Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Мне в этом году повезло.Таскать не надо,дочка ушла во взрослую жизнь(на квартиру),так в её комнате рассада.Балконную дверь на ночь открываю и фсё.А вот окна помыть у меня проблема.Я боюсь высоты,а живу на 19 эт.

Светочка,а ты томатик,тот,что с бутонами,кормила?

Цитата Инна

Светочка,а ты томатик,тот,что с бутонами,кормила?

Специально пока не кормила, ему иногда достается слабый раствор Вермикофе, сок алоэ от замочки семян...

У меня второй такой бонсай Беби есть, тоже бутоны выпустил  :P И Оранжевая шапочка январской посадки, пока без бутонов, 7см росту  :)

Светик,а я свои как вынесла на балкон...так и стоят...Хоть бы не было сильного похолодания,

а то уже все места заняты :D и тем кто на балконе,пути назад нет(и это я еще не все распикировала :-)

Цитата pushistikkk

Светик,а я свои как вынесла на балкон...так и стоят...Хоть бы не было сильного похолодания,

а то уже все места заняты :D и тем кто на балконе,пути назад нет(и это я еще не все распикировала :-)

У меня холодный балкон на 1-м этаже, я не рискую  :o Я потому рано и не сеяла-чтобы малышня на подоконниках помещалась до апрельского тепла. Последние посевы от 6 марта только всходить начинают в общих коробочках  :)

Да они вроде в норме...у меня 9этаж и солнышко только до 12 :-X

если что, у меня еще в шкафу стоят...в коридоре и на полу в комнате :D

про окна даже не говорю :D

Цитата pushistikkk

Да они вроде в норме...у меня 9этаж и солнышко только до 12 :-X

если что, у меня еще в шкафу стоят...в коридоре и на полу в комнате :D

про окна даже не говорю :D

Лена! :P А как твои домашние к этому относятся-что ОНИ везде? :hid:

Ну как сказать ...;D

каждый год,когда рассада расползается по всему дому...я клятвенно обещаю,что в следующем году

такого точно не будет...что я все осознала и раскаиваюсь... :D  :D :D

И так каждый год :D

Так и терпят меня :-...а может уже привыкли :D...

да и  летом все довольны и счастливы :D...в том году был облом с урожаем томатов :'(...

радовали только горох ,да огурчики...как только приезжали ,по выходным...каждый бежал к своей

заветной грядочке...собирали урожай и понимали ,что все за чем (собственно говоря)ехали...уже сделали...

пора и домой :D

Лена, посмотрела, какая у  тебя рассада... :o :o Когда же она посажена у тебя? Моя 22 февраля основная масса, что-то в начале марта, но она по сравнению с твоей-псюшки... :hid: :hid:

Светик,я что-то туплю...мы пестролистный перчик где растить-то будем? В горшках дома,в ведрах или в ОГ? Или есть другие варианты?

Цитата Нелли

Светик,я что-то туплю...мы пестролистный перчик где растить-то будем? В горшках дома,в ведрах или в ОГ? Или есть другие варианты?

В горшке, я сначала дома, потом на даче на подоконнике. Периодически буду выгуливать на улице  :D :D

Цитата Svetikk

В горшке, я сначала дома, потом на даче на подоконнике. Периодически буду выгуливать на улице  :D :D

Светик это какой перчик....горький?

Светуль - отдельное спасибо тебе. По твоему примеру вымыла сегодня стекла на балконе, затыкала щели, малярным скотчем заклеила где смогла. Сгоняла в гараж за обогревателем и сегодня первую ночь малышня ночевать там будет :-.

Так что ты генератор движения :) :thx:

Цитата Веруня

Светик это какой перчик....горький?

Да, острый, семки из плодика от Марины с первой встречи  :)

13 марта посеяла цветочки  :)

Львиный зев Жадоре Ф1

Табак 2 вида

Георгины однолетние: Бамбино, Опера темно-лиловая, Коларетте(Гавриш), Блади Мари(с бронзовой листвой), Кактусовая

Бархатцы: Болеро, Веселый клоун, Лохматый Робин, Купидон лимонно-желтый, Купид оранжевый, Бонанза Оранж, Килиманджаро, Айсберг

14 марта-уронила коробочку с георгинами(4 сорта, разделенные спичками)  :hid: Всё собрала, запихала обратно и опять спички расставила  ;D

Цитата trofi

Свет, такое обычно у меня бывает. :hid: :hid: Для тебе не характерно... :D :D

Ничто человеческое мне не чуждо  ::)  Недавно оторвала бошку "космонавту"  :- , испортила зубочисткой Большую девочку  :-[ и опять чего то подсеяла, хотя обещала больше не подсевать... :hid:

Цитата Svetikk

13 марта посеяла цветочки  :)

Львиный зев Жадоре Ф1

Табак 2 вида

Георгины однолетние: Бамбино, Опера темно-лиловая, Коларетте(Гавриш), Блади Мари(с бронзовой листвой), Кактусовая

Бархатцы: Болеро, Веселый клоун, Лохматый Робин, Купидон лимонно-желтый, Купид оранжевый, Бонанза Оранж, Килиманджаро, Айсберг

14 марта-уронила коробочку с георгинами(4 сорта, разделенные спичками)  :hid: Всё собрала, запихала обратно и опять спички расставила  ;D

А что, уже пора табак и бархатцы сажать? Я что-то не успеваю все запомнить...

Цитата Svetikk

Свет, я над тобой помираю  ;D ;D ;D

Спички-то зачем опять расставила?

Цитата Маргоша

А что, уже пора табак и бархатцы сажать? Я что-то не успеваю все запомнить...

Не знаю как у вас, а у нас весна ещё в феврале началась  :hid: Снега в городе нет совсем  8)

Цитата Nadia

Свет, я над тобой помираю  ;D ;D ;D

Спички-то зачем опять расставила?

Я коробочку набок уронила, она в пакете была.  Нижний бок вроде не рассыпался, на него просто верхний наехал  :D Теоретически я могла всё правильно собрать по сортам  ::)

Цитата Svetikk

Сегодня достала из  погреба клубни георгин и среди них однолетние Коларетта Денди, решила попробовать оставить, хоть и маленький кустик был. Так хорошо перезимовал,  прямо как только выкопала. Нисколько не высох. надеюсь, что нормально почки даст. Семена почему-то не взошли , остатки прошлогодние.

Цитата Svetikk

Не знаю как у вас, а у нас весна ещё в феврале началась  :hid: Снега в городе нет совсем  8)

У нас тоже снега давно нет. Я просто не знаю когда что садить. Такое впечатление что каждый день что-то нужно садить  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...