Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гармония

Очень удивляет меня сорт Аркашин отПетрова. Грозди не перестают завязываться, полно зеленых помидорок. На двух стеблях прям россыпи. Кто-нибудь выращивал?

Ирина! Заинтриговала!!!!Собирай самена!!!!!А они какого размера должны быть?

Петров пишет, что крупный и "врезался в память". Семена обязательно соберу. Попозже сфоткаю, когда у соседних немногь листьев оборву, загустила....

Михаил, где-то прочитала, что вам Легенда Тарасенко нравится, скажите, похож этот томатик на Легенду? Думала, что он потолще должен быль, не такой длинненький.

Цитата Nadine

Михаил, где-то прочитала, что вам Легенда Тарасенко нравится, скажите, похож этот томатик на Легенду? Думала, что он потолще должен быль, не такой длинненький.

Надюш, у моей Легенды другая форма была-точно как у Золотой канарейки. Семена кто то с форума присылал.
Цитата Svetikk

Надюш, у моей Легенды другая форма была-точно как у Золотой канарейки. Семена кто то с форума присылал.

это дегенда

Цитата Джина

Михаил, если еще можно, запишите меня в очередь, пожалуйста.

я пока никого не пишу. будут семена - свистну и тогда адреса скините в личку

Цитата mopsdad1

да на легенду очень похоже

Михаил, добрый вечер! :thx: :thx: :thx: :thx: Надеюсь, что Вы заглянете сюда :-[. У Nadine  такая странная Легенда именно от меня, возможно даже с этих плодов, можно поискать , когда отсылала. Вы никогда не замечали какие-нибудь особенности при выращивании Легенды? На ней все кисти строго одинаковые?? У меня рядом ничего "перцевидного" не росло. Так вот на вскидку, вообще перцевидного не было. Но я часто теряю первую кисть, зато потом наверстываю за счет крепости и "взрослости" растения. Так было и в прошлом году, причем я получила урожай "не совсем поздно" ;) ;) ;) ;). Сама я в этом году Легенду не сажала, поэтому сравнить не с чем. Я  прошу Вас (если конечно Вам  не трудно) рассказать поподробнее о Легенде. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Мариш, а у твоей Легенды какие плоды были-как у нас с Михаилом или как у Нади? Они все такие с длинным носиком, во всех кистях. У Надин наверно семка другого сорта попалась на каком то этапе вместо Легенды.

Светик, добрый вечер! :thx: :thx: :thx: У меня таких длинных не было вообще. :( :( :( :(

Нашла сейчас пакетик семян- свой, он у меня- один, на нем пометка, что семена из томатов с кисти "из мешочка", т.е. с пространственной изоляцией...

Цитата Мариша

У меня таких длинных не было вообще. :( :( :( :(

Нашла сейчас пакетик семян- свой, он у меня- один, на нем пометка, что семена из томатов с кисти "из мешочка", т.е. с пространственной изоляцией...

Значит у Надюшки другую семку ветром надуло  или подписала где то неправильно  :hid:

У меня вот тоже растет Сибирский Хоттабыч из моих же семян с плодами совсем другой формы  :P подозрительно похожими на Корейский длинноплодный  ::)

Цитата Svetikk

Мариш, а у твоей Легенды какие плоды были-как у нас с Михаилом или как у Нади? Они все такие с длинным носиком, во всех кистях. У Надин наверно семка другого сорта попалась на каком то этапе вместо Легенды.

Света, все может быть,  у моей "Легенды" носик тоже немножко вытянутый, только не такой длинный... Может дальше будет потолще...и носик вытянется... ;)

Цитата Svetikk

Значит у Надюшки другую семку ветром надуло  или подписала где то неправильно  :hid

Так я и решила уточнить, она или нет, хоть и сажала совсем отдельно 2 семечка и ллясала перед ними... закрались смутные сомнения... :)

Цитата Nadine

Света, все может быть,  у моей "Легенды" носик тоже немножко вытянутый, только не такой длинный... Может дальше будет потолще...и носик вытянется... ;)

Завязи сразу вот такие симпапульки  :-* Извиняюсь за маникюр, у меня половину лета по 2 ногтя на каждой руке зеленого цвета  :D

Девочки, я извиняюсь, что пропала, сейчас поищу, мне кажется должно быть фото в теплице, может и с соседями найду, может чего насмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...