Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, а ты георгинчики всегда рассадой сажаешь? У меня место под солнцем заканчивается ;D, поэтому решила твои георгинчики посадить в укрывную грядку в ОГ, где-нибудь в апреле.

Цитата Ninulia

Свет, а ты георгинчики всегда рассадой сажаешь? У меня место под солнцем заканчивается ;D, поэтому решила твои георгинчики посадить в укрывную грядку в ОГ, где-нибудь в апреле.

Я их мало сею - 4-5 штучек-поэтому рассадой, а вообще их часто прямо в грунт сеют-так что место под солнцем не занимай  :)

Цитата irina58

Светик, Барсюша попробовал? Что сказал? ;D ;D ;D

А как же! Сидел в раковине на кухне и контролировал процесс! ;D ;D ;D Понюхал кусочек и сказал "Фуууу", но из раковины не ушел  :hid:

Был котенком-пробовал всё подряд, даже хурму  :P

Цитата Svetikk

Был котенком-пробовал всё подряд, даже хурму  :P

Светик, я как-то Пушистику дала понюхать хурму, так он ее ухватил и слопал. :o А когда я попыталась у него ее отнять, зарычал, как собака. :D :D :D

Цитата Галина П.

Светик, я как-то Пушистику дала понюхать хурму, так он ее ухватил и слопал. :o А когда я попыталась у него ее отнять, зарычал, как собака. :D :D :D

Хурму он уже не ест, только требует дать понюхать  :D
Недавно обнаружила, что ему нравится сырая картошка-из раковины потребовал кусочек, пока я на суп резала. Потом ещё несколько съел. Овёс щиплет как козлик, только прожевать не может-подбираю, что он вырвал и в миску к корму мелко режу. Душа витаминов просит(и не только у кота  :hid: )-пора на дачу!!! :mail2:
Начинаю уже вещички собирать, продуктами затариваться  :) :)

Вынесла на балкон сфотать свои цветущие нарциссы-тут же нарисовался любопытный рыжий нос и начал их грызть-с овсом перепутал! ;D ;D ;D Пошла на кухню сфотать гиацинты-нос пулей туда! :P Представляете, что творится, когда мы садимся есть  :- Если не дать ему проверить наши тарелки-обиженный лезет на холодильник и мешает мне смотреть "След"  :D Когда сижу за компом-наблюдает за мной с дивана, почесывая некоторые места  :hid:

[/quote
Свет, я помираю от него, он у тебя- человечек! :D :yep:

Цитата Веруня

Светик у тебя Нарциссы в горшке растут или ты потом в сад их.....?

В горшке в Ашане недавно купила, потом на даче посажу-вдруг приживутся  :)

Разрезала сегодня вторую тыкву-гибрид Жемчужины с Витаминной на 9,6 кг. Такая же как и первая-не очень сладкая, немного волокнистая, но вкусная и лежит хорошо, в том числе разрезанная в холодильнике. Буду делать с ней картофельное пюре и крем-суп  :niam:

Цитата tanja

Думаю, что это Света тыкву плесневелую показывает ???, присмотрелась, а у плесени мордочка есть ;D Получился тыквенный котопортрет ;D

Теперь у кота ещё одна кликуха появится-Плесень рыжая  :hid:

Цитата Nelya

Света, расскажи, пожалуйста, про вкус тыкв Оранжевая медовая и Улыбка. :)  Какая вкуснее и слаще? Они сочные?

Неля, этот год у нас совсем не тыквенный (постоянные дожди, а с июля ещё и холодно), потому и результаты не могут характеризовать эти тыквы точно...тепла и солнца им точно не хватило, чтобы сахаров набрать. Были плотные и несладкие. Зато хранились хорошо  :D А супчики, пюре и оладушки из них всё равно вкусные, там сладость не нужна особо  :) Самой сочной была Ананасная(любительский сорт)-с одной дольки-кружка сока. Но тоже несладкая.

Светочка, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Год на самом деле был не тыквенным. У меня сочной и сладкой получилась только Арахисовое масло. Вот ищу теперь еще похожие на нее. :)

Такая кличка Барсюше совсем не подходит :- :D. Такой милый, любопытный и очень симпатичный лапуля-котейка! :-* :-* :-*

Цитата Nelya

Такая кличка Барсюше совсем не подходит :- :D. Такой милый, любопытный и очень симпатичный лапуля-котейка! :-* :-* :-*

Когда он лезет ко мне в тарелку, когда у него в миске то же самое лежит-то он Наглая рыжая морда

Когда нападает на меня, мирно спящую, в 4 утра-то он Рыжий Гитлер  :-

Когда опилки из лотка по всему коридору раскидывает-то Рыжая жопа

Когда царапается-то Фредди Крюгер

Надо подумать, подо что Плесень подходит  :mail:

Света  ;D ;D ;D. Я своего Тенетом зову, когда он за мной ходить начинает, наступая мне на пятки, и Привидением, когда он ночью свешивается с каретки дивана и заглядывает мне в лицо :hid:

Цитата tanja

Света  ;D ;D ;D. Я своего Тенетом зову, когда он за мной ходить начинает, наступая мне на пятки, и Привидением, когда он ночью свешивается с каретки дивана и заглядывает мне в лицо :hid:

Тань, а я зову "котопёс", когда приезжаю домой с работы....он за мной даже в туалет идёт ;D

Цитата Веруня

Тань, а я зову "котопёс", когда приезжаю домой с работы....он за мной даже в туалет идёт ;D

А у меня "Котопёс" вот эта композиция называется  :D
Цитата ЕленаБуланова

Света, у тебя какая специальность? Такие моменты интересные ещё и увидеть надо  :yep: :thx:

Сейчас-домохозяйка. Образование-инженер-технолог материалов электронной техники. А работала всю жизнь в торговле  :)
Вообще талант фотографа у меня благодаря форуму открылся-хотела помидоры снимать красиво  :D  Год назад на ДР фотик новый попросила-ну и стала на коте тренироваться. Кот оказался очень фотогеничным  :)

Вот он сварил себе суп из куриной косточки  :D
Цитата Svetikk

Кот оказался очень фотогеничным  :)

Хорошо, когда своя модель есть, а вот мои модели вып... не любят сниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...