Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, а чего сами вакцину не колете? Я покупаю собаке за 230 рублей и везти никуда не надо. А как колоть можно посмотреть в инете. Думаю котам, как и собакам в загривок. Оттягиваешь кожную складку и параллельно позвоночнику подкожно. Легко и быстро. ;)

Цитата trofi

Свет, а чего сами вакцину не колете? Я покупаю собаке за 230 рублей и везти никуда не надо. А как колоть можно посмотреть в инете. Думаю котам, как и собакам в загривок. Оттягиваешь кожную складку и параллельно позвоночнику подкожно. Легко и быстро. ;)

Это тебе легко и быстро, а я в обморок упаду  :hid:

Цитата pushistikkk

Светик,как там лебединая песня...взошла у тебя?

Взошла! Спасибо тебе за семку! :thx: А у тебя?

Цитата pushistikkk

Ура!и у меня взошла!Такая лошадка :Dя ее по-раньше посадила...дала время  :D

Ура-ура! :) Сколько всего сортов посеяла? :hid:

Цитата pushistikkk

Светик,даже не спрашивай :- :D...очень много...260 :)

Дааааа.... :P Не забудь все впечатления от сортов записывать, потому что запомнить нереально  :D

А фотать будешь?

и это только томаты...а еще же перцы :-[

Цитата
,сельдерей :D,петрушку,пастернак,базилик ;D

Петрушку и пастернак рассадой? ??? ???

вот только не знаю уже где все размещать...пока был рассада маленькая,сидела тихонько

в шкафу,под лампами :D,а теперь значительно подросла...и что делать... :hid:

буду ,наверно,потихоньку к балкону приучать :D

Цитата trofi

Петрушку и пастернак рассадой? ??? ???

А я тоже собираюсь петрушку рассадой посадить...и свеклы чуток тоже-на ранний урожай :hid:

При посеве в грядку петрушка долго всходит и первые листики с неё щипаю только во второй половине лета. Посмотрела, как отец рассадой, которая заняла одну маленькую баночку, сажал-хорошо прижилась и быстро пышные кустики вырастила  :yep:

А я сажаю семенами в мае, осенью это место не перекатываю, и на следующий год петрушка  рано сама вырастает.

Цитата Svetikk

Посмотрела, как отец рассадой, которая заняла одну маленькую баночку, сажал-хорошо прижилась и быстро пышные кустики вырастила  :yep:

Корневую? ??? ???

Цитата Svetikk

А я тоже собираюсь петрушку рассадой посадить...и свеклы чуток тоже-на ранний урожай :hid:

При посеве в грядку петрушка долго всходит и первые листики с неё щипаю только во второй половине лета. Посмотрела, как отец рассадой, которая заняла одну маленькую баночку, сажал-хорошо прижилась и быстро пышные кустики вырастила  :yep:

Я осенью пару кустиков петрушки оставляю, она хорошо зимует. Весной рано зелень у неё появляется. Правда очень быстро и цвести начинает, но за это время посеянная семечками уже всходит.

Цитата pushistikkk

приходиться рассадой...так как вода стоит на грядках каждую весну...

А корнеплоды потом у пастернака не ветвятся? ??? ???У него же длиннющие корни...

Светик, ты когда будешь петрушку на рассаду сеять? Я вот думаю, может ее в пеленки посадить, так и держать ее там до высадки.

Цитата trofi

Корневую? ??? ???

Нет обычную и кудрявую. Выращиваю как двухлетние культуры. А корневую еще не разу не выращивала.

лет 5 назад,у нас с этим был полный порядок...и петрушка росла...

воды столько не было...откуда что берется ???

на самом деле,пастернак сажаю впервые...вчера пикировала его в 200гр стаканчики...

а там посмотрим,что получится ;)

Девочки, у нас хрена полным полно, цыгани  осенью собирают, чистят на огородах, а он и дальше растет...

Так что кому надо  хрен - выделю ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...