Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Нынче, похоже, засуха будет.

Всё возможно  :(  В 2010, 2011 и 2012 годах у нас летом засуха была, аж колодец пересыхал  :-

Сейчас надежда на то, что в земле после прошлого года много влаги накопилось-даже при отсутствии дождей колодец пополняться будет  ::)

Цитата Svetikk

Всё возможно  :(  В 2010, 2011 и 2012 годах у нас летом засуха была, аж колодец пересыхал  :-

Сейчас надежда на то, что в земле после прошлого года много влаги накопилось-даже при отсутствии дождей колодец пополняться будет  ::)

Так снега почти не было.

Цитата LLL

Так снега почти не было.

Слава, нас таааак заливало прошлый год, что влаги в земле достаточно-в нашем вечно сухом лесу до сих пор болото, вода уже не впитывается  :P Так что может оно и к лучшему, что снега почти нет-а то опять болото на участке будет-с весны до осени в резиновых сапогах ходили  :P

Цитата Svetikk

Слава, нас таааак заливало прошлый год, что влаги в земле достаточно-в нашем вечно сухом лесу до сих пор болото, вода уже не впитывается  :P Так что может оно и к лучшему, что снега почти нет-а то опять болото на участке будет-с весны до осени в резиновых сапогах ходили  :P

Вся вода у вас вылилась, нам не досталось. У нас было очень сухо, лет 35-ть так не было.

К 1 марта-международному дню кошек-купили Барсику подарок-картину  :D На ней изображены два кота, очень похожих на него и его другана-соседа по даче Лизона.

[/quote
Ой, ничего не хочу писать про перцы. Умираю, Барсик с ЛИЗОН. всё, ржу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Ой, ничего не хочу писать про перцы. Умираю, Барсик с ЛИЗОН. всё, ржу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я когда эту картину в магазине увидела, как начала ржать  ;D ;D ;D...потом муж подошел и присоединился  ;D ;D ;D как по заказу про наших котов написали-они всё лето вместе тусуются  :D

Цитата ogorodnica

Я сосульки еще не растила,говорят у нах кожура толстая?Светикк,что скажешь?

Ну вот, столько всякой хрени экзотики вырастила, а сосульки ещё не растила! :hid:

Кожура всякая бывает, не обязательно толстая.

Цитата Svetikk

Ну вот, столько всякой хрени экзотики вырастила, а сосульки ещё не растила! :hid:

Кожура всякая бывает, не обязательно толстая.

У кремовой кожурка тоненькая совсем, а в баночках, как ни странно держится здорово. И даже половинками делала с кожурой, боялась - в кашу превратится и всё развалится, а нет.

Вообще, странный помидор - свежий вкусный и несвежий вкусный  :hid:

Светик, приветик! :thx: Хочу у тебя, как у кошатницы , совета спросить. :-[ Твой же Барсик- кастратик? :-[ Мы своих тоже почикали, а сегодня один пришел, влез на спинку кресла, развернулся и.. пометил тюль, вонь страшная, закинула в стирку. >:( Вот что это? Так и будут метить?

Светик, приветик! :thx: Хочу у тебя, как у кошатницы , совета спросить. :-[ Твой же Барсик- кастратик? :-[

Цитата
Мы своих тоже почикали, а сегодня один пришел, влез на спинку кресла, развернулся и.. пометил тюль, вонь страшная, закинула в стирку. >:( Вот что это? Так и будут метить?

Врачи говорят что еще пару месяцев у них этот гормон может вырабатываться.

Цитата Алена Андреева

Врачи говорят что еще пару месяцев у них этот гормон может вырабатываться.

Алёнушка, спасибо за ответ, а то я так расстроилась. :( Пока всё без изменений, на улице так же воюют. :( Метить идут в дом. :(

Светик, приветик! :thx: Хочу у тебя, как у кошатницы , совета спросить. :-[ Твой же Барсик- кастратик? :-[

Цитата
Мы своих тоже почикали, а сегодня один пришел, влез на спинку кресла, развернулся и.. пометил тюль, вонь страшная, закинула в стирку. >:( Вот что это? Так и будут метить?

А когда почикали? Может и правда мало времени прошло-гормон пока вырабатывается? :o

Барсюшу почикали в возрасте 8 месяцев, в апреле-как раз перед дачным сезоном. После этого не метил никогда.

