Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Heaven

у нас пластиковые. Честно говоря, я офигела, когда это сооружение впервые увидела. Вопрос вырвался "а оно теперь навсегда или разбирается?"  :hid:

Марин,  ;D я тоже первый вопрос такой задала ;D

Мариш, а если просто длинные лампы дневного света повесить? они не очень дорогие, я вот подумываю тоже пока лампы купить, а за осень и зиму муж сделает как положено подсветку, вообщем это мои задумки, а там как муж скажет (не мне делать, сижу жду) :-[

Цитата

Вот-вот ..насчет "не мне делать". Договаривались на длинные лампы дневного света. Не знаю кой черт его дернул купить эти ленты, он сейчас переделывать уже не станет, смысла особо нет. Может осенью уговорю.

Цитата Веруня

А у меня муж соорудил полку.....на две доски набил две доски ;D но крепко держится....хоть так место сразу появилась....

Девочки а еще в магазине все по 38 рублей есть такие палочки и они ставятся одна на другую, для цветочной не высокой рассады  :yep:

блин что за фигня >:( длинная ссылка не копируется полностью , и уже не первый раз такое. Фото полочек есть в общих альбомах, если кого то заинтересовали.

Цитата Sweet

Марин, а как под лентами растёт? Нормально? Знаю, что многие ими пользуются  :-X

Свет, ненормально растут! Он же не стал читать 100 распечатанных страниц про то, как надо! А сделал сам >:(

А м.б. я неправильно ответила ему на какую высоту ленты крепить.

Цитата Маргоша

Светик, флокс этот высокий?

У нас столько клубневых в магазины завезли, глаза разбегаются, а купить... пока средства не позволяют.

Буду ждать следующего года. Как раз огород окультурим, можно и за цветочки взяться.

На упаковке рост 90см указан. 77руб.

Лилии по 47-49р, ЛОО гибрид-66р

Цитата Алена Андреева

Светуль а Марлен пахучая?

Неа. Мне в прошлом году в апреле на ДР 2 луковки восточной подарили, прижилась одна-так вкусно пахла  :yep:

Решила ещё прикупить  :-[ Вместо цветов на 8 марта-я мужа попросила 700р на букет не тратить-сказала-сама себе куплю...вот и купила  :hid: Плюс ещё розы, нарциссы и гиацинт в горшочках. Столько добра цветов на 700р  :hey:-это лучше чем букетик, который 3 дня простоит.. ::)

Цитата Heaven

Свет, ненормально растут! Он же не стал читать 100 распечатанных страниц про то, как надо! А сделал сам >:(

Марин, а ты подставки не подставляешь, чтоб поднять растения?

Цитата Svetikk

Вместо цветов на 8 марта-я мужа попросила 700р на букет не тратить-сказала-сама себе куплю...вот и купила  :hid: Столько добра цветов на 700р  :hey:-это лучше чем букетик, который 3 дня простоит.. ::)

700 рублей стоили цветы на 8 марта?... :o :o :o Фига се
Цитата Sweet

Марин, а ты подставки не подставляешь, чтоб поднять растения?

Я тогда там жить буду... в той комнате... Нет, не поднимаю. Надо попробовать что ли..

Цитата trofi

Так красивый букетик даже в нашей деревне от 500 р. хорошо, что я цветы не люблю

Цитата Heaven

Марина, мне муж тоже неправильно лампу прикрутил к окну, слишком высоко. Поставила под ящики крышки от коробок с бумагой, очень даже хорошо стало, уже скоро и убрать можно. А ругаться не стала, себе только нерв поднимать. Переделывать все равно не станет. ;)

Цитата Веруня

Лен, а где у нас такое?

Верочка набери Fix price там у них на главной страничке есть карта и на ней помечены города где есть этот магазин. Если же в этом зажопинске где я живу есть этот магазин, то и у вас подавно. Я там по мелочам всякую весчичку разную для дачи прикупаю, то ведра по 8 литров за 38 рублей, по пластиковые палочки маячки 50 шт 38 рублей. Поищи

Цитата Nadine

Марина, мне муж тоже неправильно лампу прикрутил к окну, слишком высоко. Поставила под ящики крышки от коробок с бумагой, очень даже хорошо стало, уже скоро и убрать можно. А ругаться не стала, себе только нерв поднимать. Переделывать все равно не станет. ;)

смутили вы мою чистую душу :D завтра поставлю повыше, если найду на что.

Цитата trofi

Мы 8 марта в гости ехали и в несколько цветочных палаток зашли цветы купить  :P Хризантемы от 100р, тюльпаны от 80р...букет желтых нарциссов(штук 30 в букете)-1500р :-

Купили три большие пушистые мимозы за 300р и поехали  :D

Цитата Nadine

А подставлять в любом случае приходится. Рост разный у всех растений. Одного ниже надо, другого - выше.. Я коробки картонные приспособила и толстый пенопласт.

Цитата Алена Андреева

Верочка набери Fix price там у них на главной страничке есть карта и на ней помечены города где есть этот магазин. Если же в этом зажопинске где я живу есть этот магазин, то и у вас подавно. Я там по мелочам всякую весчичку разную для дачи прикупаю, то ведра по 8 литров за 38 рублей, по пластиковые палочки маячки 50 шт 38 рублей. Поищи

Алёночка просто огромное спасибо тебе за такую информацию....никогда не видела у нас такое....поищу, нужны маячки купить.  :thx:

Цитата Веруня

Алёночка просто огромное спасибо тебе за такую информацию....никогда не видела у нас такое....поищу, нужны маячки купить.  :thx:

Да, а я ведёрки там прихватываю. Пятилитровые вообще симпатичные такие. 10-литровые несимпатичные, но всё равно ведёрки. Для растени какой вполне подойдут.

Цитата Svetikk

Мы 8 марта в гости ехали и в несколько цветочных палаток зашли цветы купить  :P Хризантемы от 100р, тюльпаны от 80р...букет желтых нарциссов(штук 30 в букете)-1500р :-

Купили три большие пушистые мимозы за 300р и поехали  :D

а я живую мимозу ни разочка не видела!У нас все хризы,тюльпаны да розы.

Цитата Sweet

А подставлять в любом случае приходится. Рост разный у всех растений. Одного ниже надо, другого - выше.. Я коробки картонные приспособила и толстый пенопласт.

Света, на другом окне я тоже немножко чего-нибудь подставляла. Но эта лампа на  7 см выше прикручена оказалась. Пришлось еще выше поднимать.  Большие растюшки я убираю в другое место, где прохладнее.

Цитата Sweet

Да, а я ведёрки там прихватываю. Пятилитровые вообще симпатичные такие. 10-литровые несимпатичные, но всё равно ведёрки. Для растени какой вполне подойдут.

Свет, да по 38 , да ещё 10 л.вёдра это здорово....все покажутся симпатичными....

Цитата Стася

а я живую мимозу ни разочка не видела!У нас все хризы,тюльпаны да розы.

а какой у неё запах! :-*

её продают только три дня перед 8 марта, стараюсь всегда покупать и нюхаю...нюхаю... :-[

Цитата Веруня

Свет, да по 38 , да ещё 10 л.вёдра это здорово....все покажутся симпатичными....

Там ещё такие мусорные ведёрки расписные, красявишные такие, их тоже под помидоры приспосабливают  :-X  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...