Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Уже 2 страницы прочитала после этого сообщения,а из головы не идет...что такое почеревка??? :o :o :o

:) ;D ;D ;D

Нелли, ты такая непосредственная! Я тебя за это люблю! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Tanya M

почти . ;)

Лютеница, это не аджика. ;D

Там даже нет перца острого, и чеснока.

И меня это очень удивляет? Надо попробовать сделать, и добавить острого перчика.

Спасибо за рецепт.

Таня, я жду фото твоих спелых помидорчиков! Очень хочется посмотреть!

Цитата Amira-12

;D Я поняла! Это аджика. :)

да  ,это  не  аджика ,  я  могла  сказать  не  почти  ,  а  вроди того  ,  но  можно  сказать  -соус  . Вас  так  устроит  ,  деушка? Но  я  нарушила  все  правила  и  положила  всёже  Жгучий  перец  - чили  ,  и  очень  хорошо  получилось. ;)

Цитата Tanya M

да  ,это  не  аджика ,  я  могла  сказать  не  почти  ,  а  вроди того  ,  но  можно  сказать  -соус  . Вас  так  устроит  ,  деушка? Но  я  нарушила  все  правила  и  положила  всёже  Жгучий  перец  - чили  ,  и  очень  хорошо  получилось. ;)

Жгучий перец, это хорошо.

Таня, а чеснок добавляла?

Цитата Веруня

С утра банки с икрой меня не остановили.....Закрыла ещё компот сливовый 1 банку, и помидорок со сливами 1 банку....вот хожу и думаю...чего ещё позакрывать, что бы быстрее закончилось всё ;D

Верунь. Айда ко мне. У меня будешь закрывать не по одной банки. А десятками. И до самых морозов ;D
Цитата Синьер

Верунь. Айда ко мне. У меня будешь закрывать не по одной банки. А десятками. И до самых морозов ;D

Ой Виталик насмешил ;D ;D ;D я уже 42 банки всего накрутила и чувствую ещё будут....вот сегодня пришла с работы и только успокоилась...ещё 3 банки аджики с яблоками сделала...кажись успокоилась на ближайшие 3 дня ;D

Я 52 банки компотов и сока томатного  :-[. Я не считаю консервы из помидор, огурцов, икры, лечо, салаты и т.д. Это так между соками  :D. Еще сливу же надо и яблоки опять  ???. Пошла я...сок томатный закатывать. Не буду больше столько сажать салатных сортов  :mail: (говорила я в прошлом году  :D).

Я 52 банки компотов и сока томатного  :-[

Цитата
. Я не считаю консервы из помидор, огурцов, икры, лечо, салаты и т.д. Это так между соками  :D. Еще сливу же надо и яблоки опять  ???. Пошла я...сок томатный закатывать. Не буду больше столько сажать салатных сортов  :mail: (говорила я в прошлом году  :D).

Люда  ;D ;D ;D а я 42 банки посчитала без компотов и соков....с ними банок 70 уже ;D ;D ;D

Я сегодня целую чашку семян укропа надрала :D будет теперь что ложить в квашенную капусту,,обожаю капусту с укропом :niam:

Мало мне возни с садово-огородными заготовками :P :P :P,дернуло сбегать за грибочками,на суп :-\,сбегала.....приперла 2 пакетища,только сейчас чистить закончили :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Полина, у вас грибочки пошли? Ой тогда мне надо за грибочками в выходные сбегать.  :mail2:

Мало мне возни с садово-огородными заготовками :P :P :P,дернуло сбегать за грибочками,на суп :-\,сбегала.....приперла 2 пакетища,только сейчас чистить закончили :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Полиночка а что за грибочки,,а у нас тишина сушь ещё,жду недождусь грибного сезона :-\

И я тоже вся в консервах. У нас яблоки летних сортов попёрли, пошла в магазин за апельсинами, а продавщица меня спрашивает: " А Вы тоже варенье с апельсинами будете варить?"