Нам ветеринар сказал-лучше чикать сразу, как только вырастут эти самые...колокольчики  :-[ Чтобы кот не успел познать того, чего его потом лишат, а то переживать будет  :D

Характер у него тогда не изменился, боевой, игривый, на даче с котами дерется, территорию охраняет. Только не метит  :)

Даже кошками интересуется, только не знает, что с ними делать  :hid:

Приглашает их в догонялки поиграть-его любимая игра  :D

Мляяяя, видать переживают , бедные. :( :D Им уже в мае 2 года будет, а чикнули недавно, но! самое интересное! Гуляют и на кошку лезут! :o Может им не до конца чикнули? :o :D

Цитата Svetikk

Характер у него тогда не изменился, боевой, игривый, на даче с котами дерется, территорию охраняет. Только не метит  :)

Даже кошками интересуется, только не знает, что с ними делать  :hid:

Приглашает их в догонялки поиграть-его любимая игра  :D

ага, наш тоже игрун, хоть и кастрат, дружит крепко с соседской кошкой, она совсем молодая летом была, приходила к нам на крыльцо - звала вместе поужинать, он ходил :)

Цитата Семечка

ага, наш тоже игрун, хоть и кастрат, дружит крепко с соседской кошкой, она совсем молодая летом была, приходила к нам на крыльцо - звала вместе поужинать, он ходил :)

Наш тоже любит по гостям ходить-в любом заборе найдет где пролезть можно. А уж покушать в гостях-от этого не откажется  :D
Цитата Svetikk

Наш тоже любит по гостям ходить-в любом заборе найдет где пролезть можно. А уж покушать в гостях-от этого не откажется  :D

Ну не могу я на его моську, ну человечек. ;D ;D ;D ;D ;D Где вы его взяли?

Цитата о-ля-ля

Ну не могу я на его моську, ну человечек. ;D ;D ;D ;D ;D Где вы его взяли?

Нам его неожиданно подарили  :o в 4,5 месяца, с целой сумкой личных вещей :hey: -уже приученного к лотку и когтеточке плюс 3 000р-чтобы не отказывались  :D
Вроде как аллергия на котов у хозяина оказалась  ::)
У другого нашего соседа тоже моська прикольная  :) :
Цитата Svetikk

Мляяяя, видать переживают , бедные. :( :D Им уже в мае 2 года будет, а чикнули недавно, но! самое интересное! Гуляют и на кошку лезут! :o Может им не до конца чикнули? :o :D

;D ;D ;D  Я просто умираю на вас, читавши... ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Нам его неожиданно подарили  :o в 4,5 месяца, с целой сумкой личных вещей :hey: -уже приученного к лотку и когтеточке плюс 3 000р-чтобы не отказывались  :D
Вроде как аллергия на котов у хозяина оказалась  ::)
У другого нашего соседа тоже моська прикольная  :) :

Доплатили. :D Свет, нет, у твоего-прямо- человечья мося :D Товарищ с кошачьей сидит. ;D
Цитата Svetikk

Даже кошками интересуется, только не знает, что с ними делать  :hid:Приглашает их в догонялки поиграть-его любимая игра  :D

Светик наши Ваня с Лизой давно прооперированы, а в догонялки любят играть, иногда с ног чуть не сбивают. Причем, задевает Лиза (может сзади куснуть Ваньку), сама же и убегает. Только кот отойдет, она его опять цепляет...
Цитата Esme

Светик наши Ваня с Лизой давно прооперированы, а в догонялки любят играть, иногда с ног чуть не сбивают. Причем, задевает Лиза (может сзади куснуть Ваньку), сама же и убегает. Только кот отойдет, она его опять цепляет...

Ну а дома Барсику приходится меня цеплять-других котов нема  :D Как хочет поиграть-бежит мимо, задевает ногу (иногда когтями  :-) и прячется. Потом из укрытия снова нападает и с топотом несется в новое укрытие. Очень любит играть в футбол сухими рыбками, носками и прочими легкими предметами-особенно когда ему их подкидывают, прыгает за ними выше метра  :P И так с ним надо играть 3 раза в день и один раз ночью  :--будит около 5 утра, весь такой бодрый и веселый, бежит прятаться в коридор-и тут надо успеть закрыть за ним дверь и идти досыпать  :D Приходится ему одному развлекаться, а мне утром бардак за ним убирать  :hid:

Цитата Svetikk

будит около 5 утра, весь такой бодрый и веселый, бежит прятаться в коридор-и тут надо успеть закрыть за ним дверь и идти досыпать

Ржала в голос, как представила.... ;D ;D ;D
Цитата trofi

Ржала в голос, как представила.... ;D ;D ;D

Тебе смешно, а я скоро заикой от таких побудок стану  :P Вечером такая зайка у меня в ногах засыпает-жалко выгонять, да и спать с закрытой дверью душновато. Пробовала ночью на провокации не вестись, бесполезно-будет прыгать по мне, пока не встану. Меня очень Галина П понимает-у неё 3 таких будильника  :hid: Если мы с ней вдруг в 5-6 утра на форуме пересекаемся-значит нас опять коты разбудили и заснуть не можем  :D

А я ему потом днем мщу-тоже спать не даю, тогда он спать в какой-нибудь шкаф уходит  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...