Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться ;) 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Любочка,добро пожаловать :thx: Пообщаетесь и не только помидоры, а ещё  и на ты с компом станете....здесь всему научат ;D

Любашка, добро пожаловать :). Я тоже пока набираюсь опыта. Ответы на все вопросы получила, благодаря этому замечательному форуму. Здесь очень приветливые и доброжелательные люди!!!
Цитата Веруня

здесь всему научат ;D

В основном плохому: 200 сортов томатов на посадку - мало, тзимбало надо сажать поглубже, все старые цветы выполоть и посадить новые.;D

Любашка, добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

До того,как я попала на форум, я, вообще, не дружила с компьютером. Даже смайлики не умела вставлять, не говоря уже о том, как  вставлять фотографии и делать ссылки. Теперь, благодаря нашему форуму всему этому научилась и еще многому другому. :) Так что если будут какие-то трудности, не стесняйся спрашивать, поможем. ;)

Любашка, добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

До того,как я попала на форум, я, вообще, не дружила с компьютером. Даже смайлики не умела вставлять, не говоря уже о том, как  вставлять фотографии и делать ссылки. Теперь, благодаря нашему форуму всему этому научилась и еще многому другому. :) Так что если будут какие-то трудности, не стесняйся спрашивать, поможем. ;)

а я вообще  :-\ стыдно вспомнить  ::)  я не знала как запятую поставить  ;D ;D ;D не говоря уже о смайлах  :-\

Цитата Марина

а я вообще  :- стыдно вспомнить  ::)  я не знала как запятую поставить  ;D ;D ;D не говоря уже о смайлах  :-

Девчонки, а помните, как мы учились пользоваться бегущей строкой и другими функциями?  :D :D :D Ржачка была  :yep:. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Девчонки, а помните, как мы учились пользоваться бегущей строкой и другими функциями?  :D :D :D Ржачка была  :yep:. ;D ;D ;D ;D ;D

это точно  ;D ;D ;D на десятый раз получилось  ;D ;D ;D

Цитата LLL

Я до сих пор хожу спрашивать. ;D

Слав, а ты еще не научился другие смайлики всталять :P. У тебя только вот этот  ;D   всегда получается. :hid: :D :D :D

Цитата Галина П.

Слав, а ты еще не научился другие смайлики всталять :P. У тебя только вот этот  ;D   всегда получается. :hid: :D :D :D

Сначала с запятыми бы разобраться. ;D

Любашка,здравствуйте!Очень приятно познакомиться :thx: Я тоже на форуме недавно.Здесь действительно очень теплые отношения и приветливый доброжелательный народ!!!                А с компом у меня тоже очень плохо :-[ :- :-[

Ой! Пока я была в поиске  тут уже теплый прием. Спасибо всем!!! Так приятно. Значит у меня  с компом не все потеряно. Я надеюсь.

Да... томатоводы-любители прибывают!!!  :thx: :thx: :thx:

Прошу прощения, что не получается приветствовать каждого прибывающего персонально. Всем новеньким - Добро пожаловать!!!!

Добрый день,девочки и мальчики!.Меня зовут Ольга.Живу в Волгограде.Выросла в Сибири ,там и начиналась моя огородная жизнь.Как рассказывали,бабушка распикировала помидоры(а в Сибири с помидорами няньчатся,как с детьми малыми) А потом увидили,что Оля ходит с грязными руками и говорит:Оля та-та.Посмотрели,а я пересадила помидорки по своему.Было мне в ту пору 1 год.Вот с тех пор и мучаюсь.Были времена ,лет 25назад,сажала разных сортов и томатов и перцев.Сейчас меньше,конечно,но все равно хочется нового.Сейчас захотелось синих сортов,но уже поздно,теперь до следующего года.У меня участок за Волгой и у мужа дача в Латошинке. Домик открывать себе не буду,наверно.Это сейчас на работе могу посидеть в Инете,а потом уже все. Посадка,прполка,а еще за грибами надо....Ооооо.Только успевай поворачиваться! :D

:Здравствуйте ,рада присоединиться к вашему дружному коллективу.Зову меня  Людмила , с огромным удовольствием желаю общаться на любимую тему о земле и обо всём, что на ней выращивают наши замечательные люди.С землей на ТЫ уже много лет,и тем не менее с удовольствием прислушаюсь к советам бывалых и поделюсь всем что знаю

Здравствуйте, Людмила, очень приятно познакомиться.

Если Вы с землей на ТЫ, может мы услышим от Вас советы тоже?

Для начала, ко мне на ТЫ, если можно.

А по вопросам, я еще пока не определилась, это в процессе будет известно. :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...