Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете? 2014

Рекомендуемые сообщения

пришла с огорода  , сижу  , остываю  . У нас  сегодня  настоящее лето .  Подстригла  помидоры  ,  обработала  НВ -101  ,  пусть  зреют .  Ещё  очень  много  зелёных  ,  может  ещё  порадуют  какое-то  время.  Рыночных  томатиков  совсем  не  хочется.

Что сделать с зелёным перцем?

Почистила парничок на улице, сняла эти перцы, что делать с ними не знаю. Красные и жёлтые замораживаю, зимой фарширую, а зелёные, мороженные горчат. Штук десять перчиков...

Ира, я любой перец жарю с томатами. А потом туда колбаски обжаренной и пусть постоят часик все месте на сковородке. Мне кажется горечь не очень чувствуется в них. :) :)

Написала заявление на отпуск, начальство подписало, приказ напечатали... хоть и с 15 , но я уже счастливая... сижу радуюсь... :mail2: :mail2: :mail2:

Поздравляю всех с Днем Знаний!!!! :hey:

У нас в городе сегодня выходной :hid:.. проводили племянника в первый класс, а нам завтра в садик сдаваться... так не хочется :(

Лена, а я грибы собирать только люблю, а потом готовые раздаю по родственникам :D

С ГалинойП. сейчас наболтались, передает всем привет :thx:

Цитата irina58

Ленаааа, ну как ты не понимаешь, когда грибов нет путных, так хоть на поганке отыграться - ногой сбить :D А если серьёзно, на моей памяти такое впервые, чтобы ну ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ГРИБА  :o :o :o

Такая же фигня...мы же рядом...свинушки только попадались, но мало  :( я их не пинала-соседи собирают, а я что то очкую  :D Организьмы у нас слабые, ну их нафиг. Достала из морозилки прошлогоднее отварное грибное ассорти и пожарила с лучком  :niam:

Иринка, ждем дождей, у нас их сааааавсем мало было  :thx:

Галине П. тоже привет! :thx:

А я сейчас смотрю фотоальбомы. :) Лены Данко томаты.

Такие классные сорта,  :) стимул какой то есть их выращивать дальше. И у меня возможно когда то такие получатся.!

Попробовала первый раз зеленоплодные, очень понравились.

;D Наверное из за них я и буду стараться дальше растить помидоры. :)

Цитата Nadine

Написала заявление на отпуск, начальство подписало, приказ напечатали... хоть и с 15 , но я уже счастливая... сижу радуюсь... :mail2: :mail2: :mail2:

А у меня уже 10 дней до отпуска!!!

Цитата irina58

Сходила за грибами, даже поганок нет >:(

А меня в лес не берут... :(  Муж в лесу работает,сегодня три пакета притаранил почти одни белые.Сушу,скоро еду в гости в Воронежскую,гостинцы готовлю!

У меня малыш приболел ( видимо, на зубы) . Сопли, слюнки... Вторую ночь не спим с ним .Сейчас уложила и пошла варить рассольник. Еще планирую закатать салат "Акварель"- из многочисленных вариантов нам такой больше всех понравился.

А я наконец то на работу устроилась :mail2: :mail2: :mail2: Только  вот страшно выходить,профессию эту не знаю и после 4 летнего сидения дома я полная тундра :-\

Разиля, не тушуйся! Все в этом мире узнаваемо и ко всему привыкаемо ;D. Вот управляться и с работой и с детьми, семьей конечно тебе будет трудновато! Так что успехов тебе и успешного преодоления возникающих трудностей! :thx:

Цитата Ninulia

Разиля, не тушуйся! Все в этом мире узнаваемо и ко всему привыкаемо ;D. Вот управляться и с работой и с детьми, семьей конечно тебе будет трудновато! Так что успехов тебе и успешного преодоления возникающих трудностей! :thx:

Спасибо,Ниночка.Вот с семьей то мне легче управляться,а им без меня будет тяжело привыкли, все готово к приезду.Так обещали обучить ,но все равно страшновато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...