Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Лен, ну не пугай, а то и меня заикой сделаешь. ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тебя пожалуй сделаешь. :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата LLL

Лен, а хронических болезней боюсь, и так их перебор. ;D

Я уже заболела, сейчас у Попенко заказала 25 сортов к своим 60-ти и думаю это не предел  :niam:

Цитата Волжанка

Я уже заболела, сейчас у Попенко заказала 25 сортов к своим 60-ти и думаю это не предел  :niam:

Наташенька, это точно не предел ;D

Цитата Волжанка
Ирина, конечно можно на ТЫ, обычно на форумах люди все одного возраста и социума  :hey:
Даже если возраст разный, то состояние души одинаковое.

Привет, меня зовут Ирина,живу на Кубани, познакомилась с сайтом весной,когда выбирала сорта помидор для посадки,и была удивлена,как много я не знала,какие интересные сорта бывают,благодаря форуму в этом году у меня растут буденовка,санька,Андромеда,перцевидный,и самое интересное,что хочу ещё всяких разных и чёрных,и полосатых и зелёных .В общем я попала :D и пропала.Оказывается это увлекательно растить помидорки,бегать на огород каждый день ,чтобы смотреть на растюхи.

Цитата иришк@

Привет, меня зовут Ирина,живу на Кубани, познакомилась с сайтом весной,когда выбирала сорта помидор для посадки,и была удивлена,как много я не знала,какие интересные сорта бывают,благодаря форуму в этом году у меня растут буденовка,санька,Андромеда,перцевидный,и самое интересное,что хочу ещё всяких разных и чёрных,и полосатых и зелёных .В общем я попала :D и пропала.Оказывается это увлекательно растить помидорки,бегать на огород каждый день ,чтобы смотреть на растюхи.

Ириша, добро пожаловать :thx: А затягивает это всё очень сильно ;D

Цитата

Ириша, добро пожаловать :thx: А затягивает это всё очень сильно ;D

Это я уже поняла,больная я была только кулинарией,а теперь ещё и помидорами :-[.

Бегаю,разнлядыввю кустики, смотрю на плоды и такая счастливая.....

Всем доброго времени суток!!! :) Меня зовут Виктория. Я из Калининградской области. В этом году у меня дебют по выращиванию томатов. На форум попала, когда искала как и когда пикировать рассаду... но тут я СТОЛЬКО  :hey: всего интересного нашла... я когда ходила по магазинам в поиске семян ничего подобного как у вас и близко не видела, типа полосатых, зеленых...  у меня посажены Sabala, Baron f1, Tukan f1, Corazon f1, Bekas f1, Розовый слон, Ракета

Всем новеньким большой привет :hey:! И добро пожаловать к нам! Здесь много чего интересного и по выращиванию томатов, и по остальному тоже! А еще наобщаться можно :hey: :yep: :-!

Цитата Ninulia

Всем новеньким большой привет :hey:! И добро пожаловать к нам! Здесь много чего интересного и по выращиванию томатов, и по остальному тоже! А еще наобщаться можно :hey: :yep: :-!

Нинуля, спасибо большое!!! :thx: :thx: :thx: пообщаться с большим удовольствием :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...