Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата хината

Веруня! Огурец жалко.  Солнце сегодня шпарит... Ночью холодно, а огурец все равно жалко.

Эх, нам всё жалко....

Мне кажется в это время уже тормозят растюхи...

Да все уже готовится спать. Капуста с морковкой точно не растут, сидераты  чуть-чуть. Только розы того...опять многие забутонились, дождиком их тут недавно пролило, и они решили еще поцвести.

Девочки, а кто-нибудь делал заливной пирог с рыбными консервами? Перерыла весь интернет, а такого рецепта не нашла, чтобы с 5-ю яицами  :D. А девочка, которая выложила этот рецепт, количество ингредиентов не указала. Там только фотка, что 5 яиц она взбивает, потом туда кефир, муку и соль-сахар и туда же выливает вместе с маслом банку сайры и опять все взбивает почти до однородного состояния. Сколько че ложить-то? А то я еще тот пекарь. Сейчас напеку  ;D ;D ;D

А еще выливает она это все на луковую подушку и написала, что тесто, как у шарлотки.

Цитата Овечка

Девочки, а кто-нибудь делал заливной пирог с рыбными консервами? Перерыла весь интернет, а такого рецепта не нашла, чтобы с 5-ю яицами  :D. А девочка, которая выложила этот рецепт количество ингредиентов не указала. Там только фотка, что 5 яиц она взбивает, потом туда кефир, муку и соль-сахар еще кажется и туда же выливает вместе с маслом банку сайры и опять все взбивает почти до однородного состояния. Сколько че ложить-то? А то я еще тот пекарь. Сейчас напеку  ;D ;D ;D

А еще выливает она это все на луковую подушку и написала, что тесто, как у шарлотки.

Людмил, мне давали рецепт, но руки так и не дошли до него. Вот рецепт:

Начинка - банка рыбных консервов - как есть, сок не сливать - размять вилкой, туда 1 луковицу порезать. Тесто - 5 яиц взбить (без фанатизма), чуть соли, 1 ч.л. сахара, туда 1 стакан кефира, 1 ст. майонеза. На смазанную сковородку половину теста вылить. Выложить начинку равномерно.Сверху вылить остальное тесто.  Муки незнаю сколько, о ней что-то ни слова нет. Печь минут 30-40.

Может это этот пирог?

Лен, спасибо!!!  :thx: :thx: :thx:Попробую тогда по этому рецепту. Тот без майонеза был. Муку на глаз короче сыпать надо  :-. Эх, напеку  ;D ;D ;D.

Грибы в лесу есть. Вчера с мужем ездили погулять в лес, просто так......, но ведро прихватили (20 литров):)))))))))))))) Набрали половину, чернушки, сыроежки подосиновики и подберезовики.

Сегодня получила посылочку от Хупты.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу, пасьянс перебираю. Хватит мне или еще что прикупить в запасец.сроки хорошие , до 17 года

Цитата Галина Васильевна

Сегодня получила посылочку от Хупты.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Сижу, пасьянс перебираю. Хватит мне или еще что прикупить в запасец.сроки хорошие , до 17 года

Вчера весь вечер рассматривала сорта овощей Хупты. Сегодня с подрргой составили обширный список на многое :hid: Третий год заказываем в основном оттуда, нравиться :yep:

Цитата Несси
ительные нужности . я пошла в отдел семян ... Ведь вся зима впереди . что я потом покупать буду .
Несси,а я вчера была в Леруа (ездили в Воронеж на очередной ТО, муж меня в магазин закинул, а сам в автосалон отправился), семян прикупила совсем немножко - несколько пачек зеленого горошка. пару салатов, порей и новый белый репчатый лук от Гавриша. Наверное, семена у них позже появятся. Зато приобрела интересное удобрение для помидоров, Красный великан называется (Новосибирского производства), и пять 10-литровых пакетов немецкого грунта (универсальный для цветов) для рассады. Что-то я скромно закупилась...
Цитата Esme

Несси,а я вчера была в Леруа (ездили в Воронеж на очередной ТО, муж меня в магазин закинул, а сам в автосалон отправился), семян прикупила совсем немножко - несколько пачек зеленого горошка. пару салатов, порей и новый белый репчатый лук от Гавриша. Наверное, семена у них позже появятся. Зато приобрела интересное удобрение для помидоров, Красный великан называется (Новосибирского производства), и пять 10-литровых пакетов немецкого грунта (универсальный для цветов) для рассады. Что-то я скромно закупилась...

Еще, кроме Красного великана, есть уд. для лука Цибуля, для клубники Рубин и Картофельная формула. всех их очень хвалят.

Сижу, жду дизель... Поеду выкапывать георгины и канны... Ещё забыли на погребе картошку семенную  :- Она укрыта, правда, но все равно, переживаю. С  чердака лук снять нужно, а я одна :(, не знаю как справлюсь. Короче, дел куча, а рук только 2...  :P

Консервирую "баклажаны в аджике", для невестки ;D

она их особо любит.  :D

Надеюсь это последняя заготовка в этом году.

Затем пойду в магазин за зефиром, нервуху узбагоить. ;D

Перед тем как что то печь сладкое, надо подкрепиться. :)

Мучаюсь со схемой вязания манишки...кажется,если мне никто не поможет,я снова лет 30 за вязание не возьмусь... >:( >:( >:(

Цитата Мариша

...а сейчас балуюсь ;) ;) ;)

Мариш, мы с тобой наверно сестры  :D я тоже так баловаться люблю... :D :yep:

Цитата Дочкина мама)
Еще, кроме Красного великана, есть уд. для лука Цибуля, для клубники Рубин и Картофельная формула. всех их очень хвалят.
Может, и эти были, что-то не обратила внимания. Главное, помидор на картинке увидела...

Вчера ездили с Михалычем на небольшой рынок на Соколе (наши знают) без машины, того-сего прикупили, а сегодня посетили центральный рынок, уже с транспортом, тоже неплохо закупились. Главное, нашли прошлогоднюю продавщицу японской айвы (потеряла ее телефон, растрепа), купили, что у нее было и еще договорились. Попробовала у нее черноплодку (вообще-то не люблю), а она такая сочная оказалась, купила килограмм, немного так поклевала и джем сейчас вечером сварила. А вот кизила не попалось.

Сейчас не мешаю Михалычу смотреть одновременно Смерш и Великолепный век (только что сегодняшний закончился), оправдывая этим прогулку в интернете.

Цитата Svetikk

Мариш, мы с тобой наверно сестры  :D я тоже так баловаться люблю... :D :yep:

Светик, похоже и с одного года ;) ;) ;)?? Только я слегка побольше :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...