Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena77

Лена,дай рецептик,пожалуйста :thx:

Вот ссылочка на рецепт кильки с овощами //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2667.msg354227/topicseen.html#new

Цитата Елена 69

Вот ссылочка на рецепт кильки с овощами //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2667.msg354227/topicseen.html#new

Сделала скриншот рецепта,  вот бы получилось тоже! :yep: Спасибо! :thx:

Сделала томатный сок, остатки выпариваю на пасту - хочу сделать еще жареных острых перцев в томатной заливке по Галиному (Есме) рецепту, жарила перчики халапеньо - у них такой приятный ореховый запах....ммм..

Купила я таки соковыжималку ручную, рада была очень, но есть кАнечно недостатки - забивается ситечко, НО все равно я довольная как слон, такой сок-пюре :yep:,  все происходит быстро, жмыха мало и он почти сухой.

Сделана в г. Снежное Донецкой области. Мила не идет из головы :'(.

Сижу отковыриваю семена от газеты, некоторые с буквами получаются, грамотными вырастут в след.сезоне.

Варю томатный сок и просто подыхаю от жары :- :- :- Еще бы завтрашний день пережить- и станет легче :- :- :-

Цитата Наталья(Nar)

Сделала томатный сок, остатки выпариваю на пасту - хочу сделать еще жареных острых перцев в томатной заливке по Галиному (Есме) рецепту, жарила перчики халапеньо - у них такой приятный ореховый запах....ммм..

Купила я таки соковыжималку ручную, рада была очень, но есть кАнечно недостатки - забивается ситечко, НО все равно я довольная как слон, такой сок-пюре :yep:,  все происходит быстро, жмыха мало и он почти сухой.

Сделана в г. Снежное Донецкой области. Мила не идет из головы :'(.

Наташенька, ткни носом в рецепт, пожалуйста.

А чего с Милой? :o :o :o

Так хрен копать еще рано, его хорошо после первого мороза.

я тоже капнула уже немного- в банки с маринованными томатами добавляю. У меня еще совсем небольшой. Может и воды не хватило, хоть и поливала регулярно, но у нас очень сухо :-\

У меня сегодня огородный день.

Поехала с утра собрала помидоры, закрыла немного аджики.

Вот урожай подбирается к концу, уже осталось всего немного. нагрузила помидор, подняла голову, а там уже сливы висят , поспели. Давай еще и слив грузить. ;D

Завтра в шоколаде попробую сварить.

Пироги жарко печь, духовку включать. Сижу под кондиционером, сейчас +36. В семь утра сегодня было +30

Лентяйничаю, хотя надо потереть на терке миску помидоров после сбора семян.

Сегодня дочка вытащила меня в кинотеатр (не больно-то я сопротивлялась) - на премьеру Неудержимые-3 (с удовольствием смотрю боевики), потом проводила в пенсионный фонд, где мы и прохлаждались (там кондиционер сделали) почти 2 часа (мне вчера перечислили сумму, бОльшую, чем моя обычная пенсия, решила выяснить, в чем дело, оказалось, что-то не пересчитали за 2010, а сейчас, после проверки, вернули должок - без никаких объяснений).

Еще немножко на форуме посижу и пойду все-таки помидоры тереть, а комп мужу уступлю, он что-то посмотреть хочет.

Читаю темы,люди помидорки едят,заготовки делают.

И только у нас на Урале помидоры зеленые и не думают краснеть,

Как же нас природа обидела в этом году :mail:

Цитата Esme

Еще немножко на форуме посижу и пойду все-таки помидоры тереть..

Ой, пока ходила на дачу и забыла счастливо, что меня там тоже на кухне что-то помидорно-недоваренное ждёт. Надо топать опять на кухню.

Цитата LLL

Смотрю до фига куда надо ехать. ;D

Слава,попроси жену посмотреть на спинку.Там пропеллера нет? Как то ты к варенью не равнодушен... :)

Я тоже люблю варенье, морошковое особенно. Вологда мне так и не привезла. 2 машины помидор забрала и ни одной баночки морошкового  :-[.

Цитата Стася

Слава,попроси жену посмотреть на спинку.Там пропеллера нет? Как то ты к варенью не равнодушен... :)

Так единственная радость в жизни. Не путик же. ;D

Я тоже люблю варенье, морошковое особенно. Вологда мне так и не привезла. 2 машины помидор забрала и ни одной баночки морошкового  :-[

Цитата
.

Так тебе и надо. ;D

Цитата LLL

Странно, у молодых всегда ночь короткая, стареем? ;D

Я имела ввиду, что успею всё  8) А ты как обычно о чём-то своём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...