Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛораРа

Здравствуйте! Меня зовут Лариса.  :) Живу я на юге Подмосковья, а дача теперь в т.н. Новой Москве  по Калужскому шоссе.

... Начиная с декабря, как заколдованная, снова и снова перебираю имеющиеся у меня семена томатов, читаю ваши посты,  потом бегу в магазин покупаю новые семена, опять перебираю и понимаю, что огромное количество сортов останется лежать в коробке, т.к. мне нужно посадить только 40 кустов в ПТ и, возможно, 10 кустов в ОГ. И всё! Но я снова, почему-то, не могу удержаться и покупаю новые семена.     

Какая знакомая ситуация! :D

Здравствуйте, Лариса! :hey: :thx:

А какой населенный пункт рядом с дачей?

Лариса, добро пожаловать!  :)

Под аватаром укажите, пожалуйста, место жительства или место нахождения дачи, общаться и отвечать на вопросы будет проще.  :)

День добрый всем. Меня зовут Елена, дача в Краснодарском крае. У нас не очень холодно, сегодня обрезала розы, рвала траву, занималась рассадой цветов. В первый раз высадила рассаду петуньи в торфяные таблетки. Жду не дождусь весны.

Елена, добро пожаловать на наш форум! Ты скоро уже будешь посадками огородными заниматься. Ждем от тебя репортажей радостных! Нам ведь еще не скоро радоваться садовым работам предстоит :D :thx:

А также всех остальных прибывших приветствую! :thx: :thx: :thx: Не со всеми здороваться успеваю ;D

Цитата ПозитивнаяЯ

День добрый всем. Меня зовут Елена, дача в Краснодарском крае. У нас не очень холодно, сегодня обрезала розы, рвала траву, занималась рассадой цветов. В первый раз высадила рассаду петуньи в торфяные таблетки. Жду не дождусь весны.

Здравствуйте,Елена!

добро пожаловать на форум!

:thx: :thx: :thx:

Здравствуйте, помидороводы и все остальные  :-* Меня зовут Наташа, я живу на Западном Урале, в Перми, в своем домике с небольшим участком земли. Анекдот про "он так любил томаты, что ел их с кетчупом и запивал томатным соком" про меня на 100%. Хотя в нашей семье все помидорки любят. Томаты выращиваю с 2011 года, начинала с 4 кустиков. Постепенно увеличиваю количество, но до ваших плантаций мне далеко  :hid: В прошлом году было аж 16 кустиков  :-[ (но урожая хватило и на поесть, и раздать родне безземельной). У меня есть ПК теплица, в ней я выращиваю и помидоры, и перчики, и баклажаны. Ну и несколько огурцов там же.

В этом году у меня дебют: я впервые сама решила заняться рассадой, до этого брала готовую рассаду у знакомых и родственников.  Купила несколько пакетиков с семенами, полезла в интернет поискать отзывы о сортах и попала на ваш чудесный форум. Спасибо вам за ценный опыт!  :thx: :thx: :thx: Надеюсь, наберусь ума-разума с вами и буду тоже владельцем томатной плантации  :hey:

Лариса, Лена и Наташа! Добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Привет всем дачникам!!! :thx:

Я - Настя из Калининграда. Имею домик и полгектара земли, где и занимаюсь огородами и животностю. Есть теплица, где прошлым летом посадила 200 штук помидор. Ещё в одной теплице выращиваю перцы. Да и выращиваю всё, что можно в деревне выращивать -  картофель, клубнику, огурцы, свеклу... Хватит и для нас, и детям в город зимой. Люблю делать заготовки. Каждый год около 500 банок закатаю. И ещё люблю рукоделие. Зимой занимаюсь вязанием - и спицами, и крючком.

Вот как-то так я живу. Этот сайт нашла случайно - искала совсем не то. Но посмотрела, почитала - понравилось! И вот я здесь.  :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...