Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете? 2014


Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

кабачки в фритюрнице... :-*

Во, Наташ, напомнила, и фритюрница у меня в кладовке пылится. :D :D :D

А ещё вафельница и блинница.

Ссылка на сообщение

Цитата о-ля-ля

Во, Наташ, напомнила, и фритюрница у меня в кладовке пылится. :D :D :D

А ещё вафельница и блинница.

сковородка чугунная - и 3 в одном :D

Ссылка на сообщение
Цитата Жаворонок

сковородка чугунная - и 3 в одном :D

Кать, и такая есть. :D Папа с севера привёз, огромная и не подъёмная, зараза, но картошка жареная на ней и оладьи  :yep:.

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Во, Наташ, напомнила, и фритюрница у меня в кладовке пылится. :D :D :D

А ещё вафельница и блинница.

тебе пора кухню в кладовку переносить, всё нужное там лежит :D

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

А, вообще, девочки с Урала не обижайтесь. :thx: Это Лариса привела фразу из к.ф. Самая обаятельная и привлекательная. ;)

Оль, спасибо, что договорила за меня, а то меня спасть загнали - дописывала с телефона. Совсем немного пообщавшись с девчонками, в чувстве юмора здесь присутствующих не сомневаюсь...конечно я знаю, что здесь половина народа с Урала, но эта фраза была у нас популярна как раз когда я 6 лет жила в Лабытнангах (на северном Урале), а в Беларуси как-то не приживается, разве только по свежим следам, как фильм очередной раз выйдет(обожаю его)

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Да, я с Урала считай :D :D :D В комбайне в кашу? А сок отжать? Под крышку сразу или как поджарятся? Крахмалом потом не пахнет? Таких дуриков , как я, ты похоже не встречала ещё. :D :D :D

Оль в комбайн, но наверно не так, как ты поняла - не под нож, а на картофелетерку(мы всегда отдельно к каждому комбайну покупали, она обычно к бошу 10 баксов стоит) Воду не отжимать, просто перемешивать, чтобы масса была однородная и сковородка должна быть не сухая и раскаленная - и все дела :yep:

Ссылка на сообщение

 

а мои застряли...ленюся :-[

Цитата
, но надо чего-то изобразить и пропихнуть домашним :D

Катя, кабачки кружочками(поздние уже полукольцами чищеными) посолить, пальцем чесноком немного попэцкать, в муку и на сковороду, после того, как одна сторона подрумянится, перевернуть, на верхнюю обжаренную сторону майонез змейкой тоненькой из дырочки из пакета  и кучку тертого сыра, накрыть крышкой, когда сыр расплавится - готово. Уходит минут 7. Мы так кабачков съедаем тонну.

Ссылка на сообщение

 

Эля, это кажись мне вчера навалять хотели за цитирование классики :-[

Цитата
да я вовремя ретировалась :hid:

:D :D :D

Ссылка на сообщение

 

Эля, это кажись мне вчера навалять хотели за цитирование классики :-[

Цитата
да я вовремя ретировалась :hid:

 

Лариса, тебе ещё и с комбайнами  и кабачками ретироваться в Обжорки пора!

Ссылка на сообщение
Цитата IrinaA

Лариса, тебе ещё и с комбайнами  и кабачками ретироваться в Обжорки пора!

Ира, я уже поняла :), хоть и поздновато, за что мои глубочайшие извинения :-* еще не совсем хорошо ориентируюсь :thx:

Ссылка на сообщение

 

Эля, это кажись мне вчера навалять хотели за цитирование классики :-[

Цитата
да я вовремя ретировалась :hid:

:) А можно я тоже "классику" процитирую? На эту же тему. Из сериала "Реальные пацаны":

 

- Ты че, с Урала?

- Ты Урал-то не трогай, может и отскочить! (Валентина)  :D :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

Второй вариант с фаршем( кто какой любит- с луком, приправами) рукой лучше плоско разложить на всю поверхность картошки и сверху заляпать картошкой,чтобы дырок не было. Удобно 3 шт. на сковороду на небольшой огонь под крышку. Они большие,поэтому минут15 каждая сторона.

Смотрела как-то Лазерсона,люблю как он готовит.http://www.tveda.ru/recepty/dushi/

Ссылка на сообщение

Люба, а ты ее загрузила уже куда-то?

Если не загрузила, то нужно загрузить в альбом. Посмотрела альбомов у тебя нету. Тогда нужно загрузить в файлообменник (можно в этот http://savepic.org/index.php)

Ссылка на сообщение

Я тебе ссылку выше дала, заходи туда. Нажимаешь выбрать файл. Находишь на рабочем столе свой файл, загружаешь (нажимаешь "отправить"). Потом справа будут сведения об изображении. Копируешь правой кнопкой мыши 2-ю ссылку и потом вставляешь эту ссылку в свое сообщение.

Девочки, помогите, пожалуйста, убежала мужа кормить, а то "меня мой милый променяет на другую рыбку золотую" :D.

Ссылка на сообщение

Сижу и думаю... Что делать? Идти на выставку за саженцами, или уже поздно садить?

У нас сейчас плюсовая температура, но через неделю может быть и -10

Кто садил осенью , посоветуйте. :)

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Сижу и думаю... Что делать? Идти на выставку за саженцами, или уже поздно садить?

У нас сейчас плюсовая температура, но через неделю может быть и -10

Кто садил осенью , посоветуйте. :)

Рая, я у нас груши три года назад сажала прямо-таки в мёрзлую землю, лопатой лунки долбила... и ничего, отошли весной, уже подрастают ;)

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Сижу и думаю... Что делать? Идти на выставку за саженцами, или уже поздно садить?

У нас сейчас плюсовая температура, но через неделю может быть и -10

Кто садил осенью , посоветуйте. :)

Рая саженцам надо где то 2 недели чтоб они укоренились  и перезимовали , так мне сказали . Тоже хотела посадить смородину , теперь буду ждать весны .
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...