Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

С батареи, с высоты 50см, на бочок и я бы даже почти не рассыпалась(потому что в пакете :D)-не, не сильно обиделась бы  :hid:

Я думаю что и они не сильно. ;D

Светикк, что-то ты про лампу ничего не пишешь. Оправдала она твои надежды?

Цитата Валентина 54

Светикк, что-то ты про лампу ничего не пишешь. Оправдала она твои надежды?

Обе оправдали! :yep: И как я раньше без них обходилась? :- 1-й этаж плюс лоджия затеняет, окна на восток  :P .
Вон какие баклы лопушатся  :hey: Они уже в 0,5л сидят  :)

Томаты посева 22-25 февраля вчера перевалила из 0,2л в 0,5л стаканы. На балконе холодно их оставлять, поэтому хлорофитумы на кухне теперь стоят на табуретках, уступив место под солнцем томатикам  :D
:)Светик, приветик! :thx: Прекрасная рассада :yep:( тьфу три раза :)). А рыжему бандиту зачем полотенце подстелила, линяет? Всё время удивляюсь на него, как он любит позировать. :D
Цитата о-ля-ля

:) Светик, приветик! :thx: Прекрасная рассада :yep:( тьфу три раза :) ). А рыжему бандиту зачем полотенце подстелила, линяет? Всё время удивляюсь на него, как он любит позировать. :D

Приветик! :hey: Полотенце по ночам на батарее лежит-чтобы подоконник с рассадой меньше грелся  :) А днем я его раскладываю в разных углах дивана и проверяю свои наблюдения-если на диване лежит какая-нибудь тряпочка, полотенце или одежка-кот обязательно уляжется на именно на неё!  :D

Размораживала холодильник-нашла в морозилке заначку-пакет креветок  :-* Поставила вариться, а кот по креветкам всегда с ума сходит  :P Правда достаются ему в основном головы-но он и им рад  :hid: Сидел на столе у плиты, контролировал процесс варки и орал благим мяу  :D
Цитата Svetikk

Размораживала холодильник-нашла в морозилке заначку-пакет креветок  :-* Поставила вариться, а кот по креветкам всегда с ума сходит  :P Правда достаются ему в основном головы-но он и им рад  :hid: Сидел на столе у плиты, контролировал процесс варки и орал благим мяу  :D

Кот у Вас  :yep: :yep: :yep:

Изо рта готов вырвать-так их любит, от запаха с ума сходит  :P Головы от креветок в пакет складываю -и в морозилку, периодически ему выдаю паек. А высушенными головами в футбол играет  :D

Цитата Svetikk

Изо рта готов вырвать-так их любит, от запаха с ума сходит  :P Головы от креветок в пакет складываю -и в морозилку, периодически ему выдаю паек. А высушенными головами в футбол играет  :D

Универсальная еда - креветка, и поесть и поиграть :D Вот ему и нравится :)

Цитата Nelya

Света, Барсюша-то гурман! ;D ;D ;D

А то!!! 8) Вот так мы завтракаем на даче и отдыхаем после завтрака  :D

Цитата Веруня

Светик, ты когда тыкву сажаешь семена расщелкиваешь слегка?

Не, раньше ничего не расщелкивала-вроде и так всё всходило  :) Но прием этот в голове держу на всякий случай.

5 апреля полила Атлетом (1 ампула на 1 литр воды) вот эту группу товарищей-томаты посева 22-25 февраля, переваленные в 0,5-литровые стаканы. 7 апреля перенесла этих товарищей на ПМЖ на застекленный балкон-чтобы окрепли и меньше тянулись :mail:

Так же полила Атлетом 12шт баклажан посева 18 февраля:

...и два самых высоких сладких перчика справа:

Света! У меня тоже было желание свою побрызгать Атлетом, даже уже его прикупила. Но решила,что не буду. Читала , что у одних положительные отзывы, а у других отрицательные. А у тебя же , как мне показалась, она совсем не переросшая, а :yep: :yep: :yep:  К чему я все это пишу, что у меня на пакетике написана другая дозировка -ампула на 1,5 л.

