Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2014.

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, спасибо за ответ про Вермикофе, надо будет съездить прикупить, правда не знаю стоящая эта вещь. Свет извини что раньше не поблагодарила, с давлением мучаюсь 190/110, заходила иногда только почитать чуток, голова раскалывалась. А арбуз ты не прививала, я читала что не привитые плохо плодоносят, а у тебя хороший.

Цитата ЕленаО

Свет, спасибо за ответ про Вермикофе, надо будет съездить прикупить, правда не знаю стоящая эта вещь. Свет извини что раньше не поблагодарила, с давлением мучаюсь 190/110, заходила иногда только почитать чуток, голова раскалывалась. А арбуз ты не прививала, я читала что не привитые плохо плодоносят, а у тебя хороший.

Лена , попробуй съесть ложку мёда , запивая стаканом томатного сока , снижает давление  :-X

Цитата Марина

Лена , попробуй съесть ложку мёда , запивая стаканом томатного сока , снижает давление  :-X

Марин, спасибо огромное за совет, завтра попробую, сока у меня томатного сейчас дома нет.  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаБуланова

О, Мариночка, а поподробнее? На сколько снижает и как долго ждать? Проблема та же.

на сколько снижает не скажу , но легче становиться  :-X довольно быстро . В любом случае надо пробовать на кого как действует наверно , но вреда точно не будет , не таблетки ведь  ;)

Цитата ЕленаО

Марин, спасибо огромное за совет, завтра попробую, сока у меня томатного сейчас дома нет.  :thx: :thx: :thx:

У меня когда своего не было сока , я покупала готовый , думаю можно попробовать и томатную пасту , на худой конец  ::)

Цитата ЕленаО

А арбуз ты не прививала, я читала что не привитые плохо плодоносят, а у тебя хороший.

Не, не прививала, я не умею... :-[

Цитата о-ля-ля

Светик, все Петьки, Ратунды и Бычье сердце чёрное взошли. :yep: Спасибо тебе большое! :thx:

Ура!!! Не подвели мамку! :)

Не, не прививала, я не умею... :-[

Цитата

Ура!!! Не подвели мамку! :)

А ты сомневалась? ;) Отличные семки! :yep: Свет, а я каждый раз ржу над твоим Барсиком, как он слева на заставке появляется. :D Ну такая мося смышленная, он у вас ещё не разговаривает? :D :) А прищур какой хитрый. :D

Цитата о-ля-ля

Свет, а я каждый раз ржу над твоим Барсиком, как он слева на заставке появляется. :D Ну такая мося смышленная, он у вас ещё не разговаривает? :D :) А прищур какой хитрый. :D

Давно уже разговаривает! :-X
Только что ходил по кухне и возмущался ситуацией в фигурном катании  :hid:
Я уже все интонации его "мяу" знаю  :D
Если утром встречает меня виноватым "мяу"-значит ночью опять "поиграл немножко"  :P :-

Цитата Svetikk

Давно уже разговаривает! :-X
Только что ходил по кухне и возмущался ситуацией в фигурном катании  :hid:
Я уже все интонации его "мяу" знаю  :D
Если утром встречает меня виноватым "мяу"-значит ночью опять "поиграл немножко"  :P :-

Свет, какой он тут недовольный. :D Рыбка вроде на месте, а не сапог ли твой, который ты в него метнула виноват? :D :D :D
Цитата Nelya

Света, Барсик просто чудо! :-* Кстати моя тоже иногда играет так, что стулья падают! :D

И табуретки падают, и коврики гармошкой, если в шкаф на полку запрыгивает-значит содержимое полки на пол летит  :P Последнее время полюбил играть в футбол сухой рыбкой, а вообще любимое развлечение-прыжки из засады на ноги и догонялки-обгонялки с прятками  :)

Цитата о-ля-ля

Свет, какой он тут недовольный. :D Рыбка вроде на месте, а не сапог ли твой, который ты в него метнула виноват? :D :D :D

Сапог он сам положил! 8) Он за ночь свой порядок наводит. Не дай бог забуду мусор выкинуть! Всё ведро проверит  :-

Цитата shtipa

:D :D :D Ну и Барсик!!! А рыба так и лежит..нетронутая.. ;D

Это сухая рыбка, он ей в футбол играет  :-X Он просто физически не может есть столько рыбы, сколько папка ловит-поэтому делает из неё таранки  ;D

Цитата Svetikk

Это сухая рыбка, он ей в футбол играет  :-X Он просто физически не может есть столько рыбы, сколько папка ловит-поэтому делает из неё таранки  ;D

Мне б такую рыбку!!! Я б с ней не церемонилась.. :D

Цитата shtipa

Мне б такую рыбку!!! Я б с ней не церемонилась.. :D

Ириш, с сырым окушком? ;D ;D ;D Чего бы ты с ним сделала? :D

Ой, простите, просмотрела, что сухой. К пивку его.

Цитата shtipa

Рыжий-это особый характер!!! Свет, а почему у него наполнитель такой странный..как для хомячков?? :D

Это были гранулы из опилок-он очень любит в них копаться. По 5-6 раз в сутки снимает крышку с лотка и лепит куличики строит пирамиды  и проводит раскопки-закопки :D

Пробовали крышку резинками с двух сторон закреплять-так он на этих резинках лапой аж мелодии наигрывал, как на струне...пока не порвет...мы когда первый раз увидели-валялись просто-и просили его "Мурку" сбацать! ;D ;D ;D ;D ;D

Сапог он сам положил! 8) Он за ночь свой порядок наводит. Не дай бог забуду мусор выкинуть! Всё ведро проверит  :-

Хозяин! :D :D :D Вдруг, чего лишнего выкинете? Проверяет. :D :D :D

Цитата Лорик52

Светлана хотела у вас спросить по поводу тыкв. Вы замачиваете в чем семена? Читала дневник и не нашла.

Иногда замачиваю(просто в воде или растворе удобрений, на сутки), иногда-нет  :) Обычно сею в торфяные горшочки за 2-4 недели до высадки в грунт. Если сеять сразу на грядку-то могут либо всходить дольше, либо семки кто то кушает  :-X Не хочу рисковать, ибо при поздних всходах тыквы могут не успеть вызреть.

Чичас смотрела перцев рассаду, Светуль, у всех Цыганских баронов такие забавные темные с синими прожилками листья, сразу выделяются из 40 коробочек... :) Это, видимо, особенность сорта. А какой должен быть плод в биол. спелости? Они у тебя дома дозаривались?  Никогда не сажала черненьких перцев, так интересно... :mail2: :mail2:

Цитата trofi

Чичас смотрела перцев рассаду, Светуль, у всех Цыганских баронов такие забавные темные с синими прожилками листья, сразу выделяются из 40 коробочек... :) Это, видимо, особенность сорта. А какой должен быть плод в биол. спелости? Они у тебя дома дозаривались?  Никогда не сажала черненьких перцев, так интересно... :mail2: :mail2:

Только сейчас сообщение заметила, когда в свой дневник вошла о посевах отчитаться :o Почему то не вижу свой дневник в списке новых сообщений-ну и не захожу  ::)
Да, рассада у него с синевой была-особенность сорта  :)
Цвет плодов меняется с черного на фиолетовый и потом на красно-вишневый в биологической спелости  :yep: Половина на кусту поспела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...