Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Меня зовут Екатерина. Живу в Москве. Участок в Подольском районе. Участок маленький 5 соток, но выращиваем все по чуть-чуть. Особенно люблю помидоры, перцы и баклажаны. Причем перцы и баклажаны сама не ем. Получаю эстетическое удовольствие от процесса и сбора урожая.  Форум читаю давно, еще со старого  форума. Вот решила вылезти из кустов. Надеюсь в вашей помощью выйти на другой уровень выращивания своих любимок.

Добрый день! Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Проживаю в г. Новокубанске Краснодарского края. Мы с мужем и двумя дочечками (15 лет и 2 года) снимаем жильё где имеем огородик в 3,5 сотки. Очень люблю всякие растишки, но больше всего привлекают помидоры, перцы, огурцы. Правда огурцы никак расти у меня ни хотят. Вот я надеюсь чему нибудь научиться у Вас. Сначала заходила на сайт в качестве гостя, потом зарегистрировалась, очень душевно общаетесь, тепло, по домашнему, будто все родня, захотелось породниться. :-[ :-[

Цитата Туся

Скажем так- ненормально увлеченных. :D

Ну да, ну да :P :P.

Катюшь, молодец что вылезла, присоединяйся, мы рады новым соседям по палате, веселее будет  :P :P :P  :thx: :thx: :thx:.

Добрый день! Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Проживаю в г. Новокубанске Краснодарского края. Мы с мужем и двумя дочечками (15 лет и 2 года) снимаем жильё где имеем огородик в 3,5 сотки. Очень люблю всякие растишки, но больше всего привлекают помидоры, перцы, огурцы. Правда огурцы никак расти у меня ни хотят. Вот я надеюсь чему нибудь научиться у Вас. Сначала заходила на сайт в качестве гостя, потом зарегистрировалась, очень душевно общаетесь, тепло, по домашнему, будто все родня, захотелось породниться. :-[ :-[

Цитата

Иришкин, добро пожаловать  :thx:! Поможем, подскажем, научим  ;) :P :hey: :thx:.
Лена, Катя, Ирина, Надежда, приветствую на нашем форуме! Всем добро пожаловать, хорошо, что вы к нам пришли!

Здравствуйте! "Дело было вечером, делать было нечего". Решила написать о себе в этой теме. Меня зовут Надежда. Я из Липецка. Два года назад купили дом в деревне на западе Тамбовской области (на границе с Липецкой). Так началась моя "вторая садово-огродная жизнь". Моя "первая  садово-огродная жизнь" закончилась 17 лет назад, когда из частного дома переселилась в квартиру. Теперь, пожалуй, об этом жалею.

Вообще-то я овощи выращивать не люблю. Люблю деревья, кустарники и, конечно, цветы. Но помидоры в моем восприятии, видимо, сродни цветам. Они такие разнообразные по форме и цвету  :yep: Не хуже цветов. В прошлой огородной жизни имела небольшую коллекцию (тогда сортов было гораздо меньше "в обороте").

И, хотя раньше я уже выращивала помидоры, теперь чувствую себя  :o. Теперь много нового: сорта, биопрепараты, даже климат какой-то другой стал. Интернет опять же, форумы...  :) Осваиваюсь в новой огородной жизни  ;)

Большое спасибо! Рецидив моей старой помидорной болезни. Уже куча сортов намечена к посадке. В прошлом году только по реальным магазинам ходила. В этом обнаружила и виртуальные. Народ сажает и обсуждает такие экзотические сорта. Невозможно остаться в стороне!

Надя, привет землячка!

Нас, липчан (и конечно, область) здесь уже немало. Даже собирались в реале: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1101.0.html

Чуть не пропустила тамбовских, мичуринских.

Надо будет в марте-апреле, что ли, собраться еще.

Доброй ночи, уважаемые форумчане!!!!! Как я рада, что попала на Ваш-НАШ форум. Честно говоря, времени катастрофически не хватает.  А на форуме  куда не нажми, везде все интересно, полезно и познавательно.  В инете можно сидеть часами  и, главное, каждый раз находить что-то новое.  И самое главное - мне очень нравится ваши отношение друг к другу, как большая дружная семья.  Примите и меня в свою дружную семью. 

Марина, доброй ночи и вам тоже! А вы вроде бы уже и не  совсем новенькая у нас и знакомиться заглядывали, и спрашивали про семена , какие надо купить, правильно ведь? Так что заходите как домой, не стесняйтесь! :thx: :thx: :thx: :)

Цитата Чупа

Меня зовут Надежда. Я из Липецка. Два года назад купили дом в деревне на западе Тамбовской области (на границе с Липецкой).

Сколько Надей много добавилось последнее время, а-то у нас Елены и Ирины большей частью! :mail2: :mail2: :mail2:

Добро пожаловать, Надежда, с прибытием на форум! :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

А это радует. ;D

Еще как радует!  ;D

Цитата Esme

Надя, привет землячка!

Привет, Галя! Я довольно давно читаю форум ПХ и этот. Такое ощущение, что знаю тебя (можно на ты?) уже много лет. Конечно, с удовольствием познакомлюсь лично.  :)

Цитата Nadine

Сколько Надей много добавилось последнее время

Добро пожаловать, Надежда, с прибытием на форум! :thx: :thx: :thx:

:yep: Меня можно по нику звать - Чупа. Чтобы не путаться.

Большое спасибо всем за добрые отзывы и приглашения на форум!  :)

Ко мне - на "ты"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...