Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А потом что? :D

Упс, Слав, прости, планшет дурит. Извини. Думала мне пишешь. Упс. :-[

Цитата Лека

Оля,а ты чего из супердома в село переехала?

Да, Лёль, из Москвы в свой отличный тёплый дом( и не жалею ни разу ;)) До Москвы близко, зато всё СВОЁ!!!!!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :hey:

Цитата Лека

Да понятно,что из Москвы сбежала,а подпись подавой поменяла почему? Супердом так было значимо!!!

Вот такая я загАдОшная. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Лёль, у нас мороз передают, как у вас? Я не дома, розы не укрыла. :(

Цитата о-ля-ля

Вот такая я загАдОшная. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Лёль, у нас мороз передают, как у вас? Я не дома, розы не укрыла. :(

Да я давно поняла,что ты не только в село сбежала.Ты эмигрировала,или мигрировала с журавлями.У насморозаниже-2не было вроде.Розы выносливые,не замерзнут.Ты в день комсомола возвращаешься на Родину?

Цитата LLL

Я думал тоже с тремя ложками варенья. ;D

Я это не ем. :( Никакое варенье ненавижу. :( Вот и не пишу во всяких темах. :D :D :D Лучше букет лилий под ноги мне кинешь. :-[

Цитата Лека

Да я давно поняла,что ты не только в село сбежала.Ты эмигрировала,или мигрировала с журавлями.У насморозаниже-2не было вроде.Розы выносливые,не замерзнут.Ты в день комсомола возвращаешься на Родину?

Видно да. ;D ;D ;D

Цитата Джина

А мне так слово Супердом нравилось( похоже на супердурдом)...

Ты сомневаешься? Ща в с января так и будет. :D :D :D :D :D :D :D Супердурдом. :D

Цитата Джина

У тебя с января, а у некоторых( не буду показывать пальцем)- всегда Супердурдом!

Верю. :D :D :D

Проводила сынулю в армию,сижу грущу,ничего в голову не лезет,на душе кошки скребут :'(

Цитата ЕленаБуланова

Полинка, держись и не грусти (да тебе и некогда). Время быстро летит. Главное, какой у сынули настрой.

Лен :thx: :thx: :thx:

Настрой у сына боевой :D :D :D,вроде "отморозков" в их "команде" замечено не было :-X,я больше вот о чем переживаю,поехал засранец в осенней куртке,наши с мужем и старшим сыном уговоры,одеть зимнюю,не помогли :-,мы пока стояли у сборного пункта-продрогли :P :P :P,мой-то хорохориться,но по нему все равно было видно "вся дрожу,но понт держу" :(,взрослый блин >:(

Цитата Nelya

Полиночка, держись! :thx: :thx: :thx:    Все обязательно будет хорошо!

Нелечка :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Проводила сынулю в армию,сижу грущу,ничего в голову не лезет,на душе кошки скребут :'(

Полина,грустить будете,пока сын служит.Это же от сердца кусочек оторван.Только время пролетает быстро.Мой служил два года.Тогда мобильников не было.Сколько я о нем нового узнала в письмах,хотя русский язык не любил в школе и сочинения я ему писала периодически.А из армии он мне такие стихи писал!.Теперь жене сочиняет,а я рада,что разлука дала ему толчок к творчеству.Так что время пролетит,сын вернется таким взрослым,возмужавшим.Первое время похудеет,конечно ужасно,а потом...

Все будет хорошо!

Цитата Лека

Полина,грустить будете,пока сын служит.Это же от сердца кусочек оторван.Только время пролетает быстро.Мой служил два года.Тогда мобильников не было.Сколько я о нем нового узнала в письмах,хотя русский язык не любил в школе и сочинения я ему писала периодически.А из армии он мне такие стихи писал!.Теперь жене сочиняет,а я рада,что разлука дала ему толчок к творчеству.Так что время пролетит,сын вернется таким взрослым,возмужавшим.Первое время похудеет,конечно ужасно,а потом...

Все будет хорошо!

Да,Оль,сейчас мобильники-можно,даже симки с каким-то "армейским тарифом" выдали :),но конверты все равно взял у меня :D :D :D

А время.....вчерашний день тянулся как резиновый,вроде и народу :hey:,его друзья,младшего друзья  :hey: (у него ДР был),этим накрой,у тех убери,бегали со снохой как савраски,но время тянулось долго,такое у меня впервые,обычно в хлопотах и не замечаешь,а тут.... :'( :'( :'( Даже муж заметил ::)

Полин,прибудет в часть,осмотрится,начнет новости вам рассказывать,съездите к нему,и уже время веселее пойдет.Сейчас просто неизвестность пригибает.А тебе скучать некогда,малышня зовет на подвиги! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...