Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете? 2014


Рекомендуемые сообщения


Цитата Нелли

А муж не жарит,когда ребятишки приходят...37,26 и 23 года...большие мальчики уже... ;)

Вот смотрю и Неллик ожила сегодня, уже готова к новой встрече. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

А муж не жарит,когда ребятишки приходят...37,26 и 23 года...большие мальчики уже... ;)

Нелличка, это твои ребятишки такие большие? :o :o :o

Ссылка на сообщение

Цитата Нелли

Слава,не поверишь,сегодня я за рулем добровольно буду... ;D ;D ;D

Я смотрю, что встречи тебе надо проводить почаще. ;D

Ссылка на сообщение

Накупила форели стейками замороженные в вакууме. Боюсь пропадет из продажи :o

На рынке - тушками уже подорожала.

Завтра сделаем барбекю, блин  - по-русски - запечем :D

Ссылка на сообщение

Хотела томатного сока закатать и тут бац и гроза, и воду выключили  ;D. Сказали, иди отдыхай сегодня  :D :D :D.

ЗЫ: С утра огурцы по-корейски закатала.

Ссылка на сообщение

Помогите, кто-то давал ссылку, как приготовить баклажаны ,фаршированные чесноком в  томатной заливке, есть холодными! Порезала, начинила чесноком с солью, хотела уточнить  рецепт......пусто, не нашла не у кого в дневниках(надо  бы сразу в тетрадку записывать !)

Ссылка на сообщение
Цитата kamo

Помогите, кто-то давал ссылку, как приготовить баклажаны ,фаршированные чесноком в  томатной заливке, есть холодными! Порезала, начинила чесноком с солью, хотела уточнить  рецепт......пусто, не нашла не у кого в дневниках(надо  бы сразу в тетрадку записывать !)

Татьяна, это Ольчик давала-О-ла-ла. Тоже хочу сейчас сделать.

вот отсюда http://forum.say7.info/topic46877.html

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Нет, не взорвутся, глаза могут окосеть, если по-корейски. ;D

Слав, нет там я 1 пакетик всего приправы положила, надо было побольше  :D. Уксуса многовато было в рецепте написано 1 стакан, кисловат получился.

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

 

Татьяна, это Ольчик давала-О-ла-ла. Тоже хочу сейчас сделать.

вот отсюда http://forum.say7.info/topic46877.html

 

А я сделала ,жду завтра, когда есть  можно будет.

Ссылка на сообщение

Цитата Bel Ami

 

Татьяна, это Ольчик давала-О-ла-ла. Тоже хочу сейчас сделать.

вот отсюда http://forum.say7.info/topic46877.html

 

хороший рецептик какой! Лера, уже делал это кто-то? вкусно? если вкусно может стоит рецепт в Заготовки поместить? скопировать с сайта.

Ссылка на сообщение
Цитата IrinaA

хороший рецептик какой! Лера, уже делал это кто-то? вкусно? если вкусно может стоит рецепт в Заготовки поместить? скопировать с сайта.

Ириш, это Ольчик -О-ла-ла делала. Сам рецепт -это не заготовки, а на покушать сейчас)) Но Ольчик еще и закатала в банки :hid: :hid: :hid: :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Ириш, это Ольчик -О-ла-ла делала. Сам рецепт -это не заготовки, а на покушать сейчас)) Но Ольчик еще и закатала в банки :hid: :hid: :hid: :hid:

 

Понятно,  тады в Обжорки, что такой рецептик пропадает! мне в этом году всё что-то лениво делать и то хочу сделать.... сделаю, если понравится скопирую. :)

Ссылка на сообщение

Подтверждаю , очень вкусный рецепт :niam: Этот автор всегда выдает шикарные рецепты( много лет общаюсь там) :yep: Сделайте , не пожалеете :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

Подтверждаю , очень вкусный рецепт :niam: Этот автор всегда выдает шикарные рецепты( много лет общаюсь там) :yep: Сделайте , не пожалеете :mail2:

Да,Ева еще очень интересно описывает эти рецепты. :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата IrinaA

Понятно,  тады в Обжорки, что такой рецептик пропадает! мне в этом году всё что-то лениво делать и то хочу сделать.... сделаю, если понравится скопирую. :)

Ириш, можно, оказывается, и в заготовки. Вот там же в комментариях:

 

Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!!  good Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала...  Wink

 

Но! Несколько советов:

1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ!

2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня.

3 - Простерилизовать непременно!

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...