Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Валя , ну к географии символ наверно Глобус подойдёт  ::) история - старая книга , биология - микорскоп

Я тоже как Марина подумала, история точно книга, география глобус, только биология что-то другое наверное...био...логия...наука и чем? Чет я плохо соображаю, о растения? Тогда символ-росток какой-нибудь...

Цитата IrinaA

не продолжай, Валя, точно залезешь куда не нужно.

Набери в поиске

символическое изображение истории как науки картинки,

потом

символическое изображение географии  как науки картинки ну, и т.д.

Что-нибудь да выберешь.

Спасибо. Сейчас попробую.

Цитата Валентина 54

Спасибо, Марина. Про старую книгу не подумала, а просто  книга уже есть как символ знаний. Про Географию тоже думала глобус или карту нарисовать, и с биологией тоже -микроскоп и какую-нибудь ветку. А вот с историей тормознулась. Будем рисовать старую книгу. Спасибо. Блин, не внучка учится, а я.

Для Истории ещё может подойти какой- нибудь памятник , например Петру 1  ::)

Отдыхаю от трудов парведных: закрыли наконец-то с мужем сезон дачный, заправили последний парник навозом, нарубили веток под грядки для картошки и тыквы ( весной земли на них насыплю), слили воду из бани и бочек, закрыли террасу изоспаном от снега, укрыли розы и гортензии спанбондом. Фсё, можно предаваться мечтам на будущий год
Цитата Марина

Для Истории ещё может подойти какой- нибудь памятник , например Петру 1  ::)

Марина, а может МУЗЕЙ какой-нибудь, тоже как история... :)

Цитата Tatiyanka1

Музей тоже , только как его изобразить  ::) просто здание и написать музей  ::)

Цитата Tomatanya

Отдыхаю от трудов парведных: закрыли наконец-то с мужем сезон дачный, заправили последний парник навозом, нарубили веток под грядки для картошки и тыквы ( весной земли на них насыплю), слили воду из бани и бочек, закрыли террасу изоспаном от снега, укрыли розы и гортензии спанбондом. Фсё, можно предаваться мечтам на будущий год

Вот это вы потрудились  :- :yep:
Цитата Марина

Музей тоже , только как его изобразить  ::) просто здание и написать музей  ::)

Ага, ты самый простой вариант подсказала... :thx:

Цитата Tatiyanka1

Девочки, спасибо. Мне для второклассницы. "Окружающий мир". Буду рисовать старую книгу. Может песочные часы добавлю.

Символ истории (понравилось про музей). Может еще с летописью чего-нибудь придумать.

Нарисовать листок бумаги, перо и чернильницу.

Символ географии - идеальный вариант - глобус  :yep:.

Цитата Овечка

Символ истории (понравилось про музей). Может еще с летописью чего-нибудь придумать.

Нарисовать листок бумаги, перо и чернильницу.

Символ географии - идеальный вариант - глобус  :yep:.

Люда, первый символ ближе к литературе по-моему будет... ;)

История, думаю правильная тоже. Но мы уже нарисовали книгу, пол-книги старая, а вторая половина новая и чистая.

Цитата Валентина 54

Люда, а география?

ВАЛЯ, глобус или карта как предлагала Марина. глобус мне кажется проще нарисовать...шарик на ножке и разводы... ;D

Всем, спасибо. Вот что бы я делала без Вас?! Ведь полдня рылась в инете и без толку.

Цитата Марина

Для географии ещё может подойти парусник и компас  ::)

Я его сейчас на глобусе нарисую.

Цитата Nadia

Что-то сахара маловато... Она потом не того?

Надь, сахара ага маловато. Сейчас попробовала, горькое бе-бе.

Сколько же его надо-то на 2л сока? Пойду весь пакет высыплю, осталось 1кг 400гр, 600гр уже высыпала.

Нашла еще такой рецепт:

"На один стакан получившегося сока калины берем два стакана сахара и смешиваем. Мешать следует до тех пор, пока сахар полностью не растворится в соке.

Приготовленное желе следует разлить по чистым баночкам и убрать в холодильник. Зимой это станет отличным десертом и защитой от простудных заболеваний. Летом же такое лакомство можно готовить хоть ежедневно. Кроме того, из готового желе можно сделать вкуснейший морс."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...