Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик! С днем рождения тебя дорогая! Здоровья тебе прежде всего! Счастья и семейного благополучия тебе! Пусть и дома и в огороде все дела у тебя делаются с увлечением и приносят тебе в дом хороший достаток! :thx: :thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Всем спасибки!!! :-* :-* :-*
Седня отметили скромно-в субботу оторвемся, в бане с друзьями! :mail2:
Муж к столу надел свой лучший костюм на все случаи жизни (если гостей нет)  :D

Светик, прими и мои поздравления с днем рождения! Цвети и процветай!!! Всего тебе, чего хочется, и денег впридачу! :thx: :thx: :thx:

Ой, я опоздала :-[

Цитата

Спасибо всем за поздравления!!!  :hey: :hey: :hey:  :-* :-* :-*

После каждой поздравлялки у меня улучшается настроение...поэтому готова их принимать как можно дольше...как и очередные 5 капель допинга  :hid:

Так, надо зафиксировать, пока не забыла  :mail:

9 апреля посеяла сухие семена арбузов и дыньки в торфяные горшочки, поставила на батарею, 10 апреля для эксперимента замочила 2 расщелкнутые арбузные семки и тоже поставила на батарею-их посею, как появятся корешки.

Цитата irina58

Светик, на даче у тебя интернет от какого провайдера? Я в ужасе, не знаю, каким воспользоваться. :-

Модем от Мегафона. Сначала сходили в их офис рядом с домом и убедились, что наша дача в зоне покрытия сигнала. В облачную погоду бывает плохая связь, иногда вообще пропадает, а в целом терпимо  :)

Вот епрст, Мегафон у нас даже телефонную связь не обеспечивает. У основных провайдеров мы вне зоны покрытия, хотя вышка МТС от нас в километре. Чего делать? Я чайник полный :-\

Цитата irina58

Вот епрст, Мегафон у нас даже телефонную связь не обеспечивает. У основных провайдеров мы вне зоны покрытия, хотя вышка МТС от нас в километре. Чего делать? Я чайник полный :-

Плохо, что вне зоны покрытия  :( Надо в офис к каждому из провайдеров зайти и попросить посмотреть зону покрытия именно для интернета. Если ни у кого для вашего района не найдется-то значит ты летом успеешь сделать на даче гораздо больше дел, если у тебя не будет там интернета!!!  :D :hid:

Цитата Svetikk

Светик, как мило  ;D ;D ;D

Пока в баню не поехала, спрошу... :hid: :hid: Свет, как у тебя растет Афина? У меня чегой-то затормозилась, как впрочем и все гибриды Гисоковские... :(  Как замерли... ???

Цитата trofi

Пока в баню не поехала, спрошу... :hid: :hid: Свет, как у тебя растет Афина? У меня чегой-то затормозилась, как впрочем и все гибриды Гисоковские... :(  Как замерли... ???

Леночка, привет! :thx: А ты Сабельку Гисоковскую не растила? Тоже не растёт, безобразно тоща, выкинуть что ли? До этого растила от них Аполлон, Дивный, Тимофеич, Черный слон- все гуд. :yep: А этот , ну не пойми что. :(

Цитата Svetikk

Всем спасибки!!! :-* :-* :-*
Седня отметили скромно-в субботу оторвемся, в бане с друзьями! :mail2:

Один в один мой муж дома и девиз: И пусть весь мир подождёт! :D :yep: А Барсику то, наверно, как перепало :niam: :niam: :niam: :D

Привет! :) Я первый год их семена сажаю. Фсе меня расстроили, фсе!... :( Тимофеич не взошел, Гибриды взошли почти все, но какие-то дрыщеватые, растут медленно. Сабельку не сажала. Я по жизни люблю круглые томаты, разной формы. А тут заразилась на форуме, наклянчила длинных, думаю может чичас переболею и опять только круглые буду сажать, а может и нет... ::)

А на следующий год куплю Розовых и Черного слана у них, они крупные, да круглые... :hid: :hid:

Цитата trofi

Привет! :) Я первый год их семена сажаю. Фсе меня расстроили, фсе!... :( Тимофеич не взошел, Гибриды взошли почти все, но какие-то дрыщеватые, растут медленно. Сабельку не сажала. Я по жизни люблю круглые томаты, разной формы. А тут заразилась на форуме, наклянчила длинных, думаю может чичас переболею и опять только круглые буду сажать, а может и нет... ::)

А на следующий год куплю Розовых и Черного слана у них, они крупные, да круглые... :hid: :hid:

Лен, не плачь. :( Млииин, Тимофеича надо было своего послать тебе. :( Слона не помню, вроде не собирала, да и не стоит он того. А я тебе своего Черномора не посылала? :( Наплюй и разотри, будет чем интересней обменяться. ;) Лен, а у тебя Поцелуй герани хорошо взошёл? У меня один растёт, второй выкинул два листика и всё, точки роста нет. :o ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...