Наверное, у нас всё садоводство варит его  ;D ;D ;D

Приехала домой вечером и продолжила это дело: сварила Неженку из яблок со сгущёнкой, сейчас консервирую огурцы, выросло 2 кг примерно.

Усе...закатала, поработала. Пришла отдохнуть. Лопаю мороженое с мороженной вишней и белым вином  :niam:. А то вся неделя предстоит сложная. Мне бы только эту неделю продержаться  ;D. Надеюсь следующая неделя будет не такая напряженная.

Цитата Овечка

Полина, у вас грибочки пошли? Ой тогда мне надо за грибочками в выходные сбегать.  :mail2:

Цитата Sergeevna

Полиночка а что за грибочки,,а у нас тишина сушь ещё,жду недождусь грибного сезона :-

Девочки,подосиновики пошли,причем не только по краям,но и в дебрях,я ахнула,когда заглянула,там их стооооолько :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:,так что жара и сушь им не помеха совсем,росы же и туманы пошли :)

А у нас не просто сушь, уже не помню когда последний дождь был. Тут никакие росы не спасут. Не была 4 дня - даже у огурдыни все листья засохли, томатики "уши повесили". Жесть. Отливала, но не все можно отлить...

А по сути темы - закрутила две баночки помидоров в снегу, три баночки резаных по рецепту Любушки, ухайдокалась, а жрать то и нечего  ;D. Я бы и побольше сделала, но у меня посадочных мест маловато, весь огород сотки 3-3,5, да из-за жары пара кистей у всех не завязалась, так что урожай я недобрала.  Да и не очень мои едят заготовки. Не представляю, что бы я делала с таким количеством, как делают многие (30 и более банок). На самогон бы пришлось перегонять - благо, у Верочки (Томатинки) и рецепты есть. ;D

Сегодня ездила с подругой, выяснять на счёт дет.сада, отказали, беженцем места предоставили. >:( >:( >:( А наши дети кто???? >:( >:( >:(

Сегодня ездила с подругой, выяснять на счёт дет.сада, отказали, беженцем места предоставили. >:( >:( >:( А наши дети кто???? >:( >:( >:(

Эх,больная тема :'( :'( :'( :'( :'(,моей егозе,похоже,только следующей осенью место светит :-\ :-\ :-\

Пойду сейчас закидаю остатки грибов в сушилку и бааааиньки,завтра сливу с яблоками сушить буду,банки для компотов и соков кончились :-\ :-\ :-\

:(

Цитата борчаночка

Эх,больная тема :'( :'( :'( :'( :'(,моей егозе,похоже,только следующей осенью место светит :- :- :-

Пойду сейчас закидаю остатки грибов в сушилку и бааааиньки,завтра сливу с яблоками сушить буду,банки для компотов и соков кончились :- :- :-

Зай, а я тебя там и вспомнила. :( Ну зла нет! >:( >:( >:( >:( >:( А наши дети кто? >:(

Цитата о-ля-ля

:(Зай, а я тебя там и вспомнила. :( Ну зла нет! >:( >:( >:( >:( >:( А наши дети кто? >:(

Не скажу :(,но плакать хочется :'( :'( :'(

Права должны быть у всех одинаковые 8) 8) 8) 8) 8) 8),но это лишь мечты........

Цитата борчаночка

Не скажу :(,но плакать хочется :'( :'( :'(

Права должны быть у всех одинаковые 8) 8) 8) 8) 8) 8),но это лишь мечты........

Поль, у меня уже и слов не хватает, одни....................., нет слов. Ненавижу я их. Хоть убейте меня. НО!  У меня у друзей лежит девочка 2 месяца, нужна кровь, млять, сдали, но привезли из Украины 2х детей, кровь пошла им в первую очередь. И не надо орать, что мы- патриоты, нет, СПАСАЕМ  украинцев, а эту малютку спасаем мы-  русские.. Собрали за 6 часов нужную кровь. Мои байкеры ездили. Нет, россияне сильны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...