Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Долго искала эту тему, случайно ссылку нашла :))

Всем здрасьте! Меня зовут Наташа. Я из Питера.

Я новичок-не новичок, так сказать :)) Участок у меня был 3 года, но помидоры в основном сажала мама. Я так, сбоку где-то - рассаду посажу, полью, пасынки оборву... Основные работы производила мама. Так что опыта никакого не было.

Этой осенью наконец-то у нас появился участок свой собственный (УРА!).

Там ещё со многим предстоит разобраться, работ очень много - дом, огорождение, дизайн. Теплицы там не было. Этим летом был опыт выращивания помидоров в ОГ. Не понравилось - помидоры пришлось снимать в августе зелёными, плодов мало и половина плохо спели. В общем в Питере не стоит это того.

Теплицу теперь построили. На будущий год буду сажать туда помидоры. Сейчас занимаюсь тем, что выбираю сорта и в этом очень помогает этот сайт! Очень удобно, что есть отзывы. Попозже опубликую свой выбор, правда пока не нашла такой темы...

В общем буду задавать вопросы, а их много. Не кидайтесь тапками :)

Примете чайника? :)

Чайника примем! :thx: (имя под аватаром если не напишите им и называть будем!) ;D

Добро Пожаловать!

Тема чтобы обсудить сорта для посадки

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2618.0.html

Спасибо за тёплый приём!

Веруня с Днём рождения!!! Всех благ и вкусных помидоров :))) Не нашла тему поздравлятельную.

Ирина, сделала. Так?

Пошла разбираться с форумом.

Ой, это я удачно зашла  :D с Дня рождения.
Калинка-Малинка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вливайся в наш дружный коллектив!!! :hey:

Верочка! С днем рождения!
Где-то там далеко,
Где светит звезда,
Есть маленький ангел,
Хранящий тебя.
Пусть этот ангел не спит никогда,
Днем и ночью сторожит он тебя.

Вера! С Днем рождения! Всех благ! Огромных урожаев! Любви и мира!Счастья и здоровья!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мне дорого без меры

Сиянье Ваших глаз.

Я с днем рожденья. Вера,

Хочу поздравить Вас.

И добрая, и честная,

Вы замкнуты немного.

И умная, прелестная,

Надежны Вы в дороге,

Хочу, чтоб оставались

Подольше молодой,

Почаще улыбались,

Довольные судьбой.

Желаю чудо страсти

И долгие года.

И пусть струится счастье

Из Ваших глаз всегда!

Цитата kalinka-malinka
Не нашла тему поздравлятельную.
Наташа, добро пожаловать!

А вот и поздравления с Днем варенья: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,149.msg391320.html#new

Здравствуйте, девочки и мальчики!

Года два стеснялась и, наконец, решилась.  :-[

Меня зовут Лена. С апреля по.. (пока еще здесь ) живу на даче между Курском и Орлом. "Балуюсь" немного помидорками и др. овощефруктоягодами, что-то даже получается.

Буду учиться у вас, если не прогоните. :-*

Леночка, рада знакомству, добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx: Все время партизанить тоже скучно, хорошо что присоединились!  :thx: :thx: :thx:

Всем обитателям этого форума горячий привет. :thx: :thx: :thx: Меня зовут Ирина. Живу в Владимирской обл. г. Александров. У нас свой небольшой участок земли с домом. Два сыночка у меня пока маленькие по годкам ,но большие помощники. Держим небольшое хозяйство: куры и гуси,а так же 2 кота и 2 аквариума. Давно черпаю информацию с этого форума и он мне во многом помогает.

Спасибо большое.  Пока детки маленькие,я не работаю,а без дела сидеть не могу,да и гусь на все праздники всегда есть. ;).

Я тоже недавно зарегистрировалась на форуме.  Изучаю давно , читаю , что то выписываю. Зовут меня Анжела. Сад-мое хобби. Особая любовь-томаты и виноград. Еще выращиваю малину лет. и рем. , испытываю разные сорта клубники ,  ежевики , много роз и клематисов. Дача находиться  в 50 км от Питера, в районе Синявинских высот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...