Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата помидорчик

Сейчас пришел с нашего самого крупного садового магазина, взял картошку семенную называется Ароза. Хочу у Вас спросить, садил ли ее кто-нибудь и какие впечатления :mail:

Для этого есть другая тема.

"А вы сейчас что делаете?" Помидорчик вот сейчас из большого садового магазина пришёл.. 

А я с участка пришла. Чай пю.

Вроде всё пучком  :D

что делаю? одним глазом-пальцем сюда, а другим глазом смотрю на подобрыша  - Муську.. ее сегодня простерилизовали.

Рядом сидит Феликс, а чуть поодаль - Матильда. Все кошачье трио в сборе...

Цитата Sweet

"А вы сейчас что делаете?" Помидорчик вот сейчас из большого садового магазина пришёл.. 

А я с участка пришла. Чай пю.

Вроде всё пучком  :D

Свет , а у вас снега нет уже? :o

Сейчас доготовлю и поедем в старый дом часть рассады отвозить,в основном острые перцы,заодно посмотрю как там мои тепличные посадки себя чувствуют :)

Цитата Веруня

Свет, а мы когда в области были снег видели немного.....

Выпадал немножко, когда-то, пару-тройку раз, чуток и буквально на несколько дней. Но настоящего покрова снежного не было.

Целый день кручусь  возле рассады, обпрыскиваю, поливаю, поворачиваю...

Не смотря ни на что верю в лучшее!

Если меня НЕТ... :D то я буду УСЕ. :)

А у меня сегодня "любимая" клиентка была.Вынесла мне весь мозг.Захотела и получила все 33 удовольствия.В виде гель-лака,парафинотерапии и педикюра. Потом меня муж забрал на ремонт моего солярия и я как лимон.

А я только управилась на кухне - убирала, пол мыла, потому что с навесного шкафа ухитрилась свалиться коробка с распикированными 19-ю стаканчиками сладкого перца. Много лет там ставлю сеянцы после пикировки, всегда все, ТТТ, нормально было. Их там целых четыре коробки стояло, с чего эта спарашютировала?... Кое-что, конечно, осталось живо, но все вывалилось из стаканчиков и перемешалось. Там были понемногу Абрикосовая фаворитка, Леся, Вероника, Анастасия, Орьен, Алексий, Марабу. Абыдна! Но, по крайней мере, все перцы сладкие, а когда начнут спеть (а то и нарастать), уже некоторых можно будет угадать. На семена только не смогу отдельно посадить, или в мешки нарядить.

Цитата Amira-12

Целый день кручусь  возле рассады, обпрыскиваю, поливаю, поворачиваю...

Не смотря ни на что верю в лучшее!

Если меня НЕТ... :D то я буду УСЕ. :)

а  подкормки  даёшь?

А мне на выходные была подкинута вчера 11 месячная племянница  ??? Второй день с ней ношусь , еще завтра бы пережить и обратно ее родителям сплавить ...чувствую себя обезьяной с вытянутыми до пола руками  :P с месяца с ней сижу и по долгу , даже скучаю , когда не вижу ее долго , но когда привозят - считаю часы , когда заберут ... ??? ...сейчас спит - такая милашка ... а днем была , как чертик ...мы даже сегодня первый раз в жизни в горшок пописили ....в новый ...не зря доча бегала за ним в магазин - родители ее держат в памперсах с рождения и круглосуточно , а мне ее жалко - вот и бегает у меня с голой задницей , пока предки не видят  :-[ вот сегодня втихаря на горшок стали приучаться ...  :-X :-X :-X :-X :-X

Уже в пятидесятый раз слушаю песню группы Серебро ,,МИ-МИ-МИ-КА" не пойму,что моему внуку в ней нравится.Отвлеку на что-то другое,минут через пять,,Ася,ми-ми-ка",ластится ,уговаривает младшую дочь опять включить.Уговорила пойти с дедом погулять.

проверила холм Хольцера, там тем-ра выше, чем в обычной теплой уличной грядки на 5 градусов.

Подготовила грядочку для ранней картохи, полила и проредила редисочку в тепличке, томаты похвалила за красоту :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...