Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Я где-то писала про наши больницы( не на этом форуме), что замечательный врач попалась, деньги не хотела брать и т.д,так мне ответили, что я инопланетянка , что у нас таких врачей нет.Неприятно очень было.

в каждой специальности (профессии) есть специалисты, а есть не очень. Просто в больнице это сразу видно - кто с душой к своей работе подходит, а кто устал от нее, от безденежья или просто ошибся с жизненным выбором.

Цитата Семечка

в каждой специальности (профессии) есть специалисты, а есть не очень. Просто в больнице это сразу видно - кто с душой к своей работе подходит, а кто устал от нее, от безденежья или просто ошибся с жизненным выбором.

+10000! Мне повезло, что есть подруга- очень хороший педиатр. Всегда советуюсь с ней, особенно после посещения участкового педиатра :D.

Сейчас только на работе с девочкой разговаривала,она своего мальчика вчера положила в больницу в Моники в Москве,на обследование,а анализы у нас во Фрязино сдавала,так вот один анализ-на биопсию у нее потеряли,а нужно было со всеми ехать,так она целый день выбивала у них этот потерянный ими анализ,в результате ей дали его  ... Но в Мониках сказали,что это анализ УМЕРШЕГО человека...представляете? То ли они совершенно не разбираются в анализах,то ли специально не заморачивались,а дали что под рукой было...

Женечка, я с травками очень осторожно-  :thx: :thx: :thx: Эхинацею 3-5 дней за глаза. Если уж вирусной инфекцией 10 дней болеешь- тут уже надо бегом в больницу.

Нелли, какой кошмар :- Так вот ляжешь в больницу, а при выписке свидетельство о смерти получишь вместо больничного >:( ( Вот бухгалтерия в шоке будет, когда больничный рассчитывать будет :P ).

девочки, а в нашей больнице моей подруге тоже анализы перепутали... >:( >:( >:(

девчонка всю ночь проревела, не знала, как сказать маме, мужу, сыну, что у нее рак...

а это не ее анализы оказались...

А у меня как всегда - надо идти в школу ребенка забирать, потом быстренько кормить и на кружок рисования вести. Какое счастье, что завтра выходные. Завтра поехать поехать по магазинам, ну и конечно семки посмотреть огурок хотела, салатика .... (это "болезнь").

Цитата Джина

+10000! Мне повезло, что есть подруга- очень хороший педиатр. Всегда советуюсь с ней, особенно после посещения участкового педиатра :D.

Женечка!  Спроси, пожалуйста, у своей  подруги-хорошего педиатра про Бронхомунал (высушенные штаммы вирусов и бактерий, кажется).  20 лет назад, когда я готовила свою несадиковскую дочку к школе, мне его рекомендовала доцент- педиатр ( а участковая о нем от меня узнала).  Советовали  тогда  деткам давать капсулы Б-педиатрического утром натощак курсами, как прививку от разных вирусов, для выработки иммунитета без болезней. Дочка, действительно, почти не болела.  Продается и  Б в бОльшей дозировке для взрослых, не желающих болеть.  Сейчас ждем рождения малыша у дочки. Мне интересно, рекомендуют ли Б по-прежнему или появились более эффективные и безопасные препараты?  Хочется, чтобы малыш рос здоровенький!

Цитата Zulfiya

Женечка!  Спроси, пожалуйста, у своей  подруги-хорошего педиатра про Бронхомунал (высушенные штаммы вирусов и бактерий, кажется).  20 лет назад, когда я готовила свою несадиковскую дочку к школе, мне его рекомендовала доцент- педиатр ( а участковая о нем от меня узнала).  Советовали  тогда  деткам давать капсулы Б-педиатрического утром натощак курсами, как прививку от разных вирусов, для выработки иммунитета без болезней. Дочка, действительно, почти не болела.  Продается и  Б в бОльшей дозировке для взрослых, не желающих болеть.  Сейчас ждем рождения малыша у дочки. Мне интересно, рекомендуют ли Б по-прежнему или появились более эффективные и безопасные препараты?  Хочется, чтобы малыш рос здоровенький!

У меня у дочери, лет 25 назад  диагностировали хроническую пневмонию, ей выписывали этот препарат. В аптеке недавно видела такой. Зульфия, не настольно он безобидный, что бы давать без показаний.

Лен, я с тобой. :( Меня уничтожила вчерашняя поездка на дачу. :P :P Я там набегалась в свитере, а вечером за каплями для носа бегала по дому.

Лена, а зачем ты дома орала? :hid: :hid: :hid: Домашние резвятся? :hid: :hid: :hid:

Нет, не резвятся, у мамки идет строительство, так вот мужу объясняла  почему песка много купила, да и собака у нас старая,глухая и слепая, домой я ее звала. Так вот теперь ни собаку не позову ,ни мужу ни чего не смогу объяснить ,засада  какая-то. >:(

Леночка,Наташа выздоравливайте,нельзя болеть! :-* :-*

Я сегодня хотела на дачу ехать и передумала,тоже боюсь заболеть.Хотя работы там еще непочатый край.Розы укрывать нужно и теплицу еще не обработала.Сидераты закопать опять же.Не люблю октябрь-ноябрь... :( :(

Хотя работы там еще непочатый край.Розы укрывать нужно и теплицу еще не обработала.Сидераты закопать опять же.Не люблю октябрь-ноябрь... :( :(

А мы розы так оставили, теплицу где я перекопала частично, то и хорошо, остальное никто и не тронул. :D :D Совсем обленились.

И у нас завтра обещают +19. :D :D А мы бегали собирали все при +8. :-\ :-\

Наташа,19 тепла,какая прелесть!У нас днем 2-3 градуса,ночью минус.А теплицу хочу фармоедом вымыть карбонат.

Цитата Alenusik

Мил, на головку , 3 сорта и  от Любы,  семейный.

Леночка,семейный под зиму не садят.Садят только севок-овсюжку (3-5 мм.в диаметре).Ты уж мне поверь,пробовала садить семейный,перо есть,а луковиц нет.Вот мой семейный 2 сорта.

О, девочки! А посоветуйте мне срочно, что посеять под зиму? Муж приготовил грядку под подзимнюю морковь (свекровь настояла), но мы решили морковь не сеять до весны. А в грядку что? Редиску, петрушку?

Чеснок и цветы уже посажены!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...