Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Рая, я у нас груши три года назад сажала прямо-таки в мёрзлую землю, лопатой лунки долбила... и ничего, отошли весной, уже подрастают ;)

Таня, спасибо! Обрадовала.

У меня сейчас 2 развлечения... форум и садово-огородная выставка. ;D

Цитата lesia

Рая саженцам надо где то 2 недели чтоб они укоренились  и перезимовали , так мне сказали . Тоже хотела посадить смородину , теперь буду ждать весны .

Леся, на выставке сейчас продают такие саженцы, что могут целый год не укореняться и жить.

:)

Цитата Amira-12

Леся, на выставке сейчас продают такие саженцы, что могут целый год не укореняться и жить.

:)

Всё равно уже все растюшки спать на зиму собрались, а проснутся только весной, так что думаю, что ничего страшного с ними при поздней посадке и не случается :)

Не, ну можно же и в прикоп отправить, очень известный способ хранения. Но я бы стала заморачиваться с прикопом, только если сейчас намного дешевле купить, чем весной они будут стоить.

Цитата Светa

Не, ну можно же и в прикоп отправить, очень известный способ хранения. Но я бы стала заморачиваться с прикопом, только если сейчас намного дешевле купить, чем весной они будут стоить.

Света, спасибо за напоминание. :thx:

Наверное у нас цены будут весной :hey:

Цитата Нелли

А я думаю прикоп работает там,где снег есть зимой...а на югах при голой земле нет...

А это уж какая зима выдастся. Я 15 лет жила в Киеве, так помню, что  -10 градусов - это уже суровая зима считалась, морозяка...

Мы в Ростовской области раньше жли...снега зимой не было...там никто не перезимует прикопанный...а температура СРЕДНЯЯ конечно выше Подмосковной была

Счастливый ты, Слава  :thx:. А меня муж заставляет там птичек разделывать-щипать (он их там всех поубивал  :'( :'( :'(). А я не могу уже, устала. И он орет там уже и ругается по-всякому-разному  :-. Мне бы только до утра дожить... :'( Я постараюсь  :-X. Я песенки слушаю, а он там орет  :'( :'( :'(.

Счастливый ты, Слава  :thx:. А меня муж заставляет там птичек разделывать-щипать (он их там всех поубивал  :'( :'( :'(). А я не могу уже, устала. И он орет там уже и ругается по-всякому-разному  :-\. Мне бы только до утра дожить... :'( Я постараюсь  :-X. Я песенки слушаю, а он там орет  :'( :'( :'(.

Господи, Люд, как ты с ним живёшь то? :o :o :o ??? ??? ??? Как почитаю такое, аж волосы дыбом встают. :o :-\

Оль, да сама удивляюсь... ??? Терплю  :-[, я прощаю его.

Я дышать научилась правильно  :). Глубокий вдох и выдох полной грудью (губы трубочкой, как-будто шарик надуваешь, чтобы взлететь  :o). Помогает.  :yep:

А мы сегодня навертели голубцов, засолили окушков (завтра коптить), замариновали шашлык, завтра приезжают любимые друзья, с которыми не виделись 3 года. :)

Цитата о-ля-ля

Господи, Люд, как ты с ним живёшь то? :o :o :o ??? ??? ??? Как почитаю такое, аж волосы дыбом встают. :o :-

Так корова не доена, поросёнок не кормлен, цыплята не ощипаны, она в ИНЕТе и молчать? ;D

Коровы нету, поросенка тоже, цыплята ощипаны. Муж накормлен и напоен, спать не положила. Сам себе придумал ...на ночь птичек всех того...

А я сегодня запекла филе форели в духовке. :) С брокколи, помидорками, сыром. Вкусно получилось. :) Фотографии процесса приготовления в альбоме.

Все делается меньше часа.

Оль, да сама удивляюсь... ??? Терплю  :-[

Цитата
, я прощаю его.

Я дышать научилась правильно  :). Глубокий вдох и выдох полной грудью (губы трубочкой, как-будто шарик надуваешь, чтобы взлететь  :o). Помогает.  :yep:

Людочка, дай Бог тебе терпения конечно, но это не правильно, ну не должно так быть, взаимоуважение никто не отменял. Держись. :) А кур этих не щипанных , вывали ему и пусть ручной работой занимается, говорят это нервы успокаивает, а ты спать ложись. ;)

Оль, я его там одного оставила. Я ощипала одну. Они там не курочки, а индюшки уже какие-то по 6кг.  ??? Одну разделала, а у меня сил больше нету. Я ужин сготовила-накормила, ну нафиг на ночь еще он это сотворил-то.

Чет там морозилками кажется гремит, холодильники ломает  :D. Ну пусть, может новый купит.

Цитата Галина П.

А я сегодня запекла филе форели в духовке. :) С брокколи, помидорками, сыром. Вкусно получилось. :) Фотографии процесса приготовления в альбоме.

Все делается меньше часа.

Галчонок, привет! :thx: Я наскоками в инете была, видела твоё фото, очень красиво и аппетитно. :yep: :niam: Как готовила?

Господи, кто про что , а я всё про еду спрашиваю, как- будто не жрала давно. :- :D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

А мы сегодня навертели голубцов, засолили окушков (завтра коптить), замариновали шашлык, завтра приезжают любимые друзья, с которыми не виделись 3 года. :)

Оля,а окуней для копчения как засолили?Сухим засолом или рассолом?

Цитата о-ля-ля

Людочка, дай Бог тебе терпения конечно, но это не правильно, ну не должно так быть, взаимоуважение никто не отменял. Держись. :) А кур этих не щипанных , вывали ему и пусть ручной работой занимается, говорят это нервы успокаивает, а ты спать ложись. ;)

Люд, вот даже слов нет, это что-то с чем-то. :o Ложитесь уже спать, от греха подальше, утро вечера мудренее. ;)

Цитата о-ля-ля

Галчонок, привет! :thx: Я наскоками в инете была, видела твоё фото, очень красиво и аппетитно. :yep: :niam: Как готовила?

Господи, кто про что , а я всё про еду спрашиваю, как- будто не жрала давно. :- :D :D :D :D :D

Олькин, зайди ко мне в альбом "Разное". Там все поэтапно в картинках выставлено. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=125

Цитата Галина П.

Олькин, зайди ко мне в альбом "Разное". Там все поэтапно в картинках выставлено. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=125

Пойду схожу. :thx: Я недавно сёмгу с креветками делала опять( помнишь тебе говорила), так уж приелась, а твой заинтересовал. :)

Галь, посмотрела. :yep: Уточни, плиз. Противень смазывала? Лук сырой? Брокколи отварную уже добавляла? Темпер. 180 и минут на 40? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...