Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Сижу злюсь.... >:( >:( >:( >:( Затерли на стоянке около дома машину, причем я даже знаю кто... Ну нафига парковать в карманы, если ты курица глупаяне умеешь выезжать из них, даже, если расстояние больше 1 метра между машинами и выезжать :yep:... >:( >:( И ведь даже телефон не оставила, ничего.... >:( >:( >:( Если бы оставила, я бы не злилась, ну затерли, все бывает, но обещают урон оплатить, а тут... >:( >:( >:(Она наверное думает, что я не знаю, кто рядом со мной парковался, а я всегда знаю и помню. >:( >:( >:( Ох, я злая!!!! 

Леночка, сочувствую!

Но ситуация не безвыходная, недавно у сотрудницы на работе так случилось, так она еще и не знала кто это.. Просто походила по квартирам, чьи окна выходят на парковку (возле дома ее машину потерли сильно), нашла свидетелей, нашла "обидчика", вызвала ДПС и составили протокол. Все ей выплатил мол.человек.

и немножко позитива :)

сидим с мужем, ужинаем, я достала томатики маринованные, как раз в баночке оказался Юб Тарасенко, муж кушает, нравится... я ему задумчиво:

- А некоторым не нравится Юб. Тарасенко в банках..

Муж:

- А может они просто мариновать не умеют? :)))

Цитата Семечка

и немножко позитива :)

сидим с мужем, ужинаем, я достала томатики маринованные, как раз в баночке оказался Юб Тарасенко, муж кушает, нравится... я ему задумчиво:

- А некоторым не нравится Юб. Тарасенко в банках..

Муж:

- А может они просто мариновать не умеют? :)))

Вот видишь, муж тебя как ценит и хвалит  :yep: :yep: :yep:

Цитата Маргоша

Вот видишь, муж тебя как ценит и хвалит  :yep: :yep: :yep:

эт да, да и я его тоже! :)

у нас лУбоффь :)))

Цитата LLL

Не похвалишь, в следующий раз не получишь. ;D

конечно, если ему не нравится что-то на вкус - я этого больше не делаю, ОН, его вкус - главный критерий :)

Цитата Семечка

эт да, да и я его тоже! :)

у нас лУбоффь :)))конечно, если ему не нравится что-то на вкус - я этого больше не делаю, ОН, его вкус - главный критерий :)

Ну, теперь, Светик, ты просто обязана поделиться рецептом своих помидорок  ;D

Сижу за компьютером у окна. Занавески на окне нет - рассада. А по верх листочков -  висит ЛУНА. Какого-то желто-бежево-оранжевого цвета... Большая.

Цитата Галина Михайловна

Сижу за  у окна. Занавески на окне нет - рассада. А по верх листочков -  висит ЛУНА. Какого-то желто-бежево-оранжевого цвета... Большая.

Сегодня же затмение луны...

Цитата GaLiNa

Сегодня же затмение луны...

Затмение? не знала... Надо посмотреть, в какое время. Вообще в полнолуние мне как-то всегда не спокойно... :(

Цитата Маргоша

Ну, теперь, Светик, ты просто обязана поделиться рецептом своих помидорок  ;D

та поделюсь ближе к делу :)

Высадила сегодня высокие  помидоры 38 штук под укрывной и пленку, порыхлила клубнику и очень вовремя, когда заканчивала, начал моросить дождик, потом разошелся вовсю, сварила большую кастрюлю борща, мои мужики ели, аж за ушами пищало... сказали, что сто лет не ели уже...щи часто варим, а борщ как получится. Теперь отдыхаю... сегодня уже зашла только без ног, спина и руки в порядке, привыкать начинают... :D

хотела еще ящик картошки высадить, но теперь грязь,  на днях посажу.

Надюш, молодечик :yep: :thx:

А пленку ты как натянула ? до земли ? торцы то же закрыты?

хотя ты же при огороде живешь- вышла и открыла в любое время :hey:

Надюша, молодец!

да и дождик вовремя - прорыхленную клубничку польет :)

-----------

я утащила всю рассаду томатов обратно в теплицу, несмотря на то, что ночью будет минус 1, под укрывным и пленкой, надеюсь, все будет нормально. Все же ей лучше там, нежели в доме.

Да, я  открываю с торцов утром, когда жарко начинается,  вечером обратно закрываю, а в середине мая снимаю совсем. А сейчас у нас пасмурно, пока пусть стоит закрытый парник.

Вчера сбросила один груз с плеч, тут же следом нарисовался второй и третий.

А еще думаю, что делать с рассадой. За раз не вывезем. Надо вывозить в эти выходные.

Проблема в том, что некому поливать в теплице и открывать ее, если будет жарко..

Но плюс в том, что приедем снова через 4 дня. Как думаете, выживет?

Цитата Светa

Вчера сбросила один груз с плеч, тут же следом нарисовался второй и третий.

А еще думаю, что делать с рассадой. За раз не вывезем. Надо вывозить в эти выходные.

Проблема в том, что некому поливать в теплице и открывать ее, если будет жарко..

Думаю, что без проблем.

Цитата LLL

Думаю, что без проблем.

Отвечаешь? Зуб даешь?  :hid:

Очень бы хотелось, чтоб так было. Но других вариантов все равно ж нет. Так что будем решать проблемы по мере их поступления.

Цитата Светa

...

Света, мы тоже думали, что не вывезем за раз... А подобрали ящики-коробки картонные, примерно одинаковой высоты, под средней величины помидорину. Такие в коробки запихали, а переростков поставили вторым ярусом на коробки. И все увезли. Остались дома только баклажаны и сладкие перчики. В принципе и их при желании могли бы упихать. Но их сажать еще рано, да и в теплице ночами еще прохладно для них. А в тепле да на просторе дома они вооот как вырастут :hey: :yep:
Нинуль, да мне бы хоть с подоконников вывезти. А которые на балконе - они ничего так, зазеленели, потолстели и притормозили. Этих в следующий раз.
Ты просто не видела моих переростков, ага...На фотке - самые приличные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...