Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

После работы съездили искупаться на холодные озёра ( температура воды- +4-+5 градуса). Приехали домой , закрутили 12л томат-сока..

Всех тут люблю!!! :thx: :hey:

Цитата Юлия Я

После работы съездили искупаться на холодные озёра ( температура воды- +4-+5 градуса). Приехали домой , закрутили 12л томат-сока..

Это тебя так от воды потянуло, на сок с любовью? :hid: :hid: :hid: :thx: :thx: :thx:

Цитата Alenusik

Это тебя так от воды потянуло на сок с любовью. :hid: :hid: :hid: :hid: :thx: :thx: :thx:

Лена, наверное от ледяной воды... это что-то!!! Главное-залезть :hid:..а когда вылезешь и растерешься-это реально непередаваемые ощущения!!!!! Мы и ребенка (3 года) окунули....ей очень понравилось!!!  :hey:

Цитата Alenusik

Меня после бани водой из колодца окатили, все о себе узнали в нехорошей форме. ;D

У моих даже позывов на такое нет. ;D

Цитата Alenusik

Меня после бани водой из колодца окатили, все о себе узнали в нехорошей форме. ;D

;D ;D ;D я представила даже......

А я люблю в прорубь зимой после баньки....у соседей наших баня, так мы к ним зимой частенько ходим париться....

Цитата Alenusik

Ленусь, мы когда первый раз ездили взяли тазик и тоже окатили водой Алёнку....кажется тогда мы тоже много нового о себе узнали :o..в этот раз аккуратненько окунули-совсем другое дело)

Цитата Юлия Я

Етит! Теперь я вспомнила для каких целей сажала плотные сливки!  ???

;D ;D ;D ;D ;D

А для каких целей я сажала острые перцы в горшки? ::) Всё равно никуда не добавляю. Они давно поспели, подсохли, уронили листву и покрылись паутиной  :D Аааа, на семена наверно... :mail:

Цитата Несси

Рано начала плодоносить . очень вкусные груши . Один недостаток - не хранится .

У меня сейчас поспела средняя "Лесная красавица", тоже плоды не хранятся , но очень вкусные!
Экология плохая... хоть на улице и сухо жарко, а плоды прям на дереве подгнивают.
А когда то даже пару недель могли лежать.

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D

А для каких целей я сажала острые перцы в горшки? ::) Всё равно никуда не добавляю. Они давно поспели, подсохли, уронили листву и покрылись паутиной  :D Аааа, на семена наверно... :mail:

Конечно на семена...делиться там....., меняться :D

Юля, ты это что это такое....кто тебя не любит...так видно давно ни кто не жалел, про любовь не говорил ;D

Мы тебя любим :thx:

Цитата Alenusik

Юльчик,что за настрой такой >:( Кто тебя не любит, пусть откликнется  >:( >:( >:(

Мне-кажется что из-за того, что я перепутала при посадке сорта и не отчиталась как-у меня что из присланного растет меня презирают ::)..поэтому надолго пропала, но потом приползла таки :D

Юля наверно замерзла на холодных озерах . а с нами отогревается .

А я очень люблю из баньки в снег нырнуть - вся тела иголочками колит . :yep:

Если опустить не цензурную брань, я ни чего не хотела  тебе сказать, что за фигню ты городишь, я тоже не отчитываюсь, просто выставляю фотки своих помидорок, а тем  кто прислал мне семена, я очень благодарна и я не все сорта смогла посадить место не хватает. Посажу на след. год, и потом еще лет на 10 хватит.

Просто правда хорошо тут , с нами со всеми, так ведь? Что тут еще сказать...хотя  уже сказала что всех тут люблю. и это правда ;)

завтра-что будет то будет, а сегодня так хорошо , и у меня есть вы...ведь есть?

Цитата Юлия Я

Мне-кажется что из-за того, что я перепутала при посадке сорта и не отчиталась как-у меня что из присланного растет меня презирают ::)..поэтому надолго пропала, но потом приползла таки :D

Юля, эка тебя на озерах приморозило! :D

У меня самой бывают периоды...эээ...ну короче бывают  ::)

И тогда мне срочно надо поговорить с друзьями, получить поддержку. Первым делом бегу на форум  :hid:

Хочешь, я тебе ещё чего-нибудь пришлю попутать? :-* Можешь даже с закрытыми глазами сеять  :D

Юлькин, я тебя тоже люб! :-* :-* :-* :-*

Я тоже периодически пугаюсь, что не все доверенные мне семена посеяла, не все  до ума довела, не со всех семена соберу и даже не все сорта определю :P :P :P :P :P :P

Ну и фиг с ними, с названиями- зато сколько мы вкусных, красивых, необычных помидор теперь едим и семью угощаем!!

А раньше то 5 сортов посадила и такая Щастливая от разнообразия ;D ;D ;D ;D А еще раньше-приеду на базар, куплю пару ящиков сорта"чтопопало" и тоже довольная в банки закатаю.

А тут вон какой прогресс!

Юльчик- все у нас получится!!!!! Ну и что,  что не сразу! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Зато у нас учителя замечательные!!! :-* :-* :-* :-*

Цитата Юлия Я

Есть положительный момент - научилась ползать. ;D

Цитата Svetikk

Юля, эка тебя на озерах приморозило! :D

У меня самой бывают периоды...эээ...ну короче бывают  ::)

И тогда мне срочно надо поговорить с друзьями, получить поддержку. Первым делом бегу на форум  :hid:

Хочешь, я тебе ещё чего-нибудь пришлю попутать? :-* Можешь даже с закрытыми глазами сеять  :D

Периоды, да, бывают :)

НЕЕЕЕЕЕТ!!! Нет-нет-нет!!! Мненичегоненадо :o

но хочу, да :-[. Это с одной стороны интересно, когда не обозначено, что и где..вот цветет, завязывается..сначала по форме пытаешься понять-кто это :P..а когда цвет приобретает- вообще что твориться :hid:. я целый месяц бегала около урожайных перцевидных сливок и кудахтала-" посмотрите-это банановые ноги! однозначно!", а они взяли и краснеть начали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...