Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Чернобаева

Здравствуйте,уважаемые форумчане !Давно читаю Ваш форум,дневники,смотрю фотографии .Захотелось принимать участие в общении.Живу в Тольятти, томатовод - на "твердую тройку".Принимайте в свои ряды.

приветик :)

Очень хорошо, что Вы присоединились :)

А в Вашем славном городе - Тольятти я буду во вторник :)

Галина и Ирина, добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата Семечка

приветик :)

Очень хорошо, что Вы присоединились :)

А в Вашем славном городе - Тольятти я буду во вторник :)

Уважаемяя Семечка,одевайтесь тепло:у нас -3,снег и ветер.

Цитата Пани Томат

Уважаемяя Семечка,одевайтесь тепло:у нас -3,снег и ветер.

Спасибо за заботу :)

сибирячки форс, конечно же, любят, но в разумных пределах :)

Цитата Семечка

:) Светланка, помню, помню, как ты, бедненькая, стояла на ВВЦ без шапки и в тонюсеньких колготочках на морозе :-, нас ждала. :hid:

Цитата Семечка

Я 4 года жила в Братске,там мороз -30 переносится организмом легче,чем здесь -10 с ветром :)

Цитата Пани Томат

Я 4 года жила в Братске,там мороз -30 переносится организмом легче,чем здесь -10 с ветром :)

Ирочка, подпиши, пожалуйста, под аватаркой свое настоящее имя и регион, в котором ты проживаешь. :thx: :thx: :thx: :)

Цитата Галина П.

:) Светланка, помню, помню, как ты, бедненькая, стояла на ВВЦ без шапки и в тонюсеньких колготочках на морозе :-, нас ждала. :hid:

Галочка, ради такой позитивно-приобретательной встречи можно было и потерпеть-подождать :)

Цитата Галина П.

Ирочка, подпиши, пожалуйста, под аватаркой свое настоящее имя и регион, в котором ты проживаешь. :thx: :thx: :thx: :)

Галина,сейчас сын придет и я с его помощью исправлю оплошность. :-[

Приветствую всех жителей этого прекрасного форума! :hat:

Меня зовут Наталья, проживаю и веду садоводческую деятельность в городе Брянске. Имею в 10 км. от города небольшой домик и 6 соток земли (вместе со всеми постройками).

Самостоятельно занимаюсь огородничеством только 6 лет и еще несколько лет была в помощниках. Есть вещи которые удаются с самого начала, а есть те культуры которые никак не хотят расти , даже при всем моем старании. Но руки я не опускаю и надеюсь  с помощью этого форума и Вас уважаемые форумчане, все же  понять в чем заключаются мои ошибки.

Читаю форум не так давно, но  с некоторыми форумчанами уже успела подружиться и даже найти соседей.

Поразило на этом форуме то, с какой простатой и открытостью, да еще и с какими подробностями здешние обитатели делятся своим опытом и наблюдениями. Такого не встречала не на одном форуме.  Спасибо Вам огромное! Надеюсь что не только Вы сможете мне помочь с  недоступными (пока), мне культурами, но и я смогу быть полезной для Вас! :-*

Здравствуйте, уважаемые форумчане. :hat: Живу я на юге Нижегородской области в г. Саров. Достался мне небольшой участочек в 4,5 сотки в этом году ( от родственников). Раньше только помогала подругам овощи-цветочки растить, а теперь появилось своё :mail2: :mail2: :mail2: и понеслось. Заказывала семена и случайно попала на ваш форум. Сколько всего нового и полезного узнала. А самое главное как вы тут тепло общаетесь:по-домашнему. :thx: Надеюсь на вашу помощь,т.к. опыта ещё маловато. :)

Евгения, здравствуй! :thx: :thx: :thx: :hat:

Очень приятно познакомиться! :) А девочки из Н.Новгорода будут еще больше рады встрече с еще одной землячкой. :) :thx:

Цитата Galinka

Женечка, добро пожаловать  :thx:, в нашем полку нижегородцев все прибывает :mail2:

Я тоже очень рада, Женечка! Добро пожаловать!

Цитата Пани Томат

Здравствуйте,уважаемые форумчане !Давно читаю Ваш форум,дневники,смотрю фотографии .Захотелось принимать участие в общении.Живу в Тольятти, ...

Ира, добро пожаловать. В Тольятти у меня родственники живут, вот 10 ноября созванивались.

Цитата Натусик77

Приветствую всех жителей этого прекрасного форума! :hat:

Меня зовут Наталья, проживаю и веду садоводческую деятельность в городе Брянске. ... но и я смогу быть полезной для Вас!

Натальюшка, мне уже оказала помощь, большое спасибо. Добро пожаловать!

Цитата Евгеша

Всем спасибо за тёплый прием :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:. Пойду  погуляю по форуму, почитаю.  Информации полезной ещё понабираюсь :mail:

Женя, добро пожаловать. Сейчас в каталоге интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...