Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Не,Алена,меня жаба задушила.. :( или просто его жалко стало,живой ведь...вот стоит в ванной,ни жив ни мертв со страху,что выброшу...а я все никак не пересажу,а на окно боюсь поставить из-за БК...хотя ее пока не видно...ну все,Ален,напомнила ты мне про нее и получилось как волшебный пендель,пошла я таки их пересаживать... ;D ;D ;D

Купила каштаны. Сижу, ищу рецепты, что из них приготовить. Последний раз ела их в детстве, когда жили на Кавказе. Рассказала сыну о своих детских впечатлениях от этих каштанов, он захотел тоже попробовать. Подозреваю, что каштаны из моего детства были всё-таки какие-то особенные. Или, наоборот, самые обычные, но в памяти остались волшебными потому, что покупались на кавказском рынке у необычной старушки... И у меня не получится такие приготовить. Не хочется разочаровать сыночка. Лучше бы я не покупала каштаны. :-\

Цитата azure

Купила каштаны. Сижу, ищу рецепты, что из них приготовить. Последний раз ела их в детстве, когда жили на Кавказе. Рассказала сыну о своих детских впечатлениях от этих каштанов, он захотел тоже попробовать. Подозреваю, что каштаны из моего детства были всё-таки какие-то особенные. Или, наоборот, самые обычные, но в памяти остались волшебными потому, что покупались на кавказском рынке у необычной старушки... И у меня не получится такие приготовить. Не хочется разочаровать сыночка. Лучше бы я не покупала каштаны. :-

Мне это напомнило рассказ сослуживца про чечевичную кашу. Лет через 30-ть после Блокады увидел в магазине чечевицу и купил. Детское впечатление - вкуснее ничего нет. Стал приставать к матери - свари. Она - делать мне нечего. Долго надоедал, сварила, попробовал - ну и гадость же. ;D

Цитата vasilevna

А, я лежу в больничке, после операции.

Сегодня привезли ноут, и я сразу к вам  :mail2:

Много пропустила. :)

Нельзя ж так пугать, заикой сделаешь. Желаю быстрого выздоровления.

Цитата LLL

Нельзя ж так пугать, заикой сделаешь. Желаю быстрого выздоровления.

Слава, не пугайся. Операция - плановая, я очередь два месяца ждала.

а я наварила вкуснющего, по словам мужа, борща с фасолью и уже накормила домочадцев. Полила всходики имбиря, надеюсь, что в этом году вырастет, в прошлом слишком буквально поняла совет- САЖАТЬ НЕГЛУБОКО.

Цитата vasilevna

Слава, не пугайся. Операция - плановая, я очередь два месяца ждала.

Знаешь, плановые бывают хуже внеплановых, но ты смотрю живенькая и весёлая. ;D

А я вошла на форум, наконец то, и пошла читать упущенное. Пароль слетел, а почта отправляла сообщения в спам... в общем поборолась с и-нетом :) Всем хорошего настроения! Читать мне и не перечитать за неделю столько всего написатели написали, что мне всё читать не перечитать :)

Цитата Алёна Латвия

А я вошла на форум, наконец то, и пошла читать упущенное. Пароль слетел, а почта отправляла сообщения в спам... в общем поборолась с и-нетом :) Всем хорошего настроения! Читать мне и не перечитать за неделю столько всего написатели написали, что мне всё читать не перечитать :)

Значит будешь перечитателем. ;D

Цитата LLL

Знаешь, плановые бывают хуже внеплановых, но ты смотрю живенькая и весёлая. ;D

Ну, значит - повезло!!! :mail2:

Палата- платная, все удобства и средства связи, только жрать не дают ;D ;D ;D

Никогда не думала, что так ненавижу гречку и овсянку :D :D :D :D

Главное, что больше нельзя пока ничего.  :(

Цитата Нелли

...А мне еще и аквариум надо помыть и воду поменять...

А я вчера в аквариуме уборкой занималась, воду подменила,  частично грунт просифонила.  Пришлось включить обогреватель,  на пару градусов температуру поднять надо:  привезли нам по заказу несколько новеньких рыбок, завтра буду забирать.  Это  у меня такие новые животные домашние появились, после собаки.  Собаку больше брать не буду, очень тяжело их терять.

А рыбки.. ну это рыбки. С ними нет таких переживаний все же. Если что-то случится, унитазируешь без особых эмоций,  и все. Жалко ,конечно, бывает, но не настолько ,чтобы переживать. 

ps - а где у нас тема про аквариумных животных?  нетути, что ли,  до сих пор?

Сегодня купила ром, порезали и залила ромом сухофрукты. Буду через недельку печь рождественский кекс.  А сейчас пойду делать пирог  с тыквой и изюмом из черноплодки :) 

Цитата vasilevna

Ну, значит - повезло!!! :mail2:

Палата- платная, все удобства и средства связи, только жрать не дают ;D ;D ;D

Никогда не думала, что так ненавижу гречку и овсянку :D :D :D :D

Главное, что больше нельзя пока ничего.  :(

Выйдешь стройная и красивая. ;D

Любаша,вот еще чего придумала,в больнице отдыхать,наверное от помидор? ::)

Выздоравливай  и не болей больше...  :hat:

Все,пересадила я цветы домашние...но не все,а какие уже не могли жить в старых горшках...угробила 3 часа( лучше б на форуме просидела... :-X)...

Цитата vasilevna

Любаша, а я все гадала, почему тебя не видно ???., а оказывается :o... Выздоравливай побыстрее, чтобы у тебя все поджило и зарубцевалось, чтобы стать как новенькой! :)
Цитата vasilevna

Люба, у собаки боли, у кошки боли, а у Любы заживи! Помнишь шуточную присказку? ;D Выздоравливай и снова в строй!  :thx: :thx: :thx:

Сидела, ела свежеиспеченные пироги, попивала чаек, смотрела телевизор...и вдруг в телевизоре - Заметили кровь во время чистки зубов? (а на экране смачный плевок)....ну елки-палки! И вам приятного аппетита!

Двоечник эту рекламу делал.

Очень печальный день. Не хочется ничего делать. Особенно писАть. Только читать. :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...