Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Ален, и еще мне кажется, что сметана с селедкой как-то не сочетается. :-[

Аленка, только что по НТВ в новостях показывали Междуреченск. Там какая-то перестрелка произошла. :(

Цитата Алена Андреева

Девочки  ;D ага уволила.

Мне бы еще рецептик отличного теста на беляши, чтоб без яиц оно было :D

Я дрожжевое всегда без яиц делаю ???

Раст. масло - 1 ст.л.

Маргарин (я заменила на сливочное масло) - 50 г.

Молоко - 320 мл.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л

Мука - 500 г

Дрожжи - 1,5 ч.л

Ален, что за стрелок у вас в городе объявился, сейчас по новостям передали срочную новость о перестрелке в Междуреченске, убито и ранено несколько полицейских...кошмар, как в Америке... >:(

На ш.Распадской...

Стрелку 61 год..

Цитата Галина П.

Аленка, только что по НТВ в новостях показывали Междуреченск. Там какая-то перестрелка произошла. :(

http://nk-tv.net/2014/12/08/mezhdurechenskij-strelok-zaderzhan.html

Цитата Алена Андреева

Девочки осталось пол вилка ВАРЕНОЙ капусты ( от голубцов)

куда приспособить?

Ален, мои очень любят капустные блины. Берешь листья вареной капусты ( как у тебя сейчас, от голубцов), сворачиваешь рулетиком или конвертиком каждый лист, чтобы не очень толсто и объемно получилось. Затем обмакиваешь во взбитые яйца и обваливаешь в панировочных сухарях ( я в манке обваливаю :-[) и жаришь на растительном масле до хрустящей корочки. Потом посыпаешь перцем и солью. Очень вкусно.

Ален, мои очень любят капустные блины. Берешь листья вареной капусты ( как у тебя сейчас, от голубцов), сворачиваешь рулетиком или конвертиком каждый лист, чтобы не очень толсто и объемно получилось. Затем обмакиваешь во взбитые яйца и обваливаешь в панировочных сухарях ( я в манке обваливаю :-[

Цитата
) и жаришь на растительном масле до хрустящей корочки. Потом посыпаешь перцем и солью. Очень вкусно.

:) У нас это называется - капустный шницель. Обваливать в сухарях. Есть со сметаной. :niam:

Всем-всем, доброе утро!!!!

А ВТОРНИК сам пришёл… и баста!

Он лучше знает, что почём!

В неделе — день он не напрасный,

Хоть куча дел всегда при нём…

Вот чтобы там ни говорили,

А ВТОРНИК - неплохой денёк —

Не хочет, чтобы вы грустили,

И ждёт среду на огонёк!…

Просыпайся, страна!!!! :hey:

Цитата Юлия Я

А ВТОРНИК сам пришёл… и баста!

Он лучше знает, что почём!

В неделе — день он не напрасный,

Хоть куча дел всегда при нём…

Вот чтобы там ни говорили,

А ВТОРНИК - неплохой денёк —

Не хочет, чтобы вы грустили,

И ждёт среду на огонёк!…

Добрый день!!! У нас уже обед... А день не порадовал, скорее огорчил, если не сказать - убил. Пришел приказ о ликвидации нашего завода с 11.03.2015г. Я заведую кадрами на щебеночном заводе. Заводу в августе этого года 50 лет стукнуло. 50 лет снабжали Красноярскую железную дорогу щебнем. В 2008 г. нас вывели из состава ЖД в дочки, а в мае этого года продали в частные руки. Вот новый собственник решил не заморачиваться, а просто взять и ликвидировать завод. Я ровно год не доработала до пенсии.  :'(Вот такая печальная история. Нахожусь в смятении :-[ :(

Цитата Енисей

... А день не порадовал, скорее огорчил, если не сказать - убил. Пришел приказ о ликвидации нашего завода с 11.03.2015г. ...

Людмила, офигеть :o...ну не выгонят же вас просто на улицу...раз ликвидация-значит вам, наверное, какая-то компенсация будет?...а может изменится еще, до марта  есть еще время...бай Бог нормализуется всё :-*

Цитата Юлия Я

..а может изменится еще, до марта  есть еще время...дай Бог нормализуется всё :-*

Какие изменения могут быть на кладбище? Вот еще могила добавилась.

Цитата LLL

Спасибо, Слава! Умеешь успокоить! Нет, я без обид, ты как всегда, прав!!!  :-[

Спасибо, Слава! Умеешь успокоить! Нет, я без обид, ты как всегда, прав!!!  :-[

Цитата

Люд, а какие здесь могут быть успокоения?  Примитивная констатация фактов. У нас что сельское хозяйство, промышленность, армия, здравоохранение, образование - не кладбище?

Добрый день!!! У нас уже обед... А день не порадовал, скорее огорчил, если не сказать - убил. Пришел приказ о ликвидации нашего завода с 11.03.2015г. Я заведую кадрами на щебеночном заводе. Заводу в августе этого года 50 лет стукнуло. 50 лет снабжали Красноярскую железную дорогу щебнем. В 2008 г. нас вывели из состава ЖД в дочки, а в мае этого года продали в частные руки. Вот новый собственник решил не заморачиваться, а просто взять и ликвидировать завод. Я ровно год не доработала до пенсии.  :'(Вот такая печальная история. Нахожусь в смятении :-[

Цитата
:(

А в связи с ликвидацией можно встать на биржу, как раз год получится простоять и отправят на пенсию, возможно даже раньше, чем через год могут отправить.

Цитата LLL

Ну давайте сядем и порыдаем ::)....как бы то ни было, жизнь продолжается и о себе надо думать, как то делать что-то для своей жизни....

Вот такая печальная история. Нахожусь в смятении :-[

Цитата
:(

Люда! Как же мне жалко твой завод... почему закрыли вовсе не убыточное предприятие? что из него сделают?...

и тебе то всего ничего до пенсии осталось...ужас.

Цитата ira-s

Пенсию могут дать за 2 года  до выхода по возрасту .

Пенсию Вам оформят по заявлению, о досрочном начислении пенсии , в связи с ликвидацией предприятия, НО работать до исполнения 55 лет Вы не сможете.
Цитата Любаша

Пенсию Вам оформят по заявлению, о досрочном начислении пенсии , в связи с ликвидацией предприятия, НО работать до исполнения 55 лет Вы не сможете.

, Да Людмила, и будешь ты заниматься только помидорами! :D А вообще печально все это! Но правильно Юля говорит -жить надо, и искать в жизни хорошее- хотя бы крупинки. Не унывай!!!
Цитата Ninulia

,Но правильно Юля говорит -жить надо, и искать в жизни хорошее- хотя бы крупинки. Не унывай!!!

Юле хорошо, она молодая, бежит впереди нас и крупинки собирает, а нам почти ничего и не достаетя. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...