Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Насть , я просто шубку от Арвидаса захотела , а без снега не поносишь , вот и снежку припорошила , простите , если кого завалило ... уж больно шубу хочется  ;D ;D ;D  а звучит то как-  Шубка от Арвидаса!- , почти , как Армани ! :yep:

Цитата irina58

Маринааааа, я подумала ты прикалываешься, бегОм на балкон, а на улицееееее :- Тогда я тоже на шубу записываюсь :D

Да если бы! Сама обомлела! Я же днем "выгоняла" на улицу своего акселерата - перезимовавший куст Сибирского малахита и с ним за компанию проросший еще в Ашане мирабилис. Чуть не забыла про них, а то замело бы насмерть.

Так пока он своих Голубых не вырастит,шубы не будет.А не вырастит пока весна не начнется,причинно-следственная связь у тебя подгуляла!

Во , блин , не подумала  :mail: говорю же обострение весеннее ... память девичья .... надо обратно снег растаять ... ладно , на утро лужи верну на место  :mail:

Цитата irina58

Проросший в Ашане мирабилис? :o

Нууу... Я его когда в Ашане покупала, выбрала пакет с тремя разными по цвету ростками. Там же корни лежат в зале в тепле, вот и прорастают быстро. Один был прямо вишневый от пигмента, а два других тоже отличались - разных оттенков зеленого. Надеюсь, и цветочки разные будут!

Цитата Семечка

пеку плюшки, пикирую остатки томатиков  ;)

А сегодня подходящий день? Я вот тоже подумываю, а то сейчас четвертая четверть начнется, закручусь и снова в ночи вместо сна пикировать придется.

Цитата Vedma

А сегодня подходящий день? Я вот тоже подумываю, а то сейчас четвертая четверть начнется, закручусь и снова в ночи вместо сна пикировать придется.

я дни не наблюдаю :)

посеяла капусту позднюю.

Цитата GalinaD

Света,ты раннюю капусту потом пикируешь ?  Хочу брокколи распикировать, как Грант делает.

конечно

цветную сегодня распикировала

Оттягиваю выход из дома и поездку на дачу...Боюсь...монгольский карлик такой лапочка был...а сиреневое озеро и утомленное солнце...а ампели-малипуськи... :'( :'( :'(

Верунчик!!! Мне муж его уже вечером того же дня привез...!!! ;D ;D ;D

Но на дачу все равно ща поеду...может кофе попить...? Что-то из дома лень выходить совсем,в окно смотреть приятно,солнышко...а открыла -холодина такая...

Цитата Нелли

Но на дачу все равно ща поеду...может кофе попить...? Что-то из дома лень выходить совсем,в окно смотреть приятно,солнышко...а открыла -холодина такая...

Валерьянки тоже попей...на всякий случай  :-X

Утром на Яндексе было -7, на застекленном балконе 0 градусов-на ночь оттуда унесла всё, сейчас на солнышке до +10 прогрелось-вынесла рассаду обратно.

А я НИЧЕГО не делаю  :mail2: :mail2: :mail2: Сын уехал на дачу ,муж на храповицких болотах, живность спит ,а я в тишине сижу :yep:

Цитата Alenusik

А я НИЧЕГО не делаю  :mail2: :mail2: :mail2: Сын уехал на дачу ,муж на храповицких болотах, живность спит ,а я в тишине сижу :yep:

Я при деле...Купаю своих на солнышке ;D

А я смотрю чемпионат мира по фигурному катанию из Японии-произвольная программа у женщин, по каналу Евроспорт. Болею за Юлечку Липницкую-она на 3-ем месте после короткой  :)

Михалыч телевизор смотрит, кошки дрыхнт, а я, вместо того, чтобы кого-нибудь еще распикировать, бездельничаю - обрадовалась, что часть рассады в добрые руки пристроила (любимой подруге). Мы с нею еще и потрепались.

Похвалюсь - на днях мы себе поменяли антенну, было 14 программ, а сейчас больше сотни (телемир). 30 интересных программ нам Надя уже в кучку собрала, в ближайшее время еще подсоберет штук 20, а остальные пусть сами по себе болтаются. Теперь у меня есть и Усадьба, и пятый со Следом, и Меццо, и прекрасные программы про природу, а у мужа аж два канала про охоту и рыбалку. Крррасота!  Конечно, столько их и не нужно бы, но неплохо, что имеются.

Светик, а какой спортивный канал самый интересный? Мы хотели какой-нибудь один поближе подвинуть, точно не решили, какой, и придвинули Евроспорт лайв 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...