Цитата Drakonka

Света! У меня тоже было желание свою побрызгать Атлетом, даже уже его прикупила. Но решила,что не буду. Читала , что у одних положительные отзывы, а у других отрицательные. А у тебя же , как мне показалась, она совсем не переросшая, а :yep: :yep: :yep:  К чему я все это пишу, что у меня на пакетике написана другая дозировка -ампула на 1,5 л.

На 1,5л-это опрыскивать рассаду, на 1л разводить-если поливать под корень. От опрыскивания у многих пятна на листьях появляются, поэтому только однократно поливаю самых рослых, применяю третий год, а раньше свекровь так поливала  :) Этим товарищам ещё 9-10 дней до переезда на дачу-за это время успели бы вытянуться-пусть лучше корни пока наращивают и крепчают, на балконе закаляются.

Боялась перелить, поэтому растянула 1 литр раствора Атлета на 45 растюх...лучше перебдеть  :hid:

Цитата Caprice

Светочка, рассада - красотунчики ттт, а котик какой классный у тебя, рыженький пушистик  :-*

Леночка-это тебе от Барсика  :D Дома пока ничего не цветет (кроме перцев и томатов, но их рвать низзя), поэтому цветочек только такой нашелся  :-[
Рассада средней и младшей ясельной группы в 0,2л стаканчиках переехала жить на кухню-там потеплее и светло, раньше она днем гуляла на прохладном (+8+15 градусов) балконе, вечером возвращалась на подоконник под Флуору. Готовится зацвести после пересадки в горшок Оранжевая шапочка посева 9 января-раньше она томилась в 0,4л стакане и особо не росла  :-[
Взошли огурчики для раннего урожая в теплицу-гибриды Темп, Саровский(2шт)-посев 28 марта, Городской огурчик-пересевала в начале апреля, так как стакан с посевом от 28 марта уронила и сломала шею ростку  :hid: Начали всходить петрушка, салатики, базилики и капусты  :) Капуста постоянно живет на балконе-чтобы не вытягивалась, салаты и петрушка вечером переселяются с балкона под Флуору-семена ещё не все взошли. Ночью на балконе +5+10.

Хи-хи-хи :D, и этот человек говорит, что я криворучка... :hid: :hid:

Свет, у тебя, как растет Здоровая жизнь? У меня одна не растет, а мучается, 3 листа и фсе, и это при посадке 25 февраля... Вторая-4 листа и тоже от горшка 2 вершка... :- Они хуже всех плохих... :( Обе, не пойму, то ли особенность сорта, то ли она меня не полюбила... ???

Цитата trofi

Хи-хи-хи :D, и этот человек говорит, что я криворучка... :hid: :hid:

Мы с тобой сестры...по криворукости  :hid:

Здоровая жизнь маленькая пока-около 6см, 4 настоящих листика, сеяла кажется 6 марта. Был ещё второй экземпляр, но рос хуже после пикировки. Отгадай, что я с ним сделала? :hid: Правильно-выкинула... 8)

Светик, привет, у меня у супер перчика уже бутоны появились, а сам всего 10-15 см в высоту, он очень ранний получается, где про него можно посмотреть.
У тебя рассада  :yep: :yep: :yep: ТТТ, ну а про кота я молчу, хозяин.
Цитата Svetikk

Мы с тобой сестры...по криворукости  :hid:

Здоровая жизнь маленькая пока-около 6см, 4 настоящих листика, сеяла кажется 6 марта. Был ещё второй экземпляр, но рос хуже после пикировки. Отгадай, что я с ним сделала? :hid: Правильно-выкинула... 8)

ААА, ВЫКИНУЛА.... :- может мне тоже второго, тогось? :-X Растет задрот, лимонного цвета снизу, листов не прибавляет, корневая слабая. Второй покрупнее. но не намного... Я их уже подкормила, не помогло. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...