Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зовут меня Ольга, живу я в Туле. Даче нашей 25 лет. Все эти годы с особой любовью выращиваю помидоры. В течение года с интересом читала ваш очень дружный и познавательный  форум. Такое чувство, как будто уже знакома со многими вами.

Цитата Olga Sh

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зовут меня Ольга, живу я в Туле. Даче нашей 25 лет. Все эти годы с особой любовью выращиваю помидоры. В течение года с интересом читала ваш очень дружный и познавательный  форум. Такое чувство, как будто уже знакома со многими вами.

Добро пожаловать, землячке! Родилась я в Туле и часто очень бываю там. Предлагаю на НГ праздники организовать помидорную встречу Туляков.

Цитата Olga Sh

Я не против, тем более на форуме я не единственная тулячка.

Да я знаю, поэтому и предлагаю организоваться и Тулякам на встречу (в декабре не получится у меня приехать, а вот на Новогодних каникулах думаю можно было бы). Место встречи думаю сможем найти удобное для всех :)

Цитата Солнышко

Добрый день. Я Людмила. Хочу научиться правильно выращивать помидоры и поэтому я с вами.

Жизнь моя помидорная началась неожиданно даже для меня. Покупала в семенах цветочки-лютики.

... для этого сорта нужна теплица. Два года мы уже кушаем свои Помидорки.

...  Накупила семян у Д Гусева и нужна вторая теплица,

...

О-о-о! Ещё одна соседка - привет! И история на мою похожа один в один  ;) токо на 2-ую сам себя уговаривал... но сопротивлялся не долго  ;)

Добрый вечер всем любителям томатов. Томаты стали и моим увлечением благодаря вам. Первый год выращивания этих вкусных плодов был не очень удачным. Пришлось искать , в чем мои ошибки. Так я нашла этот форум. Оказалось, что томаты могут быть разноцветными да еще и вкусными. В этом году был хороший урожай, хватило и на заготовки,  и так покушать , и с родными поделиться. Живу я в Иваново. У вас на форуме очень тепло и уютно, позвольте влиться в вашу дружную компанию.  С уважением , Ольга

Здравствуйте, меня зовут Юля, живу в Санкт-Петербурге зимой, летом на даче которая находится в Борисовой гриве (это 15км от Ладожского озера).Садоводством занимаюсь более 20 лет, выращиваю все, что может расти в нашей климатической зоне и немного больше. С Вашим форумом меня познакомила Ваша форумчанка Nadin, за что ей большое спасибо. Очень понравилось мне здесь, я так внимательно и подробно к томатам не подходила никогда...здесь есть чему поучиться.Подробные описания, фото в разных ракурсах...ну просто ЗДОРОВО! :yep:

Цитата OlgaVelaskes

Добрый вечер всем любителям томатов. Томаты стали и моим увлечением благодаря вам. Первый год выращивания этих вкусных плодов был не очень удачным. Пришлось искать , в чем мои ошибки. Так я нашла этот форум. Оказалось, что томаты могут быть разноцветными да еще и вкусными. В этом году был хороший урожай, хватило и на заготовки,  и так покушать , и с родными поделиться. Живу я в Иваново. У вас на форуме очень тепло и уютно, позвольте влиться в вашу дружную компанию.  С уважением , Ольга

Ольга, добро пожаловать! :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата Калитка

Здравствуйте, меня зовут Юля, живу в Санкт-Петербурге зимой, летом на даче которая находится в Борисовой гриве (это 15км от Ладожского озера).Садоводством занимаюсь более 20 лет, выращиваю все, что может расти в нашей климатической зоне и немного больше. С Вашим форумом меня познакомила Ваша форумчанка Nadin, за что ей большое спасибо. Очень понравилось мне здесь, я так внимательно и подробно к томатам не подходила никогда...здесь есть чему поучиться.Подробные описания, фото в разных ракурсах...ну просто ЗДОРОВО! :yep:

Юля, Добро пожаловать в группу сопалатников. :D Наденька знала, куда Вас привести. :D :thx: :thx: :thx:

:) Юля, ну НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось! Очень рада тебя видеть! Товарищи, к нам пришел совершенно замечательный человек. Я, не побоюсь этого слова, Чумачечий садовод! Прошу любить и жаловать. :thx: :hat:

Извиняюсь, всем остальным, вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И приятно познакомиться  :hat:.

Оленьки - из Тулы и из Иваново! :) Добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

:-[

Цитата
Нууу застесняла!

:) Не надо стесняться, надо говорить - Хвалите меня, хвалите... :)

У Юли ооооогромный опыт  :hey: по выращиванию винограда в наших климатических условиях. Я бы сказала, что у нее черный пояс по этому виду единоборств. И не только винограда. У нее в руках все горит все растет!

Цитата OlgaVelaskes

... Живу я в Иваново.

...

О-о-о! А соседки всё прибывают  :yep: Добро пожаловать!  :thx:

Цитата Галина П.

Оленьки - из Тулы и из Иваново! :) Добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

Присоединяюсь. Что-то, Галь, ты стала задерживаться с приветствиями. Может тоже стала начальником, как твоя соседка по даче? ;D

Цитата LLL

Присоединяюсь. Что-то, Галь, ты стала задерживаться с приветствиями. Может тоже стала начальником, как твоя соседка по даче? ;D

Бабушкой я стала. :hid: ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...