Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

А я собираюсь печь кекс к Новому году вот по этому рецепту

Сухофрукты замочила в роме  :D, пусть пропитываются. Вообще в ЖЖ у Чадейки очень много хороших рецептов с пошаговой инструкцией. Очень рекомендую!

Цитата Алёна Латвия

Напуганная, хвост веерком полураскрыт, головку вниз немного держит. Муж говори. может пусть до утра отходит, утром выпустим, не знаю, может пусть сейчас летит. Хотя, может стать добычей для кошки, вялая какая то.

Алена, но дома ей стресс, птицы очень стрессонеустойчивые, не знаю, правда, как синицы....

Вот еще че нашла  :D: "Прабабушка моя моей маме говорила, что птичка прилетает к скорому появлению малыша ну или к беременности. Если воробушек залетел, то мальчик будет , а если синичка то девочка родится,  пока все сбывалось".

Цитата Овечка

Вот еще че нашла  :D: "Прабабушка моя моей маме говорила, что птичка прилетает к скорому появлению малыша ну или к беременности. Если воробушек залетел, то мальчик будет , а если синичка то девочка родится,  пока все сбывалось".

Походу, Алене в августе рожать :hid: надо проходы в теплице делать поширше ;)

Цитата Овечка

Мдя-я... Малыши свои почти выросли, внуков ещё рано. Ой!!!

Вернулась.

Вот чё с ней делать... Она только что через решётку пролетела и опять в окно впаялась... Ну не сообразила я что она и пролезть может. Видно как только отошла, тут же и попробовала.

Подняла с подоконника, опять полуживую,  посадила под мелкую сетку, от сушилки. БЛН. Ну как не додумалась что она через 2 см просочится может...

Теперь уже вторая контузия у птахи. Жесть.

Цитата Алёна Латвия

Мдя-я... Малыши свои почти выросли, внуков ещё рано. Ой!!!

Вернулась.

Вот чё с ней делать... Она только что через решётку пролетела и опять в окно впаялась... Ну не сообразила я что она и пролезть может. Видно как только отошла, тут же и попробовала.

Подняла с подоконника, опять полуживую,  посадила под мелкую сетку, от сушилки. БЛН. Ну как не додумалась что она через 2 см просочится может...

Теперь уже вторая контузия у птахи. Жесть.

Все!Двойня! :o

Цитата Матильда

Походу, Алене в августе рожать :hid: надо проходы в теплице делать поширше ;)

Во-во, муж мой тебя не слышит. Он мне каждый раз седых волос добавляет, третьего просит. И каждый раз терпеливо объясняю что я уже БАБУШКА по возрасту, хоть и шустрая. У меня дети малые, потому что мы их в 30 лет рожали :)

Цитата Алёна Латвия

Во-во, муж мой тебя не слышит. Он мне каждый раз седых волос добавляет, третьего просит. И каждый раз терпеливо объясняю что я уже БАБУШКА по возрасту, хоть и шустрая. У меня дети малые, потому что мы их в 30 лет рожали :)

Тю-у-у-у,у меня четверо :D :D :D :D,сыновья 20,18,9 лет и дочка 2,8 года ;),так что..... :D :D :D,бабушкой меня могут сделать в любой момент,у старшего уже своя семья ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Тю-у-у-у,у меня четверо :D :D :D :D,сыновья 20,18,9 лет и дочка 2,8 года ;),так что..... :D :D :D,бабушкой меня могут сделать в любой момент,у старшего уже своя семья ;D ;D ;D

Подвиг!!!

Нет. Если бы "несчастный случай", то обязательно бы родила, но сейчас... Тем более у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть двойня - и по отцовской и по материнской линии. Так что ненадА. Хочу внуков их и буду ждать :)

Перевязываю носок для внука вот этот  ;D

Ну должен же он у меня получиться!!! Что же у меня совсем что ли руки не из того места растут?  ???

Цитата Овечка

Перевязываю носок для внука вот этот  ;D

...

Ну должен же он у меня получиться!!! Что же у меня совсем что ли руки не из того места растут?  ???

Люда, а что не получается то? Вроде верх то правильный!

Нинуль, да пятку неправильно связала. Сижу видео смотрю и вяжу  :D. Ща опять чего-нибудь навяжу  ;D.

