Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете? 2014


Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

И чтоб уже закончить  об этом...первый раз тоже погружной насадкой,или как-то еще?  Сегодня хочу этим заняться вечером,поэтому так подробно пытаю... :hid:

Ирочка. извини, я уж отвечу :-[ :-[ :-[. Первый раз я кручу в закрытой чаше- у меня Бошевский блендер с 3 насадками(чаша+крышка к чаше с ножом, погружная насадка с ножом, веничек). Вот про получится ли погружным сразу сырой продукт- не знаю, по-моему у Полины и у Оли такие же блендеры, как у меня.

Ссылка на сообщение

Спасибо,поняла...

А теперь по теме-перевариваю в мозгу инфу по заготовкам и морально готовлюсь к вечерним заготовкам... :hid: :hid: :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Юлия Я

У нас такой номер не прокатил...Плевать-то она хотела, что взрослые  делают :D.... у нас на примере других детей учится чему-то :)

Юляш...детям свойственно подражать....одни взрослым, другие друг другу...."эффект обезьянка"...всё индивидуально....поэтому рассматриваются все варианты для достижения цели :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата ЛенаА

И это все съедается и выпивается  :o ?

Девочки этого обьема не хватает даже до февраля. Под новый год одни только соседи разбирают почти всё. У нас рук не хватает чтоб весь урожай переработать. Поэтому часть урожая продаем в живую. Желающий купить домашние заготовки. Ума людей :hey:.
Ссылка на сообщение
Цитата Синьер

Девочки этого обьема не хватает даже до февраля. Под новый год одни только соседи разбирают почти всё. У нас рук не хватает чтоб весь урожай переработать. Поэтому часть урожая продаем в живую. Желающий купить домашние заготовки. Ума людей :hey:.

 

Ааа, ну тогда понятно  :)!

Ссылка на сообщение
Цитата Веруня

Виталик, ну это прям у  вас мини-консервный завод ;D я за сезон банок 120-130 делаю....хватает с головой на всех....под конец сезона всех угощать начинаю, что бы не оставалось...на сколько человек у вас расчитано такое количество :o

Верунь. У меня три семьи. Банок 50- 60  нам хватает. Остальное на продажу. Начинаем работать на заказ. Со сто процентной предоплатой. На следующий год подумываю расширятся. А там видно будет. Но желающих с каждым годом всё больше и больше. И нам в двоем просто не одолеть всё
Ссылка на сообщение

 

Я Журавинку купила 15 литров сока литра 2 жмыха . Можно и его было прокрутить но не стала :-[

Цитата

Алена,с приобретением тебя. Скажи эта соковыжималка быстро засоряется?

Ссылка на сообщение

Девочки сняла из теплицы на половину созревшие лопнувшие томаты :(

Из них что лучше сок или кетчуп сделать?

Ссылка на сообщение
Цитата Алена Андреева

Девочки сняла из теплицы на половину созревшие лопнувшие томаты :(

Из них что лучше сок или кетчуп сделать?

попробуй сделать сладкий соус, мужчинам нравится очень к мяску :)

сок все таки лучше из спелых томатов...

Ссылка на сообщение

Цитата Алена Андреева

 

 

Жесть конечно >:(

 

 

Блин эти 10 литров закипают уже минут 40, это вообще нормально? А то переварю все, делаю то первый раз.

Журавинка - весчь.

Алёна  ,  помешивай  ,  чтобы  не  пригорело.

Ссылка на сообщение
Цитата Юлия Я

Девочки, а где раздобыть эту Журавлинку? :)

 

 

 

 

 

Я Журавинку по инету заказывала. А если в Москве живешь так и доставку делают.

В поисковике набери купить в инет магазине Журавинку соковыжималку

Ссылка на сообщение
Цитата Tanya M

Алёна  ,  помешивай  ,  чтобы  не  пригорело.

 

 

 

Танюш я в кастрюльки переливала и сварила уже :)

Ссылка на сообщение
Цитата Tanya M

Леночка  ,  вот  по  этому  рецепту  делала

http://ubabuli.com/index.php?t=191

Цитата Tanya M

готовлю  лютеницу  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

И я сделала! Спасибо - спасибище... как она тока остыла - вкуснота ....ем с черным хлебом- нимагуостановиться.

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья(Nar)

Ален, а какая у тебя Журавинка? Вижу разные модели есть  ::)

 

 

 

У меня 301П без шинковки :(но более мощная типа последнии модели.

А вот 102 старая модель с шинковкой еще :hey:

Ссылка на сообщение

Цитата trofi

Лен, выпадают восхищения и благодарности, но не рецепт. Я уже и так, и так пробовала. :(

Лен, в яндексе "пюре неженка" ищи)

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...