Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

Нет обычную и кудрявую. Выращиваю как двухлетние культуры. А корневую еще не разу не выращивала.

Натусь, которые на зелень, думаю хорошо приживаются у всех, а вот корневые культуры даже не представляю, как на рассаду сажают, кроме свеклы-ей все хорошо. ;) Только у меня она не приживается, но тут почва виновата-у меня все долго  с голыми корнями приживается... ::)

Цитата IrinaA

Я осенью пару кустиков петрушки оставляю, она хорошо зимует. Весной рано зелень у неё появляется. Правда очень быстро и цвести начинает, но за это время посеянная семечками уже всходит.

У меня петрушка тоже зимует(один раз только вымерзла), и тоже быстро в цвет идет, и тоже в это время новая всходит, но щипать там пока особо нечего  :-[ А я к кроликам отношусь-люблю зелень всякую в салаты резать и мужу пучки на работу даю вместе с овощами-он там с мужиками салаты тазиками кушает  :D

Когда сеять буду-пока не знаю  :-[ Посею чуток обычной листовой и кудрявой, семки сначала в горячей воде подержу, замочу на денек-чтобы проросли быстрее.

Цитата trofi

Корневую? ??? ???

Неее, листовую  :)

Цитата pushistikkk

на самом деле,пастернак сажаю впервые...вчера пикировала его в 200гр стаканчики...

а там посмотрим,что получится ;)

Пастернак я сажала как-то в начале июня, был вполне себе ничего в итоге. А чито, каждый в свой стаканчик? ??? ??? Даже с моими 6 подоконниками-это слишком... :-[ :-[ Или вы его есть в мае планируете? :-[

Очень надеюсь на раннюю весну :D,на той неделе ездили смотрели как  там мои грядки...

воды было уже по щиколотку...хотелось бы в мае...а еще лучше  в конце апреля...

А ещё мне петрушку понравилось выращивать в теплице - в качестве самой ранней и самой поздней культуры.

Весной она в теплице раньше вырастает чем на грядке и поздней осенью в теплице долго не замёрзает.

В прошлом году я в ноябре в теплице последнюю петрушку срезала.

Вчера, 6 марта, посеяла последнюю партию томатиков  :) : Слива тигровая, Кремовая сосиска, Банан пестрый (Поиск), Безумие Кэсиди, Майкл Поллан, Ляна розовая, Челнок, Серафино, Де Барао красный, черри Blush, Osu Blue (синий), Веселый гном (секси  :D), Розовый клык, Шоколадный зайчик, Медовая капля  :mail:

Цитата Svetikk

Вчера, 6 марта, посеяла последнюю партию томатиков  :) : Слива тигровая, Кремовая сосиска, Банан пестрый (Поиск), Безумие Кэсиди, Майкл Поллан, Ляна розовая, Челнок, Серафино, Де Барао красный, черри Blush, Osu Blue (синий), Веселый гном (секси  :D), Розовый клык, Шоколадный зайчик, Медовая капля  :mail:

Предпоследнюю. ;D

Цитата LLL

Предпоследнюю. ;D

Нееее, всё, досевать не буду! Наверно...  ::) Ну если только что не взойдет-пересею :hid:

У меня место на подоконниках кончилось  :-[

Нееее, всё, досевать не буду! Наверно...  ::) Ну если только что не взойдет-пересею :hid:

У меня место на подоконниках кончилось  :-[

Цитата

Я приеду - найдёшь. ;D

Цитата LLL

Я приеду - найдёшь. ;D

В важном пакете из Питера, который ты мне привезешь, семян томатов не ожидается  :hid:  А твой Каз. Желтый в следующем сезоне попробую  :)

Светик, добрый вечер, подскажи пожалуйста, Поцелуй  герани долго всходит, а то почти всё взошло кроме Поцелуя. Свет Леденец твой так хорошо и быстро взошел, спасибо за семки. :thx:

Цитата Svetikk

:hid:

При посеве в грядку петрушка долго всходит и первые листики с неё щипаю только во второй половине лета. Посмотрела, как отец рассадой, которая заняла одну маленькую баночку, сажал-хорошо прижилась и быстро пышные кустики вырастила  :yep:

В прошлом году очень удивил сорт листовой петрушки "Наталка". Ну очень быстро всходит (максимум неделя) и растет быстро, и листики нежные, даже в конце сезона.

Цитата LLL

Тогда придётся ещё чего-нибудь придумать. Уже знаю что. ;D

Да, да Слава, придумай, а то она вообще от рук отбилась.  ;D Ха-Ха, 60 штучек всего ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Светик, добрый вечер, подскажи пожалуйста, Поцелуй  герани долго всходит, а то почти всё взошло кроме Поцелуя. Свет Леденец твой так хорошо и быстро взошел, спасибо за семки. :thx:

Не знаю, я Поцелуй не сеяла  :-[

Цитата Галя-64

Да, да Слава, придумай, а то она вообще от рук отбилась.  ;D Ха-Ха, 60 штучек всего ;D ;D ;D

Уже 70 посеяно...сортов... на 65 помидоромест  ::)

Цитата Галя-64

Сколько? У  меня и то будет больше.

Позор джунглям. :D

Натусик, спасибо!!!  :hey:  И тебя с праздником!!! :thx:

Цитата LLL

Сколько? У  меня и то будет больше.

Позор джунглям. :D

Это у тебя джунгли, а у меня маааааленький огородик  :-[

Натусик, спасибо!!!  :hey:  И тебя с праздником!!! :thx:

Это у тебя джунгли, а у меня маааааленький огородик  :-[

Цитата

У меня ещё меньше.

Цитата pushistikkk

Светик!!!С Праздником!Любви!!!Счастья!!!Мира!!! :thx:

А это твой перчик Багира.

Спасибо! :mail2: Всех женщин с праздником!!!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Багире привет  :)

Слава, а ты сколько сортов посеял(будешь сеять)?

Цитата Svetikk

Спасибо! :mail2: Всех женщин с праздником!!!  :hey: :thx: :thx: :thx:

Багире привет  :)

Слава, а ты сколько сортов посеял(будешь сеять)?

Сортов 20-25.

Цитата Svet-la-na44

Уверена, что Барсик в душе - ЛЕВ.

Я тоже в этом уверена  :)
Вон морда какая....царская... :D Только попробуй с ним мясом не поделись... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...