Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Пошла в аптеку - купила лекарства

Пошла за продуктами - купила продукты

Пошла за туфлями - купила продукты

Тоскааа  ::)

Главное в жизни - не зацикливаться ))) я лекарства тоже купила, а потом мое помело меня дальше унесло))) так вышло, не виноватая я!!!

Цитата Vedma

Главное в жизни - не зацикливаться ))) я лекарства тоже купила, а потом мое помело меня дальше унесло))) так вышло, не виноватая я!!!

Терпеть не могу покупать обувь и одежду, вообще стороной стараюсь обходить эти магазины, я их боюсь... лучше куплю продуктов  :D

Цитата Sweet

Пошла в аптеку - купила лекарства

Пошла за продуктами - купила продукты

Пошла за туфлями - купила продукты

Тоскааа  ::)

а я за лекарствами и не ходила :(, а за продуктами муж ходит, и за туфлями тоже нет :(. И кто я после этого ???
Цитата Ninulia

а я за лекарствами и не ходила :(, а за продуктами муж ходит, и за туфлями тоже нет :(. И кто я после этого ???

Нинуль, это я не про сегодня, а вооообщеее  :hey: по жизни.

Цитата Ninulia

Ниночка, ты - здоровая, свободная и счастливая женщина!!!

Я каждый месяц один день выбираю для себя....Шопинг, для себя  любимой....

А так хожу строго.....

В аптеку-за лекарствами,

В магазин-за продуктами....(и мужу что нибудь ;D)

Ой,а я обожаю и вещи и обувь себе покупать...особенно,когда не надо...просто так...А если надо,тогда не люблю,если не находится сразу то,что надо...Но не люблю детям и мужу покупать,им все не то...а я виновата,когда мерить много приходится... :P

Цитата Веруня

А так хожу строго.....

В аптеку-за лекарствами,

В магазин-за продуктами....(и мужу что нибудь ;D)

Нель, ну у меня примерно так и получается обычно. А сегодня как-то вразнос.

Цитата Vedma

А почему? Я раньше злилась в таких магазинах, не находя ничего "своего", а теперь просто знаю, где искать вещи в своем стиле.

Не знаю даже как это объяснииить  ::) Не люблю и всё. Мерять, рыться во всём в этом  :P аааа, не хочуууу.

Цитата Sweet

Нинуль, это я не про сегодня, а вооообщеее  :hey: по жизни.

Свет, так и я по жизни... такая. Терпеть не могу все магазины, даже продовольственные. Поэтому перепоручила это дело мужу- он по специализации коммерсант ;D. А сама туда только по крайней необходимости. И вообще- у меня очереди магазины первые враги... после Рейгана Обамы ;D ;D ;D

Цитата Sweet

Не знаю даже как это объяснииить  ::) Не люблю и всё. Мерять, рыться во всём в этом  :P аааа, не хочуууу.

Светик....ну ты что....очень настроение поднимает ;)

Красота, во всём должна быть красота ;)

Как приятно забежала на шопинг, в салон красоты, на массаж..... :yep:

Цитата Ninulia

Свет, так и я по жизни... такая. Терпеть не могу все магазины, даже продовольственные. Поэтому перепоручила это дело мужу- он по специализации коммерсант ;D. А сама туда только по крайней необходимости. И вообще- у меня очереди магазины первые враги... после Рейгана Обамы ;D ;D ;D

А у меня есть один любимый магазин  :-X Это стройматериалы. Даже если ничего не надо.

Цитата Vedma

...а потом мое помело меня дальше унесло))) так вышло, не виноватая я!!!

Я тоже долго держалась-в ОБИ проходила мимо стеллажей с корешками и луковицами-дорого, да и вроде как пока стройка, лучше воздержаться пока... ::) Но меня подруга попросила купить красный кореопсис, который она в Ашане присмотрела... :hid: Ну я и посмотрела...не только кореопсис  :-[ Тем более в Ашане цены приемлимые, особенно после Мира увлечений-там вообще ужас  :P

Цитата Веруня

Салон красоты, массаж... это что-то с другой планеты, Вер  :hid:

У нас вся ЗП на один такой поход  :D Но, не будем о смешном.

Цитата Веруня

Веруня, в точку!!! Я тоже сегодня радости себе доставила. Хотя кому что.

Цитата Sweet

Светочка, очень обидно , "за  родину обидно", что приходится из-за этого в удовольствиях отказывать.  Понимаю тебя.

А я тоже магазины не люблю, даже продуктовые :-[ Если продукты нужны (когда совсем кушать нечего :D) то галопом по супермаркету и фсё по списку :mail:

За одеждой одна никогда не хожу - всё равно ничего не куплю, мне одной даже мерить не хочется ::)

А мне мужуля позавчера стеллажик сделал :-[ Высота 2 метра (получилось 4 полки по 50 см высотой :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ), ширина стеллажа 150 см, ширина полочки 50 см :-[ теперь поедем купим светильники и у меня  :hey: сколько места для растюх  :hid:

Цитата Веруня

Я с интернет-шоппингом хоть круглые сутки могу шопиться лишь бы денег на карте хватало

За продуктами -муж.

А вот маникюр я раз в 10 дней -святое дело. И стрижка раз в 6 недель.

А мне мужуля позавчера стеллажик сделал :-[ Высота 2 метра (получилось 4 полки по 50 см высотой :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ), ширина стеллажа 150 см, ширина полочки 50 см :-[

Цитата
теперь поедем купим светильники и у меня  :hey: сколько места для растюх  :hid:

А какие светильники?  :-X

Цитата Sweet

А у меня есть один любимый магазин  :-X Это стройматериалы. Даже если ничего не надо.

А у меня он тоже в любимчиках, только мужа ;D

Цитата Sweet

;D ;D ;D Особенно на пенсию ;D ;D ;D

Я тоже долго держалась-в ОБИ проходила мимо стеллажей с корешками и луковицами-дорого, да и вроде как пока стройка, лучше воздержаться пока... ::) Но меня подруга попросила купить красный кореопсис, который она в Ашане присмотрела... :hid: Ну я и посмотрела...не только кореопсис  :-[

Цитата
Тем более в Ашане цены приемлимые, особенно после Мира увлечений-там вообще ужас  :P

Ааах, теперь тебе это все до высадки либо в холодильник грузить, либо дефицитное место на окне занимать. А в плане сортности в Ашане, кстати, обычно все совпадает и цены  -  демократичные донельзя. Проблема только в качестве посадочного материала, потому что условия хранения там отвратительные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...