Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Света,садили магазинный,растёт. :yep:

Эх, можно было бы попробовать-но лишнего места для экспериментов мне помидоры не дают-везде их, родимых, пхаю  :hid:

Цитата аришка

Тут вычитала один метод, у себя в дневнике написала, попробую так сделать.

Метод почитала-попробуй, очень интересно  :)

Цитата Галя-64

А яровой чеснок, он вряд-ли и перезимует.

Мы осенью посадили весь чеснок, который был и яровой тоже , так взошел весь  ничего не вымерзло.

Цитата Svetikk

Обратите внимание, как обрезано донце с корнями у магазинного-такой посадить вряд ли получится, зачатки корней вырезаны  :-X

Свет, моя мама сажала, у нее получилось. :)
Цитата Svetikk

И в магазинах в основном яровой китайский продается. Обратите внимание, как обрезано донце с корнями у магазинного-такой посадить вряд ли получится, зачатки корней вырезаны  :-X

Я замачивала китайский чеснок, из  магазин,  корешки начинают расти рядом с обожженным донцем. У некоторых не вырастают,  видать сильно  обожжено.

Но вы говорите, что он яровой?  Сажала под зиму и  ничего не померз, очень хороший получился...

Цитата trofi

Свет, как тебе Фиделио? :)

Мне подруга рассаду хорошую его дала-сажала цветущим и самый ранний урожай с него был. Хороший сорт, урожайный, красивый, но вкус мне показался слегка пресноват-это я поняла, когда последние плоды с куста доедали и можно было с другими сортами сравнить. А первые плоды мигом стрескали и тогда они мне вкуснейшими показались...так как долгожданные  :D
Плоды розовые сердцевидные мясистые  :niam:

Первый год на даче посадила всё подряд осенью (по недостающим знаниям) и яровой чеснок в том числе. Перезимовал и вырос. Головки крупными не были, некоторые были мелкие, а так большая часть средние.

Цитата Nadine

Но вы говорите, что он яровой?  Сажала под зиму и  ничего не померз, очень хороший получился...

Значит не яровой, яровой лучше хранится, но хуже зимует. Одно слово - китайский. ;D

Осенью много посадила китайского чеснока в теплицу. Так для профилактики от медведки(нихай подавиться) :D Дешёвый не жалко если и погибнет и перкопается.

Светулечка, дорогая! Поздравляю с Днюхой! :thx: :thx: :thx: Будь счастлива, здорова, люби и будь Любимой! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Светочка, поздравляю с Днем Рождения :thx: Как хорошо, что ты у нас есть :-* С таким организатором, как ты нигде не пропадешь :yep:Желаю тебе хорошего урожая и сил, что бы его собрать :thx:

Пусть в этот день корзину роз
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!

Светочка, С Днем Рождения  :thx: :thx: :thx:!!! Всего самого самого тебе и побольшеееее!!! :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey:

Светикк, с днем рождения тебя. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, материального благополучия. И конечно томатного лета  :hid:
Дорогая хозяйка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!  :thx: Желаю тебе много здоровья и терпения, ходи почаще в магазин за вкусняшками и побыстрее уже выбирайся на дачу, а то мы дома засиделись уже  :hid: Твой Барсик.  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...