Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Рыжую невесту в "Луке из семян" видела, хорошенькая Ксюша-пушистая  :-* :yep:

Наша...

А вот сегодня у Ксюши по окном...

Цитата Vladvlad

Женихи... С нашего подъезда, но что-то она женихов не очень жалует...

Принца ждет! :D

Цитата помидорчик

Досидится, всех женихов разберут :'( ;D ;D ;D

Такая красотка одна не останется  :hid:

Цитата помидорчик

Красотки обычно одни и остаются :P, долго выбирают :-X

Арвидас, в точку! :yep: ;D

Цитата Svetikk

А ты мне что?  :hid: :D

а я тебе.. я тебе чудеса в мешке покажу, что сегодня на ярмарке купила :)

Цитата Семечка

а я тебе.. я тебе чудеса в мешке покажу, что сегодня на ярмарке купила :)

Ух ты!  :P Пойду свежие фотки сделаю. В том числе перцев-инвалидов, перед их ликвидацией  :hid:

Чичас окажется, что ты на выброс подготовила таких, что будут лучше, чем тем, что у меня после листопада в грядку пойдут... :D :D

Цитата trofi

Чичас окажется, что ты на выброс подготовила таких, что будут лучше, чем тем, что у меня после листопада в грядку пойдут... :D :D

Вряд ли, у моих точка роста повреждена-оттуда листья изуродованные идут  :( Скорее всего я просроченным жидким удобрением Идеал туда попала (хотя раньше подозревала другое средство). Я недавно опять его в воду добавила  :--где на листья попадало случайно-опять белесые пятна появились  :P
Хорошие перцы раннего посева пересадила в 0,5л стаканы, пострадали в основном позднего посева. Цветущий перчик на фото-это острый декоративный Алладин январского посева  :)
В связи с похолоданием рассаду на ночь с балкона уношу, а днем щели закрываю свернутым в несколько раз тонким укрывным.
Это томаты посева 22-25 февраля и проращивается 9 картофелин на посадку в высокую огуречную грядку  :) Потом с этих 9 штук можно большое ведро картошки собрать  :hey:

Барсик сторожит рассаду  8) А я сторожу рассаду от него  :D

Баклажаны после пикировки в 0,2л уже нарастили хорошую корневую-пора в 0,5л переваливать  :) На фото ещё попал острый декоративный пестролистный перчик без названия от Марины.

А это стеллаж в комнате-томаты мартовских посевов и цветочки  :) Малышей в общих коробках скоро надо пикировать-поэтому сегодня буду освобождать место- удалять всяких уродцев  :P

Посмотрела фотки. Такое очучение, что в одном магазине семенами отоваривались... :D Те же томаты, те же перцы, баклы только разные... ;)

Цитата irina58

Светик, шепни, какое средство у тебя на подозрении?

Скорее всего жидкое просроченное удобрение Идеал-им перцы испортила :-X

А это цветет мой бонсай-томатик Беби 5см ростом (посев 9.01.14.)  :)

Цитата trofi

Посмотрела фотки. Такое очучение, что в одном магазине семенами отоваривались... :D Те же томаты, те же перцы, баклы только разные... ;)

На фото со стеллажом справа твои томатики в стаканчиках-Афина, Зебра зеленая и т.д., а справа-фиалочка, уже бутоны намечаются!  :mail2: :thx:

Ну там не все мои, но названия все одинаковые... :hid: А какого цвета фиалка тебе досталась, еще не видно? Потом сфоткаешь? У меня тоже на 2 уже бутоны, ждемс... Что-то поздно в этом году, обычно в  начале марта уже цвели у меня вовсю...

Цитата trofi

Ну там не все мои, но названия все одинаковые... :hid: А какого цвета фиалка тебе досталась, еще не видно?

Неее, там бутоны пока еле различимы, ждемс  :)

Цитата Svetikk

Света, какой интересный томатик!
Обязательно покажи потом, что из него получится. Если он съедобный, то я в очередь за семенами  :hid:.
Цитата Катринка

Света, какой интересный томатик!

Обязательно покажи потом, что из него получится. Если он съедобный, то я в очередь за семенами  :hid:.

Съедобный и по описанию даже урожайный  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...