Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете? 2014


Рекомендуемые сообщения

Ира, я тоже этот нашла, но майонез в рецепте не помню. И фото другое было. Но в разрезе очень похоже.Спасибо.

Ссылка на сообщение

Цитата GalinaD

Ира, я тоже этот нашла, но майонез в рецепте не помню. И фото другое было. Но в разрезе очень похоже.Спасибо.

 

Лучше всего подходит бисквитное тесто.

3 яйца, 0,5 стакана мукм, 05 стакана сахара. Белки взбивать отдельно, желтки отдельно с сахаром, затем осторожно добавлять муку.

 

Ссылка на сообщение

Вырвала помидорки в ОГ собрала три ящика бурых . Яблок еще  :hey: . а потом и поздние

поспеют .

Еще одно лето пролетело . как-то грустно .

Ссылка на сообщение

Девочки, может кто знает рецептик, когда перец целым в банки закрывают, чтобы потом фаршированный сделать? :-[ :-[ Можно просто ссылочку кинуть. Я чегой-то ничего не найду. :-[ :-[ :-[

Ссылка на сообщение

 

Девочки, может кто знает рецептик, когда перец целым в банки закрывают, чтобы потом фаршированный сделать? :-[ :-[ Можно просто ссылочку кинуть. Я чегой-то ничего не найду. :-[ :-[ :-[

Цитата

Лен, а по мне нет ничего лучшего для фарширования  зимой, как разрезать перец на половинки, вычистить, сложить друг в  друга и заморозить
Ссылка на сообщение

 

Девочки, может кто знает рецептик, когда перец целым в банки закрывают, чтобы потом фаршированный сделать? :-[ :-[ Можно просто ссылочку кинуть. Я чегой-то ничего не найду. :-[ :-[ :-[

Цитата

http://forum.say7.info/topic34184.html

Ссылка на сообщение

Цитата Tanya M

Леночка  ,  вот  по  этому  рецепту  делала

http://ubabuli.com/index.php?t=191

 

спасибо,Танечка,за рецепт :thx:,я, две партии закрутила,но без баклажан,...тоже,уваривала томаты,перец,запекала в духовке,снимала шкурку,остальное от себя(от булды :D)....в одну партию чесночка,в другую-базилик,....а,вот с баклажанами-интересный рецепт,но,вот попробую только в следующем году(баклажаны скончались :D)......спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Лена  ,  я  тоже  коректировала  под  себя  ,  то есть  без  баклов  ,  помидоры  варила  в  мульте  целиком  ,  выделившийся  сок  слила ,  меньше  выпаривать пришлось  и  добавила  жгучего  перца  от  души  . Ну  соль  сахар по  вкусу  ,  кучу  приправок  положила  ,  получилось  оч. вкусно .

Ссылка на сообщение
Цитата Tanya M

Лена  ,  я  тоже  коректировала  под  себя  ,  то есть  без  баклов  ,  помидоры  варила  в  мульте  целиком  ,  выделившийся  сок  слила ,  меньше  выпаривать пришлось  и  добавила  жгучего  перца  от  души  . Ну  соль  сахар по  вкусу  ,  кучу  приправок  положила  ,  получилось  оч. вкусно .

 

вот,интересно, кто-нибудь готовит,точно-точно по рецепту :D,или корректируют под себя :D.....я,все рецепты-примерно...остальное,от себя...Танюш,теперь,ведь целый год мучаться,а вдруг с баклами-вкусней :D

Ссылка на сообщение

можно  попробовать  не  большую  порцию .А  вдруг  не  понравится?  Баклажаны  вообщето  сильно  влияют  на  вкус  ,  взять  хотябы  обычное  рагу  ,  с  баклами  совсем  другое  блюдо. :)

Ссылка на сообщение

 

Девочки, может кто знает рецептик, когда перец целым в банки закрывают, чтобы потом фаршированный сделать? :-[ :-[ Можно просто ссылочку кинуть. Я чегой-то ничего не найду. :-[ :-[ :-[

Цитата

Лена,я такие закатываю как огурцы.Вычищаю,вкладываю те что поменьше в те,что побольше,не бланширую.Заливаю до самого верха,немного жду,может уровень воды упасть.Первый раз заливаю кипятком,во второй рассолом.Получаются крепкие,не "вареные".

Ссылка на сообщение

Цитата Amira-12

 

Помолола на крупной сетке, добавила чеснок, специи, перец , соль, и немного почеревка, а так же для сочности пару ложек сливок.

 

 

Уже 2 страницы прочитала после этого сообщения,а из головы не идет...что такое почеревка??? :o :o :o

Ссылка на сообщение

Нелли, это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Хорошо рулеты мясные с брюшины делать (это кто любит жирное).

Ссылка на сообщение

С утра банки с икрой меня не остановили.....Закрыла ещё компот сливовый 1 банку, и помидорок со сливами 1 банку....вот хожу и думаю...чего ещё позакрывать, что бы быстрее закончилось всё ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Веруня

С утра банки с икрой меня не остановили.....Закрыла ещё компот сливовый 1 банку, и помидорок со сливами 1 банку....вот хожу и думаю...чего ещё позакрывать, что бы быстрее закончилось всё ;D

 

Верочка,у нас ассорти закрывают в 3 л. Банки.Туда толкают все,что есть:огурцы,кабачки,помидоры,цв.капусту,спаржевую фасоль,мелкие морковь и лук,яблоки,сливы,капусту кусочками.В общем всякой твари по паре.В банке интересно смотрится и откроешь,вроде все разное.

Ссылка на сообщение
Цитата Лека

Верочка,у нас ассорти закрывают в 3 л. Банки.Туда толкают все,что есть:огурцы,кабачки,помидоры,цв.капусту,спаржевую фасоль,мелкие морковь и лук,яблоки,сливы,капусту кусочками.В общем всякой твари по паре.В банке интересно смотрится и откроешь,вроде все разное.

Олюшка, я уже ассорти сделала самые первые ушли вместе...только вот не разу не делала, что бы весь огород  затолкать в одну банку... ;D

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...