Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

3 марта начал всходить лук Эксибишен (Плазменные семена, посев 23.02.), петуния Фриллитуния Ф1 розовая (посев 23.02.), перец Багира (посев 14.02.) и показался ещё один росточек Евы(от Элкома, посев 02.02.)-вот тугодумы!  :P Наконец взошли баклажаны Романтик(Манул) и Фейри(Элком)(посев 18.02.), показалась петелька у Щелкунчика Ф1 (РО)-посев 22.02. Томатам учет уже не веду-запуталась  :P
    Вот так выглядит окно на сегодняшний день-места уже мало, а ведь ещё две коробочки с позже посеянными томатами будет, потом всё надо пикировать по отдельным стаканчикам  :-
  Прямо перед котом-растет овёс на подступах к рассаде  :D Самое ценное-баклы и перцы-стоят в труднодоступных местах  :-X

Цитата Алена Андреева

Светуль, это у вас за окном вообще снега нету :o

С утра не было  :P Во дворах на газонах только кое где грязные кучки лежат  :-X А сейчас к вечеру тучки набежали и снежок пошел.

В прошлом году в это время сугробы по 1,5 метра были  :o Которые растаяли только к концу апреля...

Цитата о-ля-ля

Свет, чего у тебя там такое зелёное растёт? ниже Барсика, хосты? ???

А у меня всё, что растёт-зеленое! :D За бутылкой с овсом-фиалка  :)

Цитата Svetikk

А у меня всё, что растёт-зеленое! :D За бутылкой с овсом-фиалка  :)

Ого, ничего себе- овёс. :o Барсик, как , употребляет? :)

Цитата о-ля-ля

Ого, ничего себе- овёс. :o Барсик, как , употребляет? :)

Да, употребляет-прямо из бутылки! :hid: Пусть лучше овёс щипает, чем рассаду  :-X Вон у всех коты рассаду перепортили, особенно перцы почему то  :P Мой в прошлом году баклы попортил. Овёс я ему и в корм меленько режу по чуть-чуть, ещё смесь кошачьей травы растет  :)

Цитата Svetikk

Да, употребляет-прямо из бутылки! :hid: Пусть лучше овёс щипает, чем рассаду  :-X Вон у всех коты рассаду перепортили, особенно перцы почему то  :P Мой в прошлом году баклы попортил. Овёс я ему и в корм меленько режу по чуть-чуть, ещё смесь кошачьей травы растет  :)

Кайф Барсику с такой мамочкой. :yep: Не даром у него такая мося человечья! :thx:

Цитата о-ля-ля

Кайф Барсику с такой мамочкой. :yep: Не даром у него такая мося человечья! :thx:

Приезжала сестра двоюродная, посмотрела на кота и сказала-что мы с ним близнецы, одной масти  :D
Он и рассадой интересуется, летом с грядок не вылезает-в маму, и рыбалкой-в папу! :hid:

Ой, умру с его моси. :D Свет, ну согласись -необычный красотун. :yep: Вот сколько на него смотрю, не кошачье лицо у него. ;) :D

Ой, Слав, что-то ты сегодня развеселился! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D И меня развеселил... :P ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Ой, Слав, что-то ты сегодня развеселился! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D И меня развеселил... :P ;D ;D ;D ;D ;D

Галь, привет! :thx: Он поди из бани своей вещает. :D :D :D

Цитата Svetikk

А как мы с его моси иногда помираем! ;D ;D ;D

Свет, глянь, там ему такую цацу привели. :D А на твоего не могу, ну надо же такую морду иметь. :D Вот человечья она, и всё тут. ;D

Приветик.Скоро и я присоединюсь к вашим разговорам про котиков.Моя дочка работает в кафе и к ним прибилась кошечка.Полгода кушать приходила.Дочка забрала её себе.Теперь они пытаются её сплавить мне.Я её пока не беру.Рассада же на полу.А на дачу заберу.

Цитата о-ля-ля

Свет, глянь, там ему такую цацу привели. :D А на твоего не могу, ну надо же такую морду иметь. :D Вот человечья она, и всё тут. ;D

Рыжую невесту в "Луке из семян" видела, хорошенькая Ксюша-пушистая  :-* :yep:

Цитата о-ля-ля

Ты за шо ему фигу кажешь? ;D

А просто так, посмотреть, какую он мосю состроит! :D

Цитата Инна

Приветик.Скоро и я присоединюсь к вашим разговорам про котиков.Моя дочка работает в кафе и к ним прибилась кошечка.Полгода кушать приходила.Дочка забрала её себе.Теперь они пытаются её сплавить мне.Я её пока не беру.Рассада же на полу.А на дачу заберу.

Приветик!  :) Сфотай тогда потом кошечку по возможности  :-[  Перед дачей хорошо бы ей сначала средство от глистов дать, потом дней через 10 к ветеринару на прививку свозить, мы своему каждый февраль(раз в год) Квадрикат колем-от бешенства и трех основных кошачьих болезней (стоит 800р примерно). И купить ошейник (250р), пропитанный средством от клещей-его обычно на весь дачный сезон хватает(если не потеряет). Клещей все равно снимаем, но редко, в мае в основном, когда они очень активны.

Цитата Инна

От глистов я сразу дала таблетки и кошке и дочке заодно.А про ошейник не подумала.

Тогда ошейник купи и дочке тоже...заодно... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...