Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

По томатам у многих уже перебор, а в тыквах ещё очень большой простор для хотелок и поисков  :D

Свет, а после тыкв на что перейдем?  ;D

Цитата elena1984

Как только начнутся тыквы, сразу закончится свободное место в огороде... ;D ;D ;D ;D

Цитата Serg

Да-с, как же видимо она его достала...я, думаю, у него будут смягчающие обстоятельства :D

:-[

Вот  женщины не покушаются на свекровей, гадостей в анекдотах не говорят, а ведь свекрови, за редким исключением, столько крови портят семьям своих сыновей.

Почему мужчины позволяют себе агрессию по отношению к матери жены? Радуются и находят смягчающие обстоятельства. :(

Цитата elena1984

На кивано, момордику, лагенарии, огурдыни, кавбузы и прочую экзотику  :hid:

Цитата Галина Васильевна

Почему мужчины позволяют себе агрессию по отношению к матери жены? Радуются и находят смягчающие обстоятельства. :(

У меня муж(светлая память) всегда говорил" Если бы не теща,никогда бы на тебе не женился". Он даже анекдоты про тещу не любил.

:-[

Цитата

Вот  женщины не покушаются на свекровей, гадостей в анекдотах не говорят, а ведь свекрови, за редким исключением, столько крови портят семьям своих сыновей.

Так это он её любя!!! ...вот вам и смягчающее обстоятельство... :)

Цитата Svetikk

На кивано, момордику, лагенарии, огурдыни, кавбузы и прочую экзотику  :hid:

Свет, я уже на них смотрю. :mail2: :mail2: У меня около 2 соток освободилось земли- ее надо занять, пока другие газоном не заняли. :D :D
Цитата Serg

Включайте скорее Россию-1 - там такие красавицы участвуют...

Нам бы красавцев бы! А красавиц мы и так каждый день в зеркале дома видим!  ;D ;D ;D

Цитата Tatiyanka1

Как только начнутся тыквы, сразу закончится свободное место в огороде... ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D У меня места пока много, так что какие будут предложения?!

Цитата GalinaD

У меня муж(светлая память) всегда говорил" Если бы не теща,никогда бы на тебе не женился". Он даже анекдоты про тещу не любил.

Вот...вот...сначала надо полюбить тёщу, потом жену и будешь в шоколаде!!! :hat:

Напекла оладий, открыла баночку варенья "слива в шоколаде", чайку попила...

Оценила, и поняла что вишня в шоколаде вкуснее. :)

Цитата Serg

На бананы, девочки, на бананы... :D

Нее, бананы мы для Африки оставим, для их климата, мы на длинноплодные огурцы перейдем  ;D ;D ;D

Цитата trofi

Свет, я уже на них смотрю. :mail2: :mail2: У меня около 2 соток освободилось земли- ее надо занять, пока другие газоном не заняли. :D :D

Лена, смотреть не надо, надо действовать! Даешь 2 сотки момордики и лагенарий?  ;D

Цитата Amira-12

Раечка, а что это за варенье такое?

Цитата elena1984

А красавиц мы и так каждый день в зеркале дома видим!  ;D ;D ;D

В этом случае надо говорить...заткнись зекальце, я только причесаться...

Цитата elena1984

Лена, смотреть не надо, надо действовать! Даешь 2 сотки момордики и лагенарий?  ;D

Пока действовать рано-зима на носу. Пока надо семян прикупить и почву подготовить(не землю :D). Я вот уже к Сарахе и Санберри подготовила, а как против них некоторые выступали ::) ::)... :hid: :hid: :hid:
Цитата elena1984

Раечка, а что это за варенье такое?

Лена, есть рецепт в "заготовки из выращенного", называется  варенье "Шоколадная вишня", там мое варенье и рецепты других форумчан, в том числе и слива есть. :)

Цитата Amira-12

Лена, есть рецепт в "заготовки из выращенного", называется  варенье "Шоколадная вишня", там мое варенье и рецепты других форумчан, в том числе и слива есть. :)

Спасибо, Раечка, посмотрю, точнее я уже в инете поковырялась, посмотрела. А вишни 1кг - это до того, как косточки вытащили или 1 кг без косточек уже?

Цитата trofi

Пока действовать рано-зима на носу. Пока надо семян прикупить и почву подготовить(не землю :D). Я вот уже к Сарахе и Санберри подготовила, а как против них некоторые выступали ::) ::)... :hid: :hid: :hid:

Ну так я тебе и говорю действовать - семян купить, подумать сколько штук посадить, план нарисовать ...  :)

Цитата elena1984

Спасибо, Раечка, посмотрю, точнее я уже в инете поковырялась, посмотрела. А вишни 1кг - это до того, как косточки вытащили или 1 кг без косточек уже?

Лена , 1 кг без косточек я делала.

Цитата Amira-12

У меня дети ооочень оценили желе из красной смородины! :yep: :yep: Всем понравилось очень! ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...