремовой сосульки растут круглые отличные томаты, зато вместо другого томата просто шикарные кисти Сосульки, а то я уж подумала, что ее потеряла. :-[ :-[

Теперь дождусь плодов и тех, кто понравится и решу собрать семена буду искать по каталогу и мучить расспрашивать у подаривших. :-[ :-[ :-[ Кстати, твоих в потеряшках нет. :)

Цитата trofi

Свет, привет! Твои Черевички от Сырая подозрительно похожи на Аурию. ;) Интересно, что в итоге вырастет?

У меня сразу было подозрение, что это двойники...кусты тоже похожи, не только плоды  :-X

Цитата trofi

Свет, а Аметист у тебя не от меня? У меня другой просто округлый, не сборенный и на кисти всего по 2-3 томата(интересно, что это растет).

Аметист от Татьянки из Белово  :)

Цитата trofi

Я обнаружила, что часть сортов, штук 25-30 из 120 просто перепутала. ::) ::)

:- :D

У меня Аметист тоже от Танюши. Я имела в виду рассадина. :- :-

Сейчас еще раз посмотрела, точно,  у меня другая. ::) ::) Сейчас сидела составляла список, что из 23!, а столько у меня в  потеряшках, как выглядит в подробностях. :hid: :hid: Причем Зеленая зебра, которую я сразу смогла идентифицировать сидит на своем месте, а как я буду различать: Аппетитный, Сару черную, Морадо и Аметист? :hid: :hid: ??? Или Одуванчик, Хурму и Золотую Рапсодию. ??? ???

Рассадина Аметиста у меня своя из Танюшкиных семян. Пока не могу сказать, как её отличить-куст как куст, индет нормального высокого роста, без отличительных особенностей пока  ::)

А вот Морадо ты мне рассадиной давала  :o -есть возможность, что это не Морадо? Растет среднего роста крепыш с большими листьями и короткими междоузлиями, такой пышный, что решила вести в 1 стебель, а то тесно будет соседям  8)

Ээээээххх, криворучка кое кто! Надо меньше сортов сеять, раз разобраться не можешь теперь  :hid:

Из тех, что давала, есть вероятность только Морадо, точно, а я думала, что Аметист тебе давала. Все остальные-из другой посадки, там все кристально чистые. ;) Их я сажала до замочки в дисках.

У меня пока только Кремовая Сосулька с чем перепутались однозначно, все остальные 23 пока под вопросом. ;) Может и все хорошо там будет. У меня перепуталась1 тарелка с дисками из 3, когда уже половина было посажено. Т.е. сортов 6-7, но какие из 23 эти 6-7 я не знаю теперь. :-[ :-[

Я уже , Свет, решила в следующем году, сортов 30-40, не больше.

А Морадо у меня тоже мощный растет. Но у меня правда все мощные в этом году, это что-то. :hey: Плодов пока  у тебя не видно? У меня только цветет. А вот тот, что написано Аппетитный :hid: :hid:-9 кистей( несколько еще я просто выщипала) и даже на 1 плоды, и это в Ог. :yep:

Цитата trofi

А Морадо у меня тоже мощный растет. Но у меня правда все мощные в этом году, это что-то. :hey: Плодов пока  у тебя не видно? У меня только цветет.

Тоже только цветет-долго мощную ботву наращивал...цветки тоже мощные  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...