Цитата Lara

А я собираюсь печь кекс к Новому году вот по этому рецепту

Сухофрукты замочила в роме  :D, пусть пропитываются. Вообще в ЖЖ у Чадейки очень много хороших рецептов с пошаговой инструкцией. Очень рекомендую!

Ну как кекс? Уже готов?  На фото  он мне очень понравился. Может тоже испечь такой? 

Рома нет, сухофруктов тоже. Завтра куплю  и испеку.  Спасибо за ссылочку.

А я сгоняла-таки на почту и оплатила заказ у Попенко. Для многих там, может, и ничего новенького, а для меня -  :hey:

Блиииин, теперь чтоб отправить перевод, так досконально личность проверяют! Даже дату рождения на бланке надо было поставить. И на фига она им? Я уж сто лет через оператора ничего не отправляла.

Свет, а мне проще почтовым переводом, я с карточками ни разу дело не имела и через интернет тоже не умею переводить.  :-[

Вчера подавала заявление на розыск посылки, который с фотиком девочке в детдом отправляла. Тоже целую декларацию писала  :D.

Свет, а мне проще почтовым переводом, я с карточками ни разу дело не имела и через интернет тоже не умею переводить.  :-[

Цитата

Вчера подавала заявление на розыск посылки, который с фотиком девочке в детдом отправляла. Тоже целую декларацию писала  :D.

Людочка, это потому, что ты не пробовала. Пару раз переведешь через интернет по карте - и больше не захочется на почту, точно тебе говорю.

Кстати, сегодня женщина тоже писала заявление на розыск денежного перевода...до-о-олго писала...

:thx:Смешно?! Спать хочу, устал как собака!!! ( почему так говорят? Не знаю)Пошёл покупаюсь и спать завалюсь, завтра тоже тяжёлый день.

Цитата МАДанилич

:thx:Смешно?! Спать хочу, устал как собака!!! ( почему так говорят? Не знаю)Пошёл покупаюсь и спать завалюсь, завтра тоже тяжёлый день.

Андрей, а че делал-то? Я вот когда устаю, то как лошадь  :o, не как собака  :-[. :D

Нет не так. Когда работаю, как лошадь, то устаю тоже, как собака  :D.

Я сегодня ездила на Главпочту :D маленький "дебош" устроила... В Киев я ж за письмами не поеду ;D, посмотреть что там кому надо? :hid:

Написала заяву, письма нет. Не знаю, может поможет. :)

Где то мне дали понять :D что этого уже ничего не нужно...

А я и не поняла, мне то помидоры садить нужно!

Я так живу сейчас, кто как, а я так!

И почтой меня запретить нельзя, или отказом?

Цитата Светa

А я сгоняла-таки на почту и оплатила заказ у Попенко. Для многих там, может, и ничего новенького, а для меня -  :hey:

Блиииин, теперь чтоб отправить перевод, так досконально личность проверяют! Даже дату рождения на бланке надо было поставить. И на фига она им? Я уж сто лет через оператора ничего не отправляла.

Я то же  была на почте сегодня и то же отправляла Попенко, про ДР спрашивала для чего это нужно? Вразумительно не ответили, тогда я написала 01.01.2014г. взяли и посмеялись. ;D

Цитата Любаша

про ДР спрашивала для чего это нужно? Вразумительно не ответили, тогда я написала 01.01.2014г. взяли и посмеялись. ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Андрей, а че делал-то? Я вот когда устаю, то как лошадь  :o, не как собака  :-[

Цитата
. :D

Нет не так. Когда работаю, как лошадь, то устаю тоже, как собака  :D.

Ой,Людмилка, у нас как всегда....... начался ремонт в 12-ти квартирном доме, причём....

внеплановый. Водяные трубы сгнили, везде побежало, вот и "забекали" все. У кого бабок нет, кого дома, кому всё пофиг, кому-то нужно искать бригаду, счётчики, и.......  пошло всё... нафик.... долго перечислять. А бегать приходится практически одному, один только мужичёк чуток помогает. Так что усталость от нервотрёпки больше, чем............ лучччче бы снег покидал.

Цитата Любаша

Я то же  была на почте сегодня и то же отправляла Попенко

Любаш, много заказала? У меня получилось 19 сортов